Китайский коронавирус

Аноним 983 ,
У нас город сегодня наплевал на все запреты

Столько народа сразу оштрафовать можно было столько денег в бюджет

Аноним 256 ,
Естественно, после послабления от губернатора все ринулись гулять. Ещё и погода шепчет....

Аноним 157 ,
В парикмахерскую что-ли ...типа...

В этом указе ограничения для въезжающих в Сво только для тех кто из-за рубежа? Я все правильно поняла?
Муж из Москвы прилетит и можно на работу идти?

В соседней теме уже требуют поликлиники открыть, с нашим губернатором никакого карантина не будет. Сразу Ж, причём полная.

Аноним 417: Я все правильно поняла?

да. Но если в Мск он был контактный по ковиду - обязан здесь сообщить и в самоизоляцию сесть.

Татьяна Вакалюк: Мск он был контактный по ковиду -

Спасибо, что разъяснили.
После работы в перемешку с дистантом голова взрывается

Аноним 417: только для тех кто из-за рубежа? Я все правильно поняла?
Муж из Москвы прилетит и модно на работу идти?

Сейчас пришло сообщение: Роспотребнадзор:Гр-не,приехавшие в Свердловскую обл из Москвы, Московской обл, Санкт-Петербурга, а также проживающие с ними лица в течение 2 недель после приезда обязаны ограничить социальные контакты.

Татьяна Вакалюк: ну вот хочется понять - я так понимаю, у наших ближних соседей ЧС и нормальный карантин. Помогает им это? Как там оно? А главное - ведь, зараза, и заболеваемость ненулевая каждый день. Сколько они так в "нормальном ЧС" просидят, до появления вакцины, что ли?

У меня такие же мысли. Толку от нашего недокарантина? От полного карантина еще куда ни шло, хоть теоретически можно остановить распространение, в нашем случае даже теоретически это сделать невозможно.

Катерина.н.к: Гр-не,приехавшие в Свердловскую обл из Москвы, Московской обл, Санкт-Петербурга, а также проживающие с ними лица в течение 2 недель после приезда обязаны ограничить социальные контакты.

вроде логично - но по какому документу?

Zelter: От полного карантина еще куда ни шло, хоть теоретически можно остановить распространение

глядя на ближних соседей - у них не выходит

Татьяна Вакалюк ,
Полный карантин в Чечне. Вот там надо смотреть как это влияет на уровень заболеваемости.

Татьяна Вакалюк: логично - но по какому документу

Затрудняюсь, пришло от мчс

Аноним 417 ,
Из Роспотреба пришло письмо что лица, пребывающие из МСК, Мос. Обл. и СПб должны ограничить соц.контакты

Катерина.н.к: пришло от мчс

мне еще не дошло, но так как все ходят - еще дойдет
Основание непонятно все равно.

Аноним 157: Полный карантин в Чечне. Вот там надо смотреть как это влияет на уровень заболеваемости.

вопрос, будете ли Вы верить их статистике...

Меня еще удивляют некоторые люди, которые в самоизоляции, при этом ходят в магазин каждые три дня, если ни чаще. Но осудить людей, которые вышли погулять с ребенком на пустую плошадку это дааа, это ужас. По мне так лучше на площадке погулять, чем в магазин частить.

Попова: массовое тестирование на антитела не выявит иммунитет к коронавирусу у россиян

В Москве введут пропуска для выхода на улицу
Для передвижения по городу теперь понадобится специальный пропуск. Решение о более жестких мерах было принято из-за роста заболеваемости и большого числа нарушений самоизоляции со стороны москвичей. Скорее всего пропуск будет не в формате QR-кода.

В ближайшее время мэр Москвы выступит с официальным заявлением.

Катерина.н.к: Сейчас пришло сообщение: Роспотребнадзор:Гр-не,приехавшие в Свердловскую обл из Москвы, Московской обл, Санкт-Петербурга, а также проживающие с ними лица в течение 2 недель после приезда обязаны ограничить социальные контакты.

Да блиииин. Муж билеты уже покупает домой лететь. Но получается работать не сможет. Основной заработок в семье у него.

Татьяна Вакалюк: вроде логично - но по какому документу?

И вот что делать то. Такая неразбериха

Аноним 983: Попова: массовое тестирование на антитела

Экстрасенс?

Всё не читала, из 40й новости есть какие-то?

Аноним 983: массовое тестирование на антитела не выявит иммунитет к коронавирусу у россиян

Чё так?
Сразу подозрения всякие появляются после таких заявлений.

Аноним 983: Попова

Источник?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы