Китайский коронавирус

Беглов (губер. Спб) отметил, что сейчас в петербургских больницах установлено 1784 аппарата ИВЛ, при этом городу, по словам губернатора, нужно еще 1618 аппаратов.
Беглов заявляет что им не хватает около 1600 ивл.
Президент Узбекистана Мерзиев заявляет что приобрёл в России 500 ивл!
Бизнес, только бизнес...

IlyaFinport: Но я бы не спешил с оптимистическими прогнозами по Германии...

никто пока и не празднует победу. например у нас из 470 заболевших всего 90 выздоровевших за все время карантина.
и статистику во выздоровевшим дают всегда с запозданием, насколько я могу судить.

Аноним 141: Их Педро Санчес, несмотря на уже тысячи заболевших в Мадриде призвал 8 марта десятки тысяч испанцев на демонстрацию

вот вспомнила про Италию. в самый разгар уже, когда горело на севере, профсоюз какой-то отрасли вывел народ на демонстрацию со лозунгами " мы боимся работать, отпустите нас по домам". то есть еще доп сборище было устроено

анонимка ,
Вооот. А еще сколько Россия отправила в другие страны. А сейчас начинает выясняться (неожиданно), что самим не хватает

\~SAG@\~: Вы бы ещё лица медиков видели после смены в маске. Мне муж сегодня фото своё прислал, я аж всплакнула

я видела подобные фото медиков других стран, очень хотелось верить, что у нас таких фото не будет.
И того, что сейчас в Мск просиходит.
Верилось, что так нашу страну не накроет, а ведь это только начало, еще даже не пик.
всех, кто расслаблял и расхолаживал и без того, несознательное население, точно бы под суд отдала.
В некоторых регионах с 12 апреля карантин закончится. Все хорошо, прекрасная маркиза...
Сейчас с девочкой разговаривала из Калуги. Говорит, у них очень сознательно себя люди ведут, в масках большинство, причем, в основном в самошитых. Толп народа не наблюдает на улицах. Она там с мужем, в долговременной командировке, оценивает как гость города. Говорит, очень хочется нарушить, погода-весна, но поведение местных жителей призывает и их к внутреннему самопорядку. Со вчерашнего дня потянулись машины с мск номерами...

анонимка ,
Ну правильно, москвичам выезд не имели право закрыть, без объявления ЧС. Поэтому они начали разъезжаться кто куда

Чет мне кажется, с таким несерьезным настроем мы ещё 2 месяца на этих недокарантикулах просидим. А там осень, опять подъем орви

а у нас в городе есть консультация онлайн?
может кто нибудь ссылку дать ГДЕ можно задать вопрос по состоянию лёгких и симптомам?
Очень жду

Ситуация с коронавирусом в Москве тяжелая, больницы работают "в авральном режиме", рассказал Дмитрий Песков.
Ну почему уже Мск не закрывают, а продолжают растаскивать по всей стране.(((((

Аноним 913: По одному главному офису оставить симки и телефоны продавать
Во -первых, массово телефоны не ломаются, во вторых, чинить в этих киосках не чинят

вы можете жить на Химмаше, а главный офи с центре. безопаснее, если вы обратитесь в офис рядом с домом все же. и поток будет меньше.
телефоны не ремонтируют, но новые продают. и сим карты меняют.
но сократить, конечно, можно.

Москва, 11 апреля 2020, 06:41 — REGNUM Существенного снижения активности распространения коронавирусной инфекции в России можно будет ожидать в июне 2020 года, сообщил советник директора Центрального НИИ эпидемиологии Роспотребнадзора, академик РАН Виктор Малеев в интервью «Парламентской газете».

Были сегодня в Ашане. О каком дистанцировании речь? народ трется друг о друга в проходах, расстояние помечено только перед кассами, никто не отслеживает количество покупателей в магазине. В той же Америке ограничения по количеству находящихся внутри, остальные в очередь с тележками, специальные проходы сделаны.
Рядом с Ашаном работает Мвидео, что за необходимость открыть именно этот магазин? Если что то срочное, работают салоны связи небольшие.

Дошли руки до чтения опыта Исландии :

Эксперты говорят, что комплексное тестирование является ключом к контролю коронавируса и созданию более точной картины распространения Covid-19 . Это островное государство из 360 000 челове к делает именно это.
По состоянию на вторник, Исландия проверила более 17 900 человек на вирус - почти 5% населения. И хотя в его Национальной университетской больнице тестируются люди с высоким уровнем риска или с симптомами , почти половина тестов в Исландии была проведена биофармацевтической компанией deCODE Genetics, ориентированной на более широкую популяцию.
Важно отметить, что «программа скрининга deCODE принимает всех, кто не проявляет симптомов и в настоящее время не находится на карантине» , говорится в заявлении Директората здравоохранения Исландии, добавив, что исландская компания делает это от имени главного эпидемиолога и агентства здравоохранения.

DeCODE, дочерняя компания американской биотехнологической компании Amgen, на данный момент проверила около 9000 самостоятельно отобранных людей.

Кари Стефансон сказал CNN, что около 50% из тех, кто дал положительный результат, сказали, что они были бессимптомными, подтверждая многочисленные исследования, которые показывают, что бессимптомные или слегка симптоматические , люди сыграли важную роль в распространении вируса.

Небольшое количество населения, конечно позволило им изолировать всех зараженных. Интересно, они говорят о 39 госпитализациях, и о том, что сейчас подоспеют тяжелые, и у них произойдет перегруз. Всего 1086 зараженных у них, при 751 уже вылечились. Всего ходит 300 зараженных, и они боятся перегруза.

Но интересная страна, как и Брильянтовая Принцесса. для исследований.

БП

100% выборка. Проверили всех.

Летальность = 10/712 = 1,4%;
Смертность = 10/3711 = 0,27%;
Заражаемость в замкнутом социуме: 712/3711 = 19,2%

Аноним 876: Мвидео, что за необходимость открыть именно этот магазин? Если что то срочное, работают салоны связи небольшие.

А в области ещё и практически все с понедельника откроют.
Открыли - потому что люди на удаленку и дистанционку перешли, дома может мощностей для ноутбуков, компьютеров не хватать. И уж в таких магазинах толпы точно не трутся друг об друга, как в Ашане.

Lestat,
Там в 6 и 5 подъезде, в 6 подтвердился точно но уже выписали

мамаанюта: Дайте ссылку, пожалуйста. Не могу найти. Где посмотреть на яндексе

вроде надо зайти свой аккаунт на яндексе
далее в новостях по району/городу выкладывают инфу
local.yandex.ru

Аноним 739 ,
Вы там были? Народу делать нефиг наскучались дома, приехали в Ашан, заодно по Мвидео прогулялись.
Народу прилично, а на кассах никого.
Очень нужный магазин, ага.

Аноним 913: магазины сотовой связи к ним не относятся
Можно открыть главные офисы сотовой связи, а всякие мелкие стекло будки закрыть

Да ладно. Как сейчас без связи. А если телефон сломался/потерялся? Или зарядку срочно купить надо? Я вот на удаленке работаю, бук взяла, а мышь забыла, муж в салоне таком купил.
Закроют стеклобудки, все попрутся в головные офисы на ОТ и там будет толпа. Чем лучше то? Чем больше открыто точек, тем меньше будет народу в каждой.

Аноним 876: приехали в Ашан, заодно по Мвидео прогулялись.

Ну вы же приехали в Ашан тоже, а народ виноват.
Но вы-то по делу ездили, а остальные так, погулять.
Наверное, не так просто некоторые магазины открывают? Холодильник сломается что будете делать? Кто-то винду установить сам не может.

Аноним 150,
А подскажите, пожалуйста, на Уралмаше где случаи?

Интересное наблюдение, кто "верит статистике".
США и Россия на одной, почти стадии эпидемии, по соотношению Зараженных-Выздоровевших.
Россия 8,4%
США 9,1%

Цифра условная (по сути отражающая легкость эпидемии, как следствие быстроту). Но Россия только-только начала. США давно варится, и как бы на одном уровне они.

Но повторюсь,это для тех кто "верит в статистику" (я уже к ним не отношусь).

Аноним 739 ,
Я не гуляла в Мвидео, видела как народ там развлекается и толпы с холодильниками там нет
Праздношатающихся полно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы