Китайский коронавирус

Рина Ч. ,
Так и нет таких, кто от вируса умер. Все умирают от осложнений, при КВ от осложнений пневмонии. Тут вопрос диффиренцирования.

Lestat ,
Личная неприязнь, аж кушать не может)))

Svetlaya63: Все умирают от осложнений, при КВ от осложнений пневмонии

Дак ведь и я о том же.

Lestat,
Слушайте, я из Снежинска работаю в медсанчасти: они вернулись 24 марта (сами то подумайте, 3 анализа не успели бы сделать, если бы 4 апреля), были на самоизоляции, не болели активно. Этих людей уже проскланяли во во всех пабликах с фамилией и адресом - так нельзя же! Охота на ведьм прямо. Как студенты приезжали и командировочные , так их никто не проверял, а тут монстры просто(
И боксы в инфекции есть, не выдумывайте!

капучино ,
Совершенно верно. Побочка тромбообразование.

Если бы у нас вспышка коронавируса была в октябре-ноябре, то медицинская система зашилась бы, а она работала в штатном режиме

Рина Ч. ,
Ну и получается, что то, что у нас записывают в смерть от КВ не обязательно совпадает с тем, что у них записывают. О чем и говорила Корица. Нет единого подхода- и вся статистика бессмысленна

Lestat ,
Вы писали 18 марта: А на той неделе ко мне Клиентка приходила, только из Италии вернувшаяся. Общая знакомая об этом сказала уже после. Сдавать не стала, так как ещё все не так было критично. Но когда сын заболел, запаниковала. Как раз он дома был и после визита прошла неделя. Но в чате отписались про мальчика, вроде я успокоилась.

Потом Вы отвезли ребенка к родителям. По идее, и вы с ним могли также завезти в Снежинск что-то, так как был контакт.

Клюква,
Какая то не достоверная карта, на Уралмаше нет никого, хотя точно известно что есть... И были на 7 число

Крупные частные лаборатории "Гемотест" и "Хеликс" прекратили проводить тесты на коронавирус в российских регионах, ссылаясь на требование Роспотребнадзора, согласно которому запрещено вывозить биоматериалы из одного субъекта федерации в другой.

meduza.io/feature/2020/04/07/krupneyshie-chastnye-seti-meditsinskih-laboratoriy-nachali-testirovanie-na-koronavirus-a-potom-ostanovili-iz-za-rekomendatsii-rospotrebnadzora

Аноним 86: По идее, и вы с ним могли также завезти в Снежинск что-то, так как был контакт.

И ещё куча человек, которые работают в Снежинске, но живут не в нем, наприме (лично таких знаю). И сами снежницы до закрытия в Челябинск ездили, где есть заболевшие.
Что за охотку на ведьм устроили?

twitter.com/dokatilsa/status/1248766745428590593
Новогорск. 11.04.20 / 02:46. Огромная очередь из скорых в больницу №119 (ФМБА). Одни уезжают другие сразу подъезжают. Непрерывный процесс .

Жуткое зрелище

видео по ссылке.
Очнитесь,неверующие, сидите дома, не доводите город до коллапса(((

НЕШОКОЛАДКА: В Испании. Рынки не работают, только магазины.

Это недостоверная информация. Там где мы живем, рынок работает. Каждый день. Во Франции тоже рынки работают. 100%

Lestat ,
вы в адеквате? я в ваш адрес ни слова не написала. Но вашей личной истории стало слишком много.

Аноним 822: у вас телефон сломается или симка сгорит - куда пойдете?

Я написала
По одному главному офису оставить симки и телефоны продавать
Во -первых, массово телефоны не ломаются, во вторых, чинить в этих киосках не чинят
Эти павильоны с сотовой связью на каждом углу работают, зато фотографии ни одной не сделать
В третьих, изоляция так изоляция, сидим дома все

Lestat ,
Я пришла из соседней темы) прилетели 24 февраля из тая, с нами на борту летел мальчик в маске,весь мокрый,кашлял и лежал на полу,так было ему плохо.
19 марта у меня поднялась температура, была две недели 37-37.5, у мужа тоже, уже писала что даже кот три дня блевал, у меня потеря обоняния и кашель.
Где мы и чем мы заразились-непонятно, но в том же Китае с такими подозрениями и контактирующими -карантин мес, ТК в течение месяца можно быть носителем, даже при отсутствии симптомов,тем более у детей все протекает в лёгкой форме. Это безотносительно вашего ребенка.

IlyaFinport: Желтый пик на левой картинке приходится на какую дату?
И еще, не могли бы Вы указать основные вехи введения карантина в Германии. Интересуют степень и даты реального сокращения контактов.

желтый пик примерно на 5-6 апреля.
карантин начали вводить с 11-13 марта, в разных землях по-разному.
оповещение закрыть все учебные заведения в стане прошло 14-15 марта ( то есть 13.03 часть еще училась, но 16.03 уже никто не вышел).
по всем землям я не могу сказать, сужу по нашим новостям: закрытие промышленных магазинов, ТЦ с 19-21 марта.
примерно тогда же стали закрывать часть предприятий.
с 23.03 закрыли туристический сезон и стали возвращать туристов домой. стали закрывать передвижение между странами и землями.
потом примерно с 24-25.03 не собираться компаниями больше 3, затем больше 2 человек. закрыли кафе, рестораны..
введение пропусков для поездок на работу с 26-27.03.
в магазинах с 22-25.03 сократили одновременное кол-во покупателей в магазине, закрыли хозяйственные, строительные товары.
с этой недели снова открыли строительные и хозяйственные. вход ограничен.
на пасху разрешили собираться небольшими компаниями.
может что-то и забыла. не помню точно когда отменили спортивные мероприятия, но тоже где-то в 20-х числах
по медицине, по больницам знаю что с объявления карантина стали выписывать всех кого можно, освобождая койки. отменили плановые операции. отменили приемы плановые у зубных, гинекологов и прочих: праксисы просто закрыты.
в больницах перепрофилировали по 1-2 отделения под ковид, параллельно обучая персонал.

Lestat: Сижу трясёт. У меня в Снежинске сын, и родители, не могу вывезти, завезла до полного закрытия города. Вчера выявили 2 случая. Якобы изолировались и тп. Утром позвонила подруга оттуда, в городе не последний человек, и сообщила, что люди вернулись 4 апреля, на такси из Екатеринбурга, контактировали на кпп, ходили в большой супермаркет, заболели, пошли в аптеку, пока не было симптомов принимали гостей. Надеюсь, на них заведут дело. У меня там Бабушка и дедушка, глубоко за 80, отец и мать. Завтра запустят Вниитф и люди выйдут на работу. А там даже боксов нет. Повесили шторку и написали: бокс

заметьте, вы начали возмущаться по чьему то поводу . Вам показали, что и вы могли быть потенциальной угрозой для окружающих.
Что не так? 2 недели не срок, как оказалось.
вам правильно написали, что вы в чужом глазу соринку замечаете, а в своем бревна не видите.
Если вы готовы под суд отдать людей, которые приехали, простите ...из Екатеринбурга . , то будьте готовы и сами ответить.

анонимка ,
Из Доминиканы. А не из Екатеринбурга.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы