Китайский коронавирус

Lav@nda: Спасибо, я умею читать и даже ФИО и регалии тех, кто статьи пишет. И больше верю компетентным специалистам с научными званиями, чем истерящему анониму , простите анонимке , на форуме.

Для начала изучите значение слово истерика. Найдите адекватную замену, подсказываю - возмущение.

Что касается сроков жизни вируса, личными научными изысканиями не занималась, ссылалась на " компетентных специалистов, со званиями и регалиями". И, если вы не успели заметить, расхождение во мнениях о сроках жизни/активности короновируса очень существенное,
Гугл вам в помощь.

тапком в глаз™: где логика?

слушайте, ну вот я что подумала - сугубо имхо,

тапком в глаз™: где логика?

наш регион при его населении сейчас на 14 месте - вне десятки - по количеству случаев, и прям в топе по доле выписанных. Следовательно, условно говоря, система здравоохранения выдержала в том виде, в котором она в регионе есть. Вчера появилась новость о том, что сегодня будет указ о смягчении. Видимо, был запрос на одобрение наверх этих мер еще вчера, и смягчение было одобрено. А

тапком в глаз™: указ о штрафах

• на случай, если надо будет обратно крутануть.

Otorva: Вектор никуда не годится

И с этим согласен Департамент здравоохранения Москвы

Департамент здравоохранения Москвы предупредил руководство поликлиник о значительном числе ложноотрицательных тестов на коронавирус. Об этом говорится в факсограмме, направленной департаментом здравоохранения Москвы руководителям поликлиник, отмечает "Коммерсант".

Медуза - практически единственный источник, которому я сейчас доверяю. Пишут взвешенно и без истерик.

Аноним 705: Вы данные по Исландии видели, выше выкладывала
Вполне корректно выглядит

Похоже, только Исландия правду и пишет.
После правительства анархистов им уже нечем удивить мир

Базилика: Медуза - практически единственный источник, которому я сейчас доверяю.

Ну пардон, это последний, кому можно доверять
И что Департамент сказал такого, 70-80% эти же и озвучиваются, а никак не 30% , это много 20 % ложноотрицательных, об этом во ВСЕМ мире говорят, в США в том числе и поэтому ставят диагноз по клинике. Об этом писали и китайцы, и остальные. А Медуза все с точностью до наоборот пишет, помойка одним словом. И причем тут Вектор, если так ВЕЗДЕ и в тот момент , когда пневмония вирусемии уже нет и тесты даже тут уже не при чем, а смывы из бронхов никто делать не будет

Говорящая с котами: Интересно смотреть на события в перспективе времени.

А есть чему радоваться, серьезно? Прогуляться в пальто, чтобы написать - а я говорила! Мы все умрем(с).

Москва.
Среди новых заболевших:

43% — от 18 до 45 лет
36,5% — от 46 до 65 лет
11,5% — от 66 до 80 лет
3,5% — старше 80 лет
5,5% — дети

Татьяна Вакалюк: на случай, если надо будет обратно крутануть.

показательные порки все равно будут устраивать.
Открыли парикмахерские - идти в них можно получается. А если по дороге штрафанут?

sheveleva82: А есть чему радоваться

Я сказала радоваться? Я сказала интересно.
И полезно для анализа ситуации и человеческой психологии.
Иногда на событие надо посмотреть с точки зрения наблюдателя. С внешней позиции, а не изнутри ситуации.
Тогда эмоции не мешают оценивать ситуацию.

тапком в глаз™: Открыли парикмахерские - идти в них можно получается. А если по дороге штрафанут?

так, собственно, я про это же! Получается, что штрафы эти рассчитаны на совсем несознательных товарищей.
По указу туда можно идти - следование к ближайшему месту оказания соответствующих услуг прописано в п.8 указа.

Говорящая с котами: И полезно для анализа ситуации и человеческой психологии.
Иногда на событие надо посмотреть с точки зрения наблюдателя. С внешней позиции, а не изнутри ситуации.
Тогда эмоции не мешают оценивать ситуацию.

А я считала, все проще - людям свойственно надеяться на лучшее.
Я все еще надеюсь, что в Св. области не будет горы трупов - можете так и скопировать еще через 2 месяца.

sheveleva82: людям свойственно надеяться на лучшее

Так и есть. Надеяться.
Но смеяться над трагической ситуацией в другой стране и смеяться над теми, кто предполагает, что ситуация может повториться у нас - совсем другое дело.
Помнится, над тем первым врачом в Китае - китайцы тоже смеялись. А недавно у них траур по всей стране прошел.

Аноним 559: Уговариваю мужа пропустить один курс химии, остаться дома, не соглашается, не знаю, как убедить.

Тут ведь надо очень-очень взвесить что будет опаснее, пропуск курса химии или вероятное заражение

Иммунологи о ковиде: www.bio.msu.ru/news/view.php
(Если кто-то еще знает, что за передача такая "Своя игра" - то г-н Шилов ее звезда :) )

Говорящая с котами: Но смеяться над трагической ситуацией в другой стране и смеяться над теми, кто предполагает, что ситуация может повториться у нас - совсем другое дело.

Вы сейчас пытаетесь свое белое пальто не запачкать чтоли?
Кто смеялся - люди говорили о том, что если посмотреть на общую статистику смертей, то она зашкаливает - что не так? 20 тыс смертей от гриппа, вам ни о чем не говорит?
Кто смеется над этими смертями?
Вы все и всех в кучу свалили и подвели черту, молодец, что уж. ***а я говорила (с)

Еще. Посмотрела я внимательно графики в Коммунарке. Ведь там как было 400 человек, так и осталось. Единственное, сейчас всем пневмониям присвоили "Ковида". (красная линия). Всего приготовлено (из других источников) "- Медицинский центр в Коммунарке — 606" , у них, в принципе такая ситуация с 17.03.20.

Корица,
Ранее по телевизору муссировали только коммунарку
Сейчас много говорят о других больницах
Мой вывод - перенаправили потоки

Будем готовить к выпуску три варианта вакцины от коронавируса — глава Роспотребнадзора

Татьяна Вакалюк: порились про карантин до практически полного его снятия.

У нас что ль карантин сняли?

Аноним 417: У нас что ль карантин сняли?

а Вы сегодняшний указ читали?

Татьяна Вакалюк: Вы сегодняшний указ читали

Ничего ещё не успела, работала.

Не помню вчерашнее интервью у кого было, что область молодцы, но по екб снижения ограничений не планируется.

Пошла читать

Корица: Посмотрела я внимательно графики в Коммунарке

Вы не Коммунарку смотрИте, а больницу Филатова
Коммунарка для избранных

www.facebook.com/vechorko.v

Аноним 417: по екб снижения ограничений не планируется.

это ж Высокинский сказал. А у него в аккурат что сказал - так будет как-то не так.

Простые картинки о том, какие правила и ограничения действуют сейчас в Екатеринбурге

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы