Китайский коронавирус

Элениребята: Поговорил папа сегодня с другом своим. Он главный паталогоанатом моего родного города в Казахстане.
Сказал, что у них никто и никогда не работает в масках. Ещё в институте им профессор вдолбил, что маски зло.
Человек в маске получит гораздо больше вирусни, потому что она на ткани оседает, а так бы мимо пролетела. Толк есть только от строительных или военных масок. От одноразовых эффект есть, но ровно 10 минут. Всё.
Это его мнение коротко если.

как хорошо что есть другие граждане. более грамотные.
вирусня сама по себе не летает нигде. она летает с каплями, которые выделяет больной.
умерших от Ковида вскрывают даже не в масках, а в полном противочумном костюме.
погуглите.
А вообще какая то ну очень избирательная вирусня. мимо потенциальных свободных дыхательных путей она пролетит, а вот на тряпочку сядет.
вы сами реально верите в это все?

Обратите внимание на защиту - одноразовые халатики, маски FPP2, забрало не герметичное
Наши в Италии
www.youtube.com/watch

Otorva: Нет, как мы видим не так, это и опыт Китая , и Кореи

они пока не могут ничерта доказать. это все догадки. у них банально статистики для исследования не хватит.
и опять - какую терапию? какими препаратами?
учитывая что специфического лечения нет - чем кормили то?
в общем не верю я им.
тут нужно специфическое лечение как от свинятины типа тами флю, который можно и профилактически принимать или вакцинация.
остальное все надуманно. особенно в свете кривых тест систем их.

*Страйк*: а Вы реально разницу не видите,да?

вы можете быть бессимптомным носителем,можете болеть в очень легкой форме с неспицифичным проявлением. можете быть в латентном периоде до проявления, но можете уже заразить.
теперь скажите что изменит тест?
изменить может ваше отношение - не общаться, продукты привезли, на порог поставили и пошли.
те в масках и перчатках все взяли, помыли. перчатки правильно сняли, руки обработали.
вот это реальный вариант защититься.
а вы о себе и детях почему не переживаете? и вы и дети тоже можете заболеть и даже тяжело.

Элениребята: Если он так после каждого вскрытия делает, то у него скорее всего уже энцефалопатия алкогольная. Я б не надеялась на его вменяемость.

вы много судмедэкспертов видели? я 2 , оба такие))) хз.
Паталогоанатомы обычные люди, кстати, вы не путайте. Это разные.

Svetlaya63 ,
когла мою маму увезли в бл она болела уже дней 7-9 , температура была дня 3-4 , 37,5-37, потом нормальная, кашля не было, ощущение заложенности носа, без насморка, изначально были жалобы на боль в спине и головную боль, очень высокое давление в этот период. Это был январь, когда все казалось еще далеко. Потом мама мне сказала , что у нее пропало обоняние и вкус, потом сказала что была 1кратная рвота с кровью. я настояла на вызове скорой. И все это время дикая слабость, ей трудно было дойти даже до кухни. Потом на локтях вылезти какие то пятна очень болезненные и была боль в суставах, по времени это все очень быстро, наверное не больше суток-полутора. Итог 17.01 увезли в бл, 18 вечером ивл ( слова врача - легких нет) 20 рано утром ее не стало. Диагноз пневмония , а возбудитель неуточнен. Подробная экспертиза не готова до сих пор. Почему , я не могу добиться. Тогда никто не тестировал на корону, может это она, а может и нет. я с ней в этот период не контактировала, остальные не заболели. Но я почему то уверена , это не обычный орви. В бл взячли тогда анализы на грипп, они не подтвердились. забыла написать- никуда не выезжала.

Слушайте, тут заседание патологоанатомов? Хотите об этом поговорить, создайте тему, не всем приятно. Это тема про коронавирус!

nika81,
соболезную Вам

nika81 ,
ужас какой... соболезную....

nika81: Это был январь

подруга, 50 лет, куча хрони, так же описывает свое состояние, и тоже январь. правда, у нее тогда на фоне высочайшего давления (у врача скорой тонометр не мог показать высшее значение)была то ли клиническая смерть, то ли просто глубокая потеря сознания. Скорая приезжала на работу к ней. 2 недели в стационаре. до сих пор не сильно хорошо себя чувствует.

nika81 ,
Сочувствую Вам

Все бывает: не всем приятно.

что такого неприятного вы увидели?

В последний только день перед скорой, это 16 .01 началась дикая отдышка, говорила спать не могу задыхаюсь...препаратов кучу выписали тогда от давления, в побрчках была указана отдышка, я даже и не подумала тогда на пневмонию. Скорую конечно заставили вызвать. не хотела еще.
Писали же тут интервью какого то врача- разговариваешь с женищиной - вроде нормально не жалуется особо, а по кт легких то уже нет. Вот нам также и сказали врачи тогда. Надеяться не на что.

у меня есть вопрос, тут отписались люди, у кого в знакомых есть паталогоанатомы- почему экспертизы может не быть уже почти 3 мес? и бывает ли вообще , что так долго делают? ни от кого ничего не могу добится. Она нам нужна для дальнейших действий . Извиняюсь, что не по теме.

nika81: нет) 20 рано утром ее не стало

Соболезнования ((((

Какаха: вот на тряпочку сядет.
вы сами реально верите в это все?

Оборжаться)
В этой кажись теме про бороды писали, что на них больше оседает, чем на голом лице. Я кратко пересказала разговор, он объяснял подробнее.

АнонимкА: судмедэкспертов

Вот с этим папиным другом лично знакома. Он не такой.

мышкаЮля , мама принимала препараты от давления, но тут запредельное просто вдруг резко стало 180 ..и не сбить, ошибка - ни в какую сразу в стационар, это потом уже , когда я заставила. Но было уже поздно. Вот как это может быть связано...Когда лежала в реанимации + почечная недостаточность еще..Вобщем каша полная. Но и не орви это. 100% . от орви за 2 дня легкие не исчезают. 24 бл.

NewErledigt ,
мышкаЮля ,
Аноним 869 ,
спасибо вам. тяжело очень, ощущение что сон, проснусь и нет ничего этого.

nika81: но тут запредельное просто вдруг резко стало 180 .

у моей подруги было выше 260 (насколько я помню, тонометр механический именно это значение максимальное имеет)

nika81: + почечная недостаточность еще..

и с этим может быть связано высокое давление.... но это наверное уже не имеет значения раз

nika81: от орви за 2 дня легкие не исчезают

эх..... держитесь.....

nika81 ,
Да уж, от пневмоний много погибает каждый год, у меня здоровый дядька так за 3 ня сгорел. Но не исключено, что и корона уже была, но почему тогда не было такого, как в Италии. Соболезную

конечно не понятно. Странный этот вирус очень, не верится все равно что раз и случайно появился. Где то ,что то пошло не так, и все. Но, об этом тут говорили 100 раз. Не буду повторяться.

Какаха: они пока не могут ничерта доказать. это все догадки

Естественно, пока все догадки, но вот читаю американского врача, он пишет, что не видит улучшений при этой известной схеме гидроксихлорин и азитромицин, а от противовирусных видит, надежда на них есть, но их им не дают

Больничка почти готова, красота, но лучше не попадать. Армия умеет быстро все делать

АнонимкА: забрало не герметичное

Реально у одного доктора маска для плавания?

Рейсом Москва – Симферополь RedWings с COVID-пассажиром летело 88 человек

Власти Севастополя просят всех пассажиров рейса WZ 307, прибывших 1 апреля, сообщить о себе.

Рейсом WZ 307 авиакомпании RedWings, который 1 апреля прилетел из Москвы в Симферополь, летело 88 пассажиров. Такую информацию ForPost предоставил источник в авиакомпании.

На сегодняшний момент известно, что, как минимум двое пассажиров этого рейса после приземлении в аэропорту Симферополя направились в Севастополь. Один из них 3 апреля почувствовал недомогание, а 7 апреля был госпитализирован на скорой в больницу № 3 с признаками ОРВИ. Сегодня, как сообщили в правительстве Севастополя, у него предварительно подтвердился диагноз COVID-19.

Власти Севастополя призывают всех пассажиров рейса WZ 307 незамедлительно сообщить о себе и о состоянии своего здоровья на телефоны горячих линий.
Отметим, что официальные представители компании RedWings отказались предоставить сведения о прилетевших рейсом WZ 307 пассажирах, сославшись на конфиденциальность информации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы