Китайский коронавирус

Мамзель: у нас он сразу вырос, как детей перестали возить в школы/секции

ну я вот по себе считала - у меня в день в среднем было 10 перемещений по городу, а сейчас 2.

мышкаЮля ,
я, правда, с трудом представляю себе патанатома без маски на вскрытии
а мы пирожки ели,будучи студентами,очень кушать хотелось все были без масок.

Все 34 новых заболевших COVID-19 в Ульяновской области заразились от медсестры районной больницы, вернувшейся из ОАЭ и вышедшей на работу, передает оперштаб.

Аноним 983 ,
вот вам и самоизоляция и отслеживание всех приезжающих.

анонимка: Кстати, детские площадки закрыты в большинстве болеющих стран.

У нас они тоже закрыты, или для понимания, что закрыты нужно амбарный замок повесить

Аноним 876: Все 34 новых заболевших COVID-19 в Ульяновской области заразились от медсестры

Ну вот, медицина не верит в вирус поэтому в Пермском крае уже три закрытых больницы, теперь Ульяновск и ещё Коми

В Москве на коронавирус проверяют монастыри. Напомним, вчера стало известно о том, что COVID-19 обнаружили у восьми священников. Прихожан храмов, где они служат, попросили отправиться на изоляцию.

kuznetsovanv: Одни соблюдают, а другие внаглую паразитируют. Отвратительно просто.

Тоже выведу. После 21.00, пусть хоть подышит, а то с эти дистанционным обучением, и удаленной работой, чуть не сгрызли друг друга
Вон, целая семья вышли, бабушка, мама, старшая дочь (одноклассница моего) +лялька, все норм.

ПтичкаН: Ну вот, медицина не верит в вирус поэтому в Пермском крае уже три закрытых больницы, теперь Ульяновск и ещё Коми в Уфе тоже закрытая больница, республиканская

Аноним 508: Вы эфир видели? Он ушёл от ответа. Мне так показалось.

Эфир не смотрела. Две недели назад всех везли в 40ю - и взрослых, и детей. Может, сейчас что-то и изменилось.

Аноним 983: Все 34 новых заболевших COVID-19 в Ульяновской области заразились от медсестры районной больницы, вернувшейся из ОАЭ и вышедшей на работу,

Вот что ее на работу потянуло, когда могла сидеть дома официально. Нужны уже реальные суды и сроки, причем уже просто автоматом по факту одному

Ната_Y: Эфир не смотрела.

Ну так это раздув. Журналистка спросила, дети тоже в 40-й? Мэр замял вопрос и сменил тему.

Аноним 983: В Москве на коронавирус проверяют монастыри. Напомним, вчера стало известно о том, что COVID-19 обнаружили у восьми священников

Я не кровожадная и желаю всем крепкого здоровья, но очень надеюсь, что после этого у священнослужителей сменится риторика и они убедят паству ближайшие три недели молиться дома.

Аноним 508 ,
В Киево-печерской лавре тоже монахи заболели. Устроили рассадник

kuznetsovanv: Люди пользуются тем, что остальные сидят дома и идут гулять, ведь мало же народу. Одни соблюдают, а другие внаглую паразитируют.

++++
Поэтому я за штрафы.
Пусть на балконе "дышат"

Ника2015: Соседняя Швеция решила пойти по пути формирования группового иммунитета - поинтересуйтесь их сводками.

У кого есть инфа, что в Швеции?

kuznetsovanv: Из-за них как ребенку объяснить, что нельзя на улицу?

а чем классическое родительское "а если все с крыши пойдут прыгать. ты тоже прыгнешь" не подходит?

kuznetsovanv: 33 мин. · Москва ·

Везучая: у нас

Я вроде про Екатеринбург писала
То, что в Москве все хуже, никто отрицать не будет. Там рванувших по дешевеньким путевочкам по последней воде на порядок побольше, а то и на два

Коронавирус предварительно определен у 170 врачей и пациентов закрытой на карантин Республиканской клинической больницы в Уфе, передает Минздрав.

svetlonec ,
Конечно подходит, но там друзья гуляют

Аноним 495: На е1 обсуждают кто те 4 ребенка, которые по словам нашего мэра заражены и где они находятся на лечении

можно ссыль?

тапком в глаз™: Господи, когда это все закончится . Прямо депрессия накатывает. Весна, жить хочется как обычно. Про 9 мая, про дачу и шашлыки думать. Ждать окончания учебного года и планировать отпуск

Мои мысли, один в один (

Аноним 508: что в Швеции?

Я в курсе шведов.
А что там? Живут с этим ковидом, как мы с гриппом. Болеют, конечно.
Пропаганда социального дистанцирования, кафешки даже работают.

anonim ,
Так на е1 зайдите. Там и есть новость, под ней комменты

Татьяна Вакалюк: ну я вот по себе считала - у меня в день в среднем было 10 перемещений по городу, а сейчас 2.

Возможно, американцы не возят массово детей на «допы» и в школу. Школа рядом, если не рядом - школьный автобус, все секции - в школе.

анонимка: они гуляют семьей на детской площадке.во дворе.
вот потому штрафы нужны, что не понимают некоторые.
кто после каждого ребенка будет площадки отмывать?

Они же своей семьей гуляют. Вышли, когда никого нет. Почему вас это так возмущает? И уже много информации выкладывали, что на поверхностях вирус не живет. Его там находят даже в местах большого скопления больных. Но он мертвый.
Ну не надо до паранойи доходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы