Китайский коронавирус

Otorva: Москве все работать продолжает, аже цветы, пробки на дорогах

легко проверяется время 18:55 Час пик на дорогах люди возвращаются с работы якоба один балл по я по Яндекс картам. Ну и кто вы после этого что несете эту ересь

У меня чёткое ощущение от последних событий, что люди нужны только чтобы работать, и все. Всех заперли по домам и выпускают только на работу.
И никаких обязательств у государства нет.
Ни учить, ни лечить ничего

Все москвичи опять по дачам разъехались. Трассы в пробках

Zelter: Но осудить людей, которые вышли погулять с ребенком на пустую плошадку это дааа, это ужас

Да потому что ПУСТАЯ она, т.к. остальные исполняют постановление и сидят дома. А если все решат, как Вы- а что такого, пойду погуляю, она уже будет забита детьми и родителями.
Вот и получается, что Вы гуляете за счет других.

Zelter: Меня еще удивляют некоторые люди, которые в самоизоляции, при этом ходят в магазин каждые три дня, если ни чаще.

В смысле? А как надо, раз в две недели? У нас семья сейчас 6 человек на один холодильник!

Сударыня_с: И никаких обязательств у государства нет. Для вас это - открытие?

Сидите дома!

ВОЗ заявила о замедлении распространения коронавируса в Испании, Италии, Германии и Франции

Аноним 273,
Ой хватит , а? Задолбали честное слово ! В Екб каждый день Яндекс изоляция 2,7-2,9 , кто дома сидит??

Татьяна Вакалюк: Но если в Мск он был контактный по ковиду - обязан здесь сообщить и в самоизоляцию сесть.

а как можно точно узнать, что контактный? много без симптомов людей. лучше просто самоизолироваться. вон, в Подмосковье у подруги врач-терапевт единственный на три поселка в тяжелом состоянии в реанимации, ковид подтвержден. люди ходили на прием до недавнего времени. так тут хоть подтвердили, да и амбулатория, известно кто был на приеме.

Аноним 508 ,
А почему указ губернатора от 18.03, а патрулировать 11-12 апреля?

Аноним 913 ,
А потому что до этого времени думали ,что все сидеть будут,а хрен там! Поэтому и будут патрулировать теперь.

Аноним 435: А потому что до этого времени думали ,что все сидеть будут,а хрен там! Поэтому и будут патрулировать теперь.

А какой указ вышел 18.03?
Путин первый начал 25.03 говорить о том, что нужно дома сидеть
Ну и потом уже указы апрельские от губернатора пошли

Аноним 913: А какой указ вышел 18.03?

Слушайте...а и правда...я че то как то даты не отобразила

Аноним 913: А какой указ вышел 18.03?

100-уг
У которого уже куча редакций.
Сегодня последние изменения были (175-уг) в весь текст первоначального указа.

Посмотрела в интернете -указ от 18 марта 2020 года № 100-УГ "О введении на территории Свердловской области режима повышенной готовности и принятии дополнительных мер по защите населения от новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV)"

Аноним 6: Ну и кто вы после этого что несете эту ересь

А утром были пробки и кто вы после этого?

две недели смотрю блоги на ютубе из италии и сша, за эти две недели ситуация у них изменилась очень сильно
вначале все так же гуляли и никто не верил
сейчас все вымерло
вопрос времени

тапком в глаз™: В Екб каждый день Яндекс изоляция 2,7-2,9 , кто дома сидит??

Этот индекс говорит, что полно народу на улице

Аноним 508 ,
Ага, а в понедельник прически наводить в парикмахерских.

Сударыня_с: У меня чёткое ощущение от последних событий, что люди нужны только чтобы работать, и все. Всех заперли по домам и выпускают только на работу.
И никаких обязательств у государства нет.
Ни учить, ни лечить ничего

Есть такое, да.

Аноним 273: Да потому что ПУСТАЯ она, т.к. остальные исполняют постановление и сидят дома. А если все решат, как Вы- а что такого, пойду погуляю, она уже будет забита детьми и родителями.
Вот и получается, что Вы гуляете за счет других

Если выйдут, те кто хотел погулять пойдут в другое место, или не пойдут гулять вовсе. Ну нет в этой ситуации "за чей-то счет". Есть только зависть тех, кто честно сидит дома к тем, кто не смог/не захотел. Вот в условиях нашего недокарантина толку от единичных случаев честной самоизоляции крайне мало. Если что, я дома сижу 2 недели, в выходной только на дачу выбираюсь. Но меня вообще никак не трогают другие гуляющие. Да, более рисковые, их право. Поэтому удивляют эти комментарии полные злобы, касаемо гуляющей семьи. Ну если так штырит человека, пусть выйдет уже тоже 1 раз погулять в полной экипировке. Так ведь реально крыша начнет ехать незаметно...

Интересно, что это за изоляция такая, когда на улицу выходить нельзя, а в садик с понедельника можно?!

Лампа: Сразу подозрения всякие появляются после таких заявлений.

Немцы провели тестирование на антитела, выборка, все дела, 5000 человек, 3% нашли с антителами, думаете, поможет такое количество, нет, конечно

Otorva: А утром были пробки и кто вы после этого?

Зато на след. неделе не будет (
ria.ru/20200410/1569881498.html
Неужели надо дождаться того, чтобы и у нас так же было?
Обязательно надо поучиться на своих собственных ошибках?
Ошибок других мало?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы