Китайский коронавирус

мышкаЮля ,
Ну так у людей, что в голове? Гулять, бегать на улице, зависать на детских площадках....

Я вот не хочу, чтобы тех, кто просто гуляет сейчас, лечили за налоги моего мужа, брата, родителей (пусть даже это капля в море) и всех, кто реально сидит на самоизоляции.

Аноним 256: Ну так у людей, что в голове? Гулять, бегать на улице, зависать на детских площадках

так такие цифры. как озвучивают - людей не пугают. 60 человек на область? так я зараженного на улице по-любому не встречу! так думает много людей

Otorva: они писали в разы больше сначала 13 потом того больше видела

Я вчера в бильд читала. Возможно что в других источниках была и другая информация

Мимо проходил 2020: Траншея, куда сгружают трупы в ящиках - друг на друга, вплотную, по моей оценке трупов на 600 ямка
и рядом разметка еще на 5+ траншей, все делается техникой, как во время войны, такие дела.

В Китае, Италии срочная кремация, а там братская могила? Смешно же.
ящики, внешне напоминающие гробы... Никто из родных не хочет хоронить родственников нормально? Я знаю что во всех СМИ это видео, но очень похоже на вброс.

IlyaFinport: Найдете что-то интересное - переводите и давайте сюда!

Пока ничего стОящего. Этот же вирусолог делает ещё доп исследования

Otorva: Немцы провели тестирование на антитела, выборка, все дела, 5000 человек, 3% нашли с антителами

Если выборка действительно достоверна и представительна, то нельзя проходить мимо данного любопытного факта.
Итак, имеют антитела 3%
Зарегистрировано инфицированных 0,14% .
Или 1 зарегистрированный к 20 скрытым . Тут, правда, не надо забывать, что Германия забила на регистрацию больных в легкой форме.

Какие выводы?
Выявлять больных коронавирусом имеет смысл, пока они "редкие и завозные". На этой стадии такой метод еще позволяет контролировать развитие эпидемии. Далее, с ростом числа неявных больных, у которых уже нет "отличительного признака", выявить больного, который станет источником заражения, будет уже невозможно без очень быстрого и надежного тестирования (достоверный результат за 10-15 минут). Насколько я знаю, такого теста в России пока нет. Значит, и контроля за ростом заболеваемости быть не может. Исключая, разве что, жесткий 2-3 недельный карантин для некоторого сокращения скорости роста, который придется повторять регулярно.

Но есть и хорошая новость, правда, для Германии. Если они сумеют слегка ослабить рост заболеваемости, чтобы медицина все же не захлебнулась, то за 10-12 месяцев они обретут таки "национальный иммунитет" ценой 30-40 тысяч жизней.

Корица: На видео, и на фото больница, которая не отведена под Ковид. Ее в списке ковидных нет.

а что везут тогда? обычные пневмонии?

Аноним 256: Мои 10-9-6-4-1 сидят дома, как и я, почти месяц как ваше здоровье?
нам плохо , очень не хватает движения.
Аноним 256: Предлагаю праздно гуляющим выдаать согласие под роспись на отказ от госпитализации в случае респираторного заболевания. А если корона, то лечить платно таких, за свой счёт ++++

IlyaFinport: Выявлять больных коронавирусом имеет смысл, пока они "редкие и завозные". На этой стадии такой метод еще позволяет контролировать развитие эпидемии. Далее, с ростом числа неявных больных, у которых уже нет "отличительного признака", выявить больного, который станет источником заражения, будет уже невозможно без очень быстрого и надежного тестирования так и Китай и все страны на 65 день от нулевого плюют на все и сворачивают эпидемию...

IlyaFinport: очень быстрого и надежного тестирования (достоверный результат за 10-15 минут). Насколько я знаю, такого теста в России пока нет. Значит, и контроля за ростом заболеваемости быть не может.

да есть , каждый день презентуют свои разработки. На фоне бракованных тестов Китая хорошо, что свои стали делать. Но в массы они не поступают , почему то. Это да... ждемс

Аноним 643:
В Китае, Италии срочная кремация, а там братская могила? Смешно же.
ящики, внешне напоминающие гробы... Никто из родных не хочет хоронить родственников нормально

не поняла повод для смеха.
Кто родственникам то трупы выдаст?
внешне напоминающем гробы... млин, ну вы даете!
и Италия не успевала всех кремировать, если вы запамятовали. Они военными грузовиками ящики, похожие на гробы , вывозили.

Мимо проходил 2020: На протяжении этих 1000 страниц, уже раза 2 только я писал о этом факте, по очень беглому исследованию россиян 5% уже переболела, но выборка очень маленькая, 236 человек.
Есть мнение что первая волна уже прошла с октября, но почему то была не такой заразной как находящая. Или раскручивать стали только сейчас, по каким то политически мотивам.

а мне кажется, накопились данные, и идет последовательное развитие ситуации.
ВОт приняли решение считать атипичную пневмонию как ковидную,
теперь задались вопросом - а когда пошел всплеск атипичных пневмоний?
вопрос встал ребром, поскольку у всех практикующих врачей он повис, и в памяти есть события 3-4 месячной давности.
еще неделька и увидим дальнейшее развитие этого вопроса. Так сказать, изучение ситуации носит заявительный характер. Не заявляли об этом - нет проблем. А сейчас оперативно изучать вопрос - нет времени, потому что текущая ситуация неблагоприятно развивается здесь и сейчас.
И, хочу сказать, что лично я вижу очень спокойный, ровный, бережный и нежный подход со стороны политиков.
Все очень осторожно и аккуратно. Путин выясняет и без конца проводит конференции и собрания. Медики и ученые изучают и докладывают...
в общем, ситуация развивается по мере накопления данных.

IlyaFinport: Если выборка действительно достоверна и представительна, то нельзя проходить мимо данного любопытного факта.

Не знаю насчёт достоверности выборки, но информация такая действительно была.

Между тем вот такие графики интересные бильд рисует сегодня по Германии и США.
как видно по Германии спад по количеству больных пошёл. По США только пока все вверх идёт.
Обрезала лишнее с картинок

Габрово: Не будет в Екб как в Москве
Мы уже почти справились

Смешно! Глупо!

Мимо проходил 2020: выборка очень маленькая, 236 человек.

Тоже смешно. Выборка явно не представительна.

Мимо проходил 2020: россиян 5% уже переболела

Посмотрите, как болеют в Москве. Все исключительно в легкой форме, незаметно? Заметьте, там официальный процент зараженных несколько ниже, чем в среднем по Германии. А теперь вопрос! Как такое могли не заметить, когда 5% россиян "переболели" (даже с учетом такой же доли легкой формы, как в Германии) ?

ПС: Сейчас можно было бы сказать, что на самом деле в России уже давно болеют Covid-19 и уже переболело 5-10-20... 50% . Но это либо неправда, либо натуральная диверсия проводить опыты над народом, не предлагая тяжелым больным адекватного лечения и подвергая риску заражения ничего не подозревающих людей. Надеюсь, все же первый вариант (неправда) .

для тех, кто не видел
youtu.be/VmgbJAKVM7g

IlyaFinport: А теперь вопрос! Как такое могли не заметить, когда 5% россиян "переболели" (даже с учетом такой же доли легкой формы, как в Германии?

а кто сказал, что не заметили?
я ни за что не ратую, ни на чем не настаиваю, только факты.
Заметили. Новости от 19 и 20 ноября.
up74.ru/articles/news/115514/
www.1tv.ru/news/2019-11-19/375932-vspyshka_pnevmonii_zafiksirovana_v_orenburgskoy_oblasti

Аноним 643: картинок

Пара вопросов... Желтый пик на левой картинке приходится на какую дату?
И еще, не могли бы Вы указать основные вехи введения карантина в Германии. Интересуют степень и даты реального сокращения контактов.

АнонимкА: а кто сказал, что не заметили?
я ни за что не ратую, ни на чем не настаиваю, только факты.

А я ещё помню,как винили вейпы, типа учёные диагностируют непонятные пневмонии и связывают это именно с вейпами. Потом вообще всё затихло

nymag.com/intelligencer/2020/04/coronavirus-nyc-hospital-icu.html

Как COVID-19 кризис продолжает разворачиваться, медицинский персонал на горе Синай Бруклина предоставляет регулярные донесения о повседневном опыте боевого вируса. Хотя в последнее время появились хорошие новости , с признаками того, что кривая Нью-Йорка может быть близка к выравниваниюВрачи на передовой все еще живут кошмаром. Доктор Адам Бреннер работает в отделении интенсивной терапии на горе Синай Бруклин. Это одна из самых трудных и эмоционально тяжелых работ в больнице, предназначенная для самых больных пациентов с наименьшей надеждой на выздоровление. Доктор Бреннер, который работает с 14 до 15 часов в день шесть дней в неделю, говорит, что требования его работы все больше начинают давить на него. Хотя он стремится бороться до конца, он знает, что будет очень трудно вернуться к нормальной жизни после того, как все это закончится.

Свинтус: А я ещё помню,как винили вейпы, типа учёные диагностируют непонятные пневмонии и связывают это именно с вейпами. Потом вообще всё затихло

найдите ссылки на новости или упоминания об этом. У меня есть четкое ощущение , что власти мониторят тему и пользуются данными. Пусть смотрят.

Аноним 643: там братская могила? Смешно же.

Да почему нет, у нас тоже этот сюжет показывали. Читала еще, что в Коста-Рике, ожидая начала эпидемии, в одной из провинций мэр заблаговременно приказал выкопать братскую могилу, о чем радостно отрапортовал в газете. Вышестоящее руководство настучало ему по голове, сказав, что горы туров не предвидится. Закопали яму обратно.
У нас согласно новому декрет карантин продлили до 3 мая, но с небольшими послаблениями: со вторника начнут работать магазины с товарами для новорождённых, книжные, газетные лавки. А вообще, уже пятую неделю дома сидим.

\~SAG@\~: бы про легкую форму в Москве не говорила

Я и написал, что вряд ли московский вариант протекает в легкой форме. Примерно такое должно было бы быть и в остальной России. Поэтому 5% населения переболеть не могли!

IlyaFinport: либо натуральная диверсия проводить опыты над народом, не предлагая тяжелым больным адекватного лечения и подвергая риску заражения ничего не подозревающих людей. Надеюсь, все же первый вариант (неправда) . вариант развития событий последовательно не рассматривали? Когда скорость событий быстрее, чем реакция на них?

АнонимкА: Когда скорость событий быстрее, чем реакция на них?

Запаздывание на 2 дня, неделю, даже две... хотя уже многовато. Время - деньги жертвы! Но тут речь о нескольких месяцах идет (с ноября по апрель). Это уже перебор!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы