Китайский коронавирус

Аноним 511: они должны были быть как минимум неделю назад уже

это кто решил, что должны быть? Если Сергей Семенович, так у него мысль была 16 дней назад их ввести. Но не ввел.

Базилика ,
Да, понимаю) получается вирус совсем не простой чих ,серьезно все.

Аноним 511: Карантин - собачий бред. Его мало кто соблюдает и мало кто проверяет соблюдение.

Изначальный смысл был в изоляции заразившихся - не сработало. Значит надо изолироваться здоровым, самим.

Аноним 511: меня возмущает то, что выезд из Москвы не закрыт. Карантин - собачий бред. Его мало кто соблюдает и мало кто проверяет соблюдение. Поток из Москвы не контролируется в Подмосковье точно. Как доказать, что человек из Москвы приехал? Прилетевшие из-за границы хоть в аэропорту документы засветили. А эти на машинах доехали. Их спокойно выпустили из столицы и спокойно приняли в городишках поблизости. Сейчас заразу именно из Москвы тащат по всей стране. Её надо закрывать как Ухань

Вы серьезно считаете, что в этом еще есть смысл?, Судя по графику распространения, данный этап мы профукали.

Аноним 822: вы своих союзников чего не спрашиваете про анонимность? Смешно! А как, по-вашему, в анониме я вижу союзника или нет?
Для меня все анонимы на одно лицо, и оно, мягко скажем, неприятное, потому что оно может писать и кучу гадостей, безнаказанно.

Естественно, что специально не закрывали Москву, чтобы сократить нагрузку на столицу, распределить больных по стране.

Анонимка: Естественно, что специально не закрывали Москву, чтобы сократить нагрузку на столицу, распределить больных по стране.

Анонимка: Это всего лишь прогноз на основании данных последних лет, а не актуальные цифры.

Да. Но это на основании и обработке данных за предыдущие годы. Есть ли разница был этот прирост в том году, или в этом? Человечество увеличивается с такой скоростью, это факт.

Татьяна Вакалюк: у него мысль была 16 дней назад их ввести. Но не ввел.

Очень зря. Так как:

sheveleva82: данный этап мы профукали

тем не менее лучше остановить поток сейчас, чем и дальше тащить по стране эту миграцию

Анонимка: специально не закрывали Москву, чтобы сократить нагрузку на столицу, распределить больных по стране.

это настолько дурная логика, что нет слов просто! Число смертей в стране-то поползёт вверх, карантин продлится, экономике кирдык. Это идиотия чистой воды. Но наши власти не удивляют. С=стабильность

Аноним 251,
Не 10! А 2 в больнице. Про Оренбург

Аноним 511: Очень зря.

это Вам не ко мне, пожалуйста, а к СергейСеменычу на сайт. Пожаловаться, что он неправильно городом управляет :)

Аноним 511: тем не менее лучше остановить поток сейчас, чем и дальше тащить по стране эту миграцию

Куда тащить то? В Якутию? Вы видите карту распространения?

Аноним 511: это настолько дурная логика, что нет слов просто! Число смертей в стране-то поползёт вверх, карантин продлится, экономике кирдык. Это идиотия чистой воды. Но наши власти не удивляют. С=стабильность

Вы тоже верите в теорию заговора?

Доктор Мясников бесконечно ратовао за изменение здравоохранения по американскому типу с сокращением койкомест и сроков госпитализации, прямо флагман был. Читаю последнее выступление--простите, люди, был не прав. Умилило

Violence: или от вируса, или от последствий борьбы с ним (экономич.разруха, безработица, повышение преступности, потери от отсутствия мед.помощи, потому что медицина вся будет брошена на лечение пневмонии, дальше перечислять?..).

Да. Вот и ловят все этот баланс.

darys: очередь скорых получаем

Ну, 17 скорых. 17 пациентов.

Мне больше интересно что делала скорая в нашем дворе? Постояла полчаса с мигалками (никто не вышел, не зашел) и уехала.

Татьяна Вакалюк: он неправильно городом управляет

мне без разницы как он там управляет тем городом. Меня страна больше интересует, чем собянинская вотчина

sheveleva82: Вы тоже верите в теорию заговора?

я верю в пофигизм и идиотизм. И в управленческую импотенцию

Корица: Мне больше интересно что делала скорая в нашем дворе?

ой...
Был у нас в жизни период, когда папе моему скорая вызывалась каждый день. Несколько недель подряд. И было это в прошлом году, никакого коронавируса и рядом еще не стояло.
Может, водитель Вашей скорой домой заскакивал пообедать. Не стоит просто брать и бояться автомобиля. Имхо.

Аноним 511: Меня страна больше интересует

это Вы за тотальный карантин по казахскому принципу?

sheveleva82 ,
Число заразившихся коронавирусом по всему миру составило 1 782 875 (вчера их было 1 698 626) человек, из них умерли 108 867 (вчера — 102 774) излечились 405 339 (вчера — 376 734), сообщает университет Джонса Хопкинса.

Если уж совсем точно.
У вас странные "+", уж маленькие очень.

ПтичкаН: Значит надо изолироваться здоровым, самим.

Так, да!

Аноним 511: я верю в пофигизм и идиотизм. И в управленческую импотенцию

Ну последние действия на уровне страны, не говорят ни о первом, ни о втором, ни о третьем.
Думаю вы в первый раз в своей жизни сидите в самоизоляции? Закрытие границ. Давайте не будем лукавить.

Аноним 511: я верю в пофигизм и идиотизм. И в управленческую импотенцию

Ой, знаете, если была бы смертельная опасность!!!!
А так, да, все как всегда "идиотизм, пофигизм, рвачество и взятки, + разворовать распределить фонды"

Татьяна Вакалюк: это Вы за тотальный карантин по казахскому принципу?

я выше уже написала, что именно я хочу. Москву не закрыли вовремя. Это была стратегическая ошибка. Возможно, уже поздно, действительно

sheveleva82: последние действия на уровне страны, не говорят ни о первом, ни о втором, ни о третьем.

массовые богослужения говорят сразу и о первом, и о втором, и о третьем

sheveleva82: в самоизоляции? Закрытие границ.

Так и вирус же тоже есть.
Все так и есть, просто смотря с каким соусом это подавать....
Смотрите, написали бы "в больницу поступило 17 пациентов за 2 часа" никто бы и не обратил внимание, а когда фото со скорыми, сразу "Оооооо!!!!" А так-то и то другое правда.

Корица: если была бы смертельная опасность!!!!

мне кажется, рано пока оценивать опасность вируса. Не понятно, что он в перспективе с организмом делает. Не хотелось бы выжить, а потом всю жизнь на терапии сидеть из-за сниженного иммунитета.

Аноним 511: это настолько дурная логика, что нет слов просто! Число смертей в стране-то поползёт вверх, карантин продлится, экономике кирдык. Это идиотия чистой воды. Но наши власти не удивляют. С=стабильность

Московские больницы очень быстро стали перегружены и крайне скоро перестанут справляться. В данном случае распределение больных по большей территории и другим больницам более оправдано, чем неоказание помощи из-за перегруза.

Аноним 511: Москву не закрыли вовремя

ее, по хорошему, и сейчас не закрыли. Как и Екатеринбург не отделили от области. Все действия пока направлены не на разделение регионов, а на личное разобщение граждан. Получается? Ну, наверное, по-разному получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы