Китайский коронавирус

Аноним 256: sheveleva82,
Число заразившихся коронавирусом по всему миру составило 1 782 875 (вчера их было 1 698 626) человек, из них умерли 108 867 (вчера — 102 774) излечились 405 339 (вчера — 376 734), сообщает университет Джонса Хопкинса.

Если уж совсем точно.
У вас странные "+", уж маленькие очень.
[cit]Аноним 983: По последним данным ВОЗ, число зараженных во всем мире составляет 1 610 909 человек, 99 690 инфицированных скончались.

sheveleva82: Актуально на
12 апреля 08:31
Зараженных
1.782.875
+3.089
Погибших
108.826
+86
Выздоровевших
405.339
+2.006

[/cit]
У меня или у автора топика? Общие цифры идентичны. С сайта: coronavirus-monitor.ru/
И эти данные уже изменились - можете проверить.

Аноним 314: распределение больных по большей территории и другим больницам более оправдано, чем неоказание помощи из-за перегруза.

ага. По регионам, где уровень медицины ниже на порядок. И где идёт именно растаскивание заразы, то есть увеличение числа зоболевших как "хвост" от вернувшегося из Москвы. Такое хорошо только для самой Москвы. Для страны это плохо. Но это уже так привычно, что московские проблемы за счёт всей страны решают(((

Татьяна Вакалюк: Как и Екатеринбург не отделили от области. Все действия пока направлены не на разделение регионов, а на личное разобщение граждан.

Да, поздно вводить карантины (и давно поздно). Слушайте ни одна страна ничего не добилась изоляцией территорий). Сейчас надо людей разобщить (вы правильно сказали). просто не кучкуйтесь люди, и все!

sheveleva82: С сайта: coronavirus-monitor.ru/

Модераторы раз 10 писали, что не стоит опираться на данные этого сайта. По заболевшим сегодня +84 тыс., по данным сайта + 3 тыс. (беру из ваших цифр), по умершим + 6 тыс., у вас (+86 всего)

svetlonio: Читаю последнее выступление--простите, люди, был не прав. Умилило

ну умение признавать ошибки достойно уважения - тем более медицина вообще такая область где не ошибиться сложно

Корица: Так и вирус же тоже есть.
Все так и есть, просто смотря с каким соусом это подавать....
Смотрите, написали бы "в больницу поступило 17 пациентов за 2 часа" никто бы и не обратил внимание, а когда фото со скорыми, сразу "Оооооо!!!!" А так-то и то другое правда.

Просто если уж говорить, то не об уровне *Москвы, России - а о мировом уровне.
Сейчас силовым решением всех запереть в квартирах и заварить двери - через месяц посмотреть результат. Ну а что, чтобы у кого
ца крепче.

Аноним 256,
Давайте прирост уберем, как у автора топика. И сравним с теми цифрами, что у вас. Есть разница?

Корица: Слушайте ни одна страна ничего не добилась изоляцией территорий

А Китай - они перекрыли свою Ухань и по всему Китаю у них ничего не расползлось. На всех остальных территориях был вполне себе спокойный карантин - не строгий

sheveleva82: coronavirus-monitor.ru/

тут админы писали,что этот сайт не официальный

капучино,
Поэтому и не было отвращения от того, что человек то одно говорит, то другое с таким видом, будто и не было такого никогда. Реально умилило, что человек сам признал, что был неправ. Хотя его никто не успел уличить и мог делать вид, что все норм

«Самоизоляция» на Урале и усиленные патрули: фоторепортаж В Свердловской области 11 апреля было усилено патрулирование мест массового отдыха граждан. Население призывают не нарушать указ губернатора о «самоизоляции», а тех, кто не подчиняется — штрафуют

Проценко назвал число пациентов c COVID-19 в Коммунарке В больнице в московской Коммунарке в настоящий момент на лечении находятся более 500 пациентов, об этом на своей странице в Facebook написал главный врач медицинского учреждения Денис Проценко

Аноним 983: тут админы писали,что этот сайт не официальный

Два анонима говорят мне, что у меня не правильно - причем у одного *основные цифры на порядок меньше, у второго сошлись - это что, загадка для логики?
Я вам задала конкретный вопрос, от какого числа данные, вы то выложили их сегодня

Аноним 983:
По последним данным ВОЗ, число зараженных во всем мире составляет 1 610 909 человек, 99 690 инфицированных скончались.

Аноним 256: данным сайта

коронавирус монитор обновится примерно в 14 часов по нашему времени. Тогда его цифры со всеми совпадут. При нашей разнице часовых поясов бесполезно с утра вообще данные какие-то смотреть :)
А как думаете, сегодня у нас по области будет ноль? Раньше по воскресеньям всегда был ноль, но раньше в Векторе подтверждали.

sheveleva82: и заварить двери - через месяц посмотреть результат.

Умрет очень много народа. Причем, не от Ковида (куда делись сердечники, астматики и другие болезни?).
У меня отец ждет жизневажную операцию (отложили из-за коронавируса). Он от своей патологии умрет быстрее и гарантировано.

Аноним 983,
Ага а сегодня температуру мерить у храмов отправил.

Виртуальный Эрмитаж собрал втрое больше просмотров, чем посетителей за год Около 15 миллионов просмотров за две недели карантина собрали в социальных сетях выставки музея Государственный Эрмитаж, заявил директор музея Михаил Пиотровский. Интервью с ним 11 апреля опубликовала «Российская газета».

Татьяна Вакалюк,
Надеюсь, что не ноль и что прирост будет выше.
Это будет значить, что тестирование ведётся все таки и ведётся активно

sheveleva82 ,
эта новость была опубликована в 0:17,что ВЫ от меня хотите?

капучино: Ухань и по всему Китаю у них ничего не расползлось.

Не только по Китаю, но и по всему миру))))
Это единственное место, которое стоило бы "заварить" , все остальное бессмысленно уже.

Во всех штатах США впервые в истории объявили режим крупного бедствия
«Впервые в истории президент США объявил режим масштабного бедствия сразу во всех 50 штатах», — написал представитель администрации президента США.

Анонимка: Естественно, что специально не закрывали Москву, чтобы сократить нагрузку на столицу, распределить больных по стране.

ЭТО не естественно....просто мигранты потеряли работу, деньги, жилье и разъехались по домам ...кто смог

Зеленский заявил об усталости от борьбы с коронавирусом
Президент Украины Владимир Зеленский заявил об усталости от борьбы с коронавирусом. Он написал об этом на своей странице в Instagram.
«Вы часто пишете, что мы выглядим уставшими. Думаю, это потому, что мы действительно устали. Но мы не сломлены. Наша борьба с коронавирусом продолжается», — написал президент.

Корица: Умрет очень много народа. Причем, не от Ковида (куда делись сердечники, астматики и другие болезни?).
У меня отец ждет жизневажную операцию (отложили из-за коронавируса). Он от своей патологии умрет быстрее и гарантировано.

Мы живем на Урале, у нас изначально неблагоприятная ситуация по здоровью. Одних диабетиков 0,5 миллиона, если взять не выявленных по статистике. И возраст молодой, что с диабетом, что СС - начинается до 40.
Поэтому я боюсь, честно.

Объяснена опасность коронавируса для курильщиков
Левшин объяснил опасность коронавирусной инфекции для курильщиков. По его словам, все, кто курят минимум пять-шесть лет, имеют хронический бронхит, при наличии которого риск получить пневмонию возрастает в несколько раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы