Китайский коронавирус

Аноним 84: А ваш врач-фейк,проводил исследования? Хотя бы газообмен, ссылки? Смехота,чушь полная,вообще

Конечно, они не в закрытом доступе. Как минимум здесь почитайте: studopedia.ru/17_81219_izmenenie-gazovogo-sostava-okruzhayushchego-vozduha.html

Динамика прироста числа заболевших в Москве — данные оперштаба

Аноним 251: Поэтому так логично, что гулять нельзя, а в храме стоять плечом к плечу можно.

опять за рыбу деньги...со всех каналов священники призывают прихожан не ходить в храмы, а молиться дома...
что вам покоя не дают верующие ?

Почему у нас в Екатеринбурге и области такие неравномерные скачки?

Аноним 943: что вам покоя не дают верующие ?

лично не не дают покоя массовые сборища народу, где люди долгое время находятся в одном пространстве. И мне категорически пофиг какова цель этого сборища. Коронавирусу тоже на это пофиг, поверьте

В Петербурге нет дефицита аппаратов ИВЛ - власти

Аноним 511: Коронавирусу тоже на это пофиг, поверьте

Соглашусь, при том что в церковь идут отнюдь не совсем молодое поколение...
Люди в возрасте более тяжелее переносят данную инфекцию.
Мы боимся идти к родителям и принести им заразу, но наши родители не боятся идти в церковь и подцепить ее там
А если взять соотношение риска подцепить от нас и в церкви , выходит не малое...

можно сдесь спрошу ( простите что немного флуд...)
А вот если сейчас на КТ или Флюре выявили воспаление лёгких что человек должен делать? и является ли обязательной госпитализация?

Всё же когда в России пик прогнозируют?

Аноним 511: лично не не дают покоя массовые сборища народу, где люди долгое время находятся в одном пространстве. И мне категорически пофиг какова цель этого сборища. Коронавирусу тоже на это пофиг, поверьте

ну а где вы их видите? давно в храмах нет такого..

Аноним 943: давно в храмах нет такого..

такого-это какого?

Эпидемиологическая обстановка и распространение COVID-19 в мире
по состоянию на 08.00 (МСК) от 12.04.2020 г.

⦁ Всего в мире по состоянию на 08.00 по мск 12.04.2020 г. из доступных источников известно о 1 7801 08 подтверждённых случаях (прирост за сутки 84104 случаев; 5,0%). В 181 странах мира вне КНР зарегистрировано 1696626 случаев (за последние сутки прирост 84008; 5,2% ).
Добрались до 5% (начиналось с 20%, месяц назад)
Это не случайная цифра, много раз уже было по 6% (не писала, не менялась эта цифра)

И уже четко прямая линия прослеживается.

В Германии количество выздоровевших после коронавируса впервые превысило число инфицированных - институт Коха

Число заболевших коронавирусом в Белоруссии выросло за сутки на 352, до 2578, скончались еще 3 пациента – Минздрав республики

Почти 85% новых заболевших младше 65 лет

За последние сутки в столице выявили 1306 новых случаев коронавируса. Всего в Москве к настоящему моменту зафиксировано 10158 заболевших.

Среди новых заболевших:

45% — от 18 до 45 лет
36% — от 46 до 65 лет
10,5% — от 66 до 80 лет
5% — старше 80 лет
3,5% — дети

В Москве за последние дни растет не только число госпитализированных, но и больных с тяжелым течением болезни, пациентов с коронавирусом. Количество больных пневмонией по сравнению с прошлой неделей выросло более чем в 2 раза. Вместе с ростом тяжелых больных резко увеличилась нагрузка на столичное здравоохранение. Стационары и служба скорой помощи работают на пределе.

Сегодня в столице для приема больных с коронавирусом работают не только городские, но и федеральные, и частные клиники. По мере необходимости их число будет увеличено.

Корица: Добрались до 5% (начиналось с 20%, месяц назад)

Вы же понимаете, что это происходит не само по себе, а во многом за счёт ограничительных мер, принятых во многих странах? Я в Сербии, здесь неплохо снижается процент прироста больных, но мы в режиме чс почти месяц, и ещё неизвестно сколько так будем жить. И когда я читаю о мерах, которые вводят в России - ну это было бы смешно, если б не было так страшно. И общемировая тенденция меня вообще не успокаивает((

Корица,
Интересно, насколько Россия и Индия эту динамику уронят (в смысле, поднимут, конечно)

Аноним 256: В Москве за последние дни растет не только число госпитализированных, но и больных с тяжелым течением болезни, пациентов с коронавирусом. Количество больных пневмонией по сравнению с прошлой неделей выросло более чем в 2 раза. Вместе с ростом тяжелых больных резко увеличилась нагрузка на столичное здравоохранение. Стационары и служба скорой помощи работают на пределе.

Певица Татьяна Буланова госпитализирована, в настоящий момент она в реанимации, сообщил "Интерфаксу" представитель артистки Константин Сергеев.

"Состояние стабильное, ей стало лучше, она находится под наблюдением врачей в специализированной клинике, в реанимации пока, но она на связи", - сказал Сергеев, уточнив, что в больницу Буланова приехала в "прединсультном состоянии".

Чердачница: Вы же понимаете, что это происходит не само по себе, а во многом за счёт ограничительных мер, принятых во многих странах?

Знаете, все в той или иной степени ограничивают. Если нет нагрузки на систему здравоохранения страны - хорошо работают меры. Есть нагрузка - плохо.
Нет, ни одной страны, где бы не ограничили.
Ну, и всегда можно сказать: Если быстро распространяется - поздно ограничили, где умеренно распространяется - вовремя ограничили, а если сюда примешать что одни провели тестирование 5% населения (оооочень много), другие протестировали (0,001% населения), ну что могу сказать, это всего лишь верхушечка айсберга. Или "получилось то, что получилось". Смотреть, можно было бы по смертности, но и тут "засада" (хоть так читай, хоть так читай).

Чердачница: в режиме чс почти месяц,

Что для вас "режим ЧС"?

Это не случайная цифра, много раз уже было по 6% (не писала, не менялась эта цифра)

А это очень плохо. Рост больных то каждый день продолжается, даже в тех странах, кто сидит на серьезном карантине. Соответственно там либо нарушают этот карантин, либо вирус распространяется среди тех, кто имеет право нарушать карантин, а это полный попадос.

В министерстве внутренних дел России предупреждают граждан, что рассылаемые SMS-сообщения о якобы выявленных фактах нарушения режима самоизоляции с требованиями оплаты штрафа, о которых сообщается в соцсетях, являются обманом.

Согласно размещённым в соцсетях фотографиям, в фейковой SMS-рассылке сообщается о нарушении гражданином режима карантина и необходимости оплатить штраф в размере 4 тыс. рублей по номеру телефона через терминал сотовой связи.

Ника2015 ,
Вы думаете, я не в курсе?
Москву еще пару недель, как минимум будет кошмарить.
Писала где-то 5.04.20 про три недели.
Я же не отрицаю вирусню.

То что выше, я писала про мировую тенденцию. В России эта цифра 16% (мировая 5%).
Во всем мире эпидемия замедляется. Как будет у нас, посмотрим.

В Москве за отсутствие социальной разметки оштрафованы первые 18 магазинов — глава департамента торговли и услуг столицы Алексей Немерюк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы