Китайский коронавирус

ignore: Реальная

ну какая она, на Ваш интуитивный взгляд?

Илэйн: читала в ФБ пост русской дамы, которая живет в НЙ

он тут тоже был, в этой теме.

Базилика: Просто взяли все города, где закрыли школы и все города, где не закрывали школы и искали какую-то зависимость распространения вируса. Её не оказалось.

а как нашли зависимость от социального дистанцирования?
ввели исключения: это считать дистанцированием, а это нет?

Zelter ,
Да читала, тут переводит один добрый пользователь.

Татьяна Вакалюк: но обычно руки по 30 сек никто не намывает

Когда то давно от подруги из меда - руки намыливать 20 секунд, им прямо вбивали это.

Многим сейчас на пользу, научатся элементарной гигиене.

Татьяна Вакалюк,
детей дистанцировали, а родителей, наоборот, сплотили в очередях

Лабораторно подтверждено еще два случая COVID-19 на Среднем Урале
Это жители Екатеринбурга и Нижнего Тагила.

Всего в регионе зарегистрирован 61 случай заражения коронавирусной инфекцией.

Врачи оценивают состояние троих пациентов как тяжелое, пятерых – средней тяжести, остальных – как удовлетворительное.

Выписано четверо уральцев.

Мамзель: а как нашли зависимость от социального дистанцирования?

Померить социальное дистанцирование не так сложно. И увидеть, что при одинаковых рекомендациях калифорнийцы дома сидят, а нью-йоркцы по ресторанам и работам шатаются.

Как померили в России
Яндекс

Анонимный: И тут же штрафы

какой чудесный солнечный, весенний день.
Во дворе, на скамеечке. мирно сидит парочка счастливых родителей, чадушко из в песочнице развлекается...на закрытой детской площадке.
И это прямо сейчас.
А сейчас обед, потом сон ...а вот после 15-00, когда солнышко еще прогреет, все наедятся и выспятся, вывалят на улицу десятками.

Аноним 157: Тоже не могу понять причем тут Китай

Кто-то смотрел интервью Гордона и Швеца? Там интересная версия. После 10 мин.

Плюс 2
Мдя

В Москве "трое из умерших — это люди в возрасте до 45 лет. Мужчины в возрасте 39 и 42 лет имели проблемы с сердцем, а 33-летняя женщина не обращалась за помощью к врачам и не была госпитализирована."

Габрово: Плюс 2
Мдя

С учётом того, что позавчера с Жби скорая забрала семью ( подтверждённая корона) и вчера опять приезжали в тот же подъезд, где все эти люди?
Вчерашние данные 1 всего из Екб

Господи, когда это все закончится . Прямо депрессия накатывает. Весна, жить хочется как обычно. Про 9 мая, про дачу и шашлыки думать. Ждать окончания учебного года и планировать отпуск

Аноним 579 ,
они гуляют семьей на детской площадке.во дворе.
вот потому штрафы нужны, что не понимают некоторые.
кто после каждого ребенка будет площадки отмывать?
Кстати, детские площадки закрыты в большинстве болеющих стран.

Татьяна Вакалюк,
ignore,
Дак это 2 только по области! Представляете?

Аноним 275:
С учётом того, что позавчера с Жби скорая забрала семью ( подтверждённая корона) и вчера опять приезжали в тот же подъезд, где все эти люди?
Вчерашние данные 1 всего из Екб

Какой адрес?

Аноним 275, так с не подтвержденной значит.

Аноним 275: подтверждённая корона

Я не оправдываю приписки областные. Ежу понятно, что мутят. Но вам-то кто сказал?
Если что и унас увезли семью, понятно что в связи с коронавирусом, но даже мысли нет подтвержденная или нет.

Корица,
В поликлинику звонили соседи, все подтвердили. Количество только не говорят.

Если смотрите, на статистику, все же... У нас даже 20% не держат (по России)... Ниже идет кривая. А так-то чётенько ведут. Около 16-17% прибавку.

Илэйн ,
Даже с учётом этого, они менее грешны чем американцы. Которые мало того что проглядели у себя начало пандемии, сейчас в наглую перекупают маски и ИВЛ , ранее оплаченные другими странами. Так ещё из Билл Гейтс сейчас кучу бабла срубит на вакцине непонятного действия, тестировать которую они собрались как обычно на африканских странах. И это на фоне обвинения Трампом ВОЗ, мол они виноваты в том, что в Америке столько трупов)))

Аноним 508 ,
Нет, а можно ссылку? Или прямо в поисковике так забить?

Аноним 228 ,
о, я вижу вы очень умная.
ну так я вам скажу, чем я недовольна.

тем, что я с детьми сижу дома. мне не нужна палка, чтобы понимать опасность. Но новыми решениями губера, муж начал работать, хотя до этого неделю дома тусовались. и теперь у меня ребенок болеет. как же так? мы ведь соблюдаем изоляцию...? при этом есть темпа и кашель. какойже диагноз? угадайте. ОРВИ, ну конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы