Китайский коронавирус

Габрово: Итого заболевших 61.

Знаете, в Италии тоже когда-то был всего один заболевший...
Важно, как люди и власти поступали дальше и насколько быстрым или медленным был рост...

Аноним 920: Не понимаю, почему не публикуют адреса, где выявлены больные короновирусом, без номеров подъездов и квартир, просто адреса домов,

А кто сказал, что ее нет? Давно ж публикуют
yandex.ru/maps/
только последнее обновление аж 7 числа было, но есть ведь

Промывание носа солевым раствором может быть средством профилактики коронавируса наряду с соблюдением правил гигиены, заявляют в Минздраве России.****

Двое приморцев, у которых выявили коронавирус, заразились от прибывших из Москвы

Аноним 869 ,
что за чушь? мне вообще не хочется, чтобы ребенок болел.
но я хочу быть уверена, что поставят правильный диагноз вовремя и лечение будет адекватным.

Аноним 398 ,
Понятно, что раз больше всех заболевших в москве, то оттуда и потащатся хвосты. Что интересно, там пропуска вводят, но выезд из города не закрывают, ну не бред ли? То есть по городу шастать нельзя, а в другие регионы везти -пожалуйста. Собянин поделиться хочет что ли своей статистикой?

Рина Ч. ,
Спасибо) не успеваю отслеживать сообщения.
То есть, про 100 человек уже приврали))

Вместимость инфекционного центра в новой Москве увеличена с 500 до 900 пациентов — власти

Татьяна Вакалюк: Екатеринбургская епархия будет защищать верующих от штрафов за поход в храм в период самоизоляции
Глава митрополии считает, что наказывать людей, идущих на богослужение, незаконно.

вот спасибо то им.... теперь моя мама 69 лет, которая послушно сидела дома, собралась на службу потащиться. Праздник же

\~SAG@\~,

Фотография впечатляет, конечно. Иногда думаю, лучше меньше знать и прямо завидую тем, кто не вникает во все это.

Клюква,
О, спасибо, а я искала и не могла найти.
А нас несколько сотрудников в доме живут где есть заболевший

IlyaFinport: существует указание, даже не рекомендация, не тестировать внутренних.

Приказ от 19.03.20 в ред. от 2701.20 об обязательном тестировании всех внебольничных пневмоний вне зависимости от социального анамнеза.

Рина Ч. ,
Кроме того, в клинике скончалась 80-летняя пациентка, у которой было диагностировано заражение COVID-19, однако причиной смерти стало другое заболевание.
Где-то всех умерших с КВ записывают в жертвы КВ, а где-то наоборот...Сначала в Москве тромб. Теперь это.
Простите за чёрный юмор.

Svetlaya63: Сначала в Москве тромб

Ее же в итоге записали в умершие от коронавируса

Svetlaya63: причиной смерти стало другое заболевание.

Ну давайте так. Кто из погибших умер конкретно от вируса? И что это значит, допустим, в вашем понимании?

капучино: в итоге

А я помню, что вроде нет. Её смерть не вошла в статистику.

Рина Ч.: А я помню, что вроде нет

Я не буду спорить, но вроде в тот же день не записали. А на следующий уже была единичка умерших и при этом тогда никто не умер. Вот я и думала что это она.
А еще я читала что одна из побочек коронавируса тромбообразование.

Клюква,
Не очень правдивая инфа на библиотечной 45 не подтвердился кв

капучино: одна из побочек коронавируса тромбообразование.

Я честно об этом не знаю. Нам не рассказывали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы