Китайский коронавирус

Аноним 157: в наглую перекупают маски и ИВЛ , ранее оплаченные другими странами

Никого не оправдываю, но надо заметить, изготовитель данных масок - американская компания, у которой производство размещено в Китае, т.е. как бы американская компания производит эти маски и правительство США волевым решением изымает на нужды государства. Наши тоже запретили экспорт масок, т.к. самим не хватает.

ignore: Это не правда, что у нас так мало зараженных

вы знаете кого-то лично?
у меня сейчас ни одного знакомого знакомого знакомого нет с сильным орви.

Везучая ,
а что значит "сильная ОРВИ" по вашему? у ребенка темпа и кашель, сопли и прочее. Даже врач не может сказать, корона это или нет)) это не определить по "силе" орви. Тут только тесты, которые фиг сделаешь без серьезных оснований))

Везучая,
У меня 2е с классическими симптомами и из 2 подъездов нашего дома забрали в инфекционку люди в костюмах. Еще один болел из Москвы

Анонимный: сильная ОРВИ" по вашему

орви с температурой.
Есть дети и взрослые с легким насморком среди знакомых. Все.

Аноним 143: У меня 2е с классическими симптомами

Когда? Подтвердилось?

Я сейчас не отрицаю вирус, просто у нас все ПОКА достаточно спокойно на мой взгляд. Никакой подтасовки фактов не вижу

Странные истории с выявлением. Сегодня объявили, что 2 в Снежинске, и тут же пишут, что они 3 недели на изоляции были. Это как сегодня только всплыло официально? Город закрыт на въезд и выезд.

Анонимный: так? мы ведь соблюдаем изоляцию...? при этом есть темпа и кашель. какойже диагноз? угадайте. ОРВИ, ну конечно.

А вам хочется прямо корону?потому и болеет, что сидите в душной квартире

Илэйн: Наши тоже запретили экспорт масок, т.к. самим не хватает.

Анонимный: Даже врач не может сказать, корона это или нет)) это не определить по "силе" орви. Тут только тесты, которые фиг сделаешь без серьезных оснований))

Платно можно сделать.поосто что за манечка обязательно выявить у себя корону.орви н куда не делось лучше уж ОРВИ болеть по моему чем короной.

Анонимный,
Вот знаете,различия между гриппом и ОРВИ есть,а врач приходит домой и уверяет,что это просто орви ,который начался с сильной головной боли, сухого кашля без соплей и температурой 40 каждые 4 часа. Предложил Арбидол, на мое заявление, что мы будем пить тамифлю сказал хорошо,отличный препарат и натянул маску

А знаете, если бы я продолжила строить графики, сколько "падает" на 10.04.20? 11724 (факт, не знаю сколько)
Вот поэтому я, и, не верю. Не бывает так четко и ровно. Ситуация может быть и хуже, и лучше. Но то что нам показывают мультики, совершенно очевидно.
Посчитайте прибавляя по 20% каждый день, начиная с 300, хотя бы случаев (хоть немного значимое число), сами увидите.

Аноним 143: Дак это 2 только по области! Представляете?

а сколько должно -то быть, пара тысяч? Я понимаю, что плохо диагностируемое вот это вот все, но не понимаю стремления и желания, чтобы было побольше...

Корица: Не бывает так четко и ровно.

а в то, что есть определенные лабораторные возможности - верите, что бывает?
Смотрите, по идее если это "шашлыки", то Москва должна с воскресенья спадать. Вот и поглядим.

Lestat ,
Да не, все нормально. Анализы взяли например через 3 недели только. Уже писал тут кто-то, что приехали в начале марта и только что пришли делать забор

Везучая,
1 неделю назад закончила болеть, болела 3 недели, 2 ой сейчас болеет сильно . Оба контактные по подъезду или работе.

Корица: Не бывает так четко и ровно.

квоты наверно на день на заболевших , также как на голосующих против Конституции и обнуления ))

Татьяна Вакалюк: лабораторные возможности - верите, что бывает?

Не поняла?

Корица: Не поняла?

ну есть некий предел тестирований. Столько-то в день. И среди них определенная доля подтвержденных. Так как на данный момент прирост в общем-то глобально дает только Москва, их выявляемость равна пределу возможностей московских лабораторий. Все остальное в общем-то мизер - даже Коми.

Корица: Посчитайте прибавляя по 20% каждый день, начиная с 300, хотя бы случаев (хоть немного значимое число), сами увидите.

Я, если честно, думала устроят "скачок" на 50%, но это или впереди, или не будут, не знаю.
Чтобы "завершить все к 30.04.20" (ну предположим эта дата, в голове), нагнетать будут еще 2 недели, потом опустят (спад всегда быстрее). Ну, как один из сценариев.

анонимка: Во дворе, на скамеечке. мирно сидит парочка счастливых родителей, чадушко из в песочнице развлекается...на закрытой детской площадке.

у вас хоть одно чадушко и двое родителей, у нас полный двор детей

Кто то записался уже на платное тестирование? Или может успел сходить?
Поделитесь пожалуйста о процедуре

ОхранаТРУДА ,
У нас на Пионерском тоже полный двор. Все вместе играют, качаются, лазают. Мой увидел, стал тоже собираться. Вот какие противные же эти мамаши. Из-за них как ребенку объяснить, что нельзя на улицу?

Базилика: социальное дистанцирование

да, я видела в Екатеринбурге индекс
у нас он сразу вырос, как детей перестали возить в школы/секции. Город вымер, как в каникулы летние по утрам.

Везучая: Я сейчас не отрицаю вирус, просто у нас все ПОКА достаточно спокойно на мой взгляд. Никакой подтасовки фактов не вижу

Фейсбук:
Boris Teplykh
с Иваном Щепаревым
и еще 13 в Национальный медико-хирургический Центр им. Н.И. Пирогова

. 33 мин. · Москва ·
День 4. Всего 227 пациентов, с подозрением на covid-19 185, covid-19+ 51, в реанимации 15, на ИВЛ 8 ( 1 подтверждённый, 6 с подозрением, 1 хобл, двусторонняя бактериальная пневмония). Умер 1 пациент доставленный 8- го апреля скорой помощью в терминальном состоянии, старческого возраста.
Кроме руководства отделением, оставался на ночь дежурным администратором (ночным начальником госпиталя). Потому, легкости пера сегодня не обещаю.
Принимали новых, спускали с этажей в реанимацию поступивших накануне. Был момент, когда за 15 мин закатили в рем.зал трёх пациентов. Одного пациента ожидали потерять и потеряли, паллиативный пациент, которого скорая в горячке шторма доставила в стационар ( их можно понять, сейчас у них работа в формате хватай и вези ). Создаётся впечатление, что новые схемы лечения позволяют затормозить резкий переход от тяжелого повреждение легких к терминальному повреждению. Боюсь загадывать, вдруг это только мои надежды, и сегодня снова станет пациентам хуже (((.

А теперь жестко: семейная пара, муж на ИВЛ, жена рядом с ИВЛ, сходили в гости, навестить заболевшего близкого родственника, недавно вернувшегося из-за границы и бывшего дома на изоляции. Добрые, талантливые, трудолюбивые граждане - не убивайте себя. Вчера и сегодня на дорогах снова пробки. #Сидимдома
Как я уже писал, Норвегия посадила всю страну по домам на 3 недели, Национальная Гвардия выколупывала дачников с их отдалённых дач, и под запись на ТВ, возвращала их по квартирам, в результате, 20 апреля собираются открывать школы, индекс распространения за три недели снизился до 0,7 и эпидемию убили. Соседняя Швеция решила пойти по пути формирования группового иммунитета - поинтересуйтесь их сводками. У нас формально изоляция, реально - пробки на дорогах.

Люди пользуются тем, что остальные сидят дома и идут гулять, ведь мало же народу. Одни соблюдают, а другие внаглую паразитируют. Отвратительно просто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы