Китайский коронавирус

Otorva,
Корея и онкологию так лечит
Выявляет на ранних стадиях
Про это ещн гастроэнтеролог говорил который не справился с раком желудка

Аноним 862 ,
Вот и я об этом. Зачем героически лечить потом то, что уже не лечится, когда есть работающая схема и опыт. Но надо тогда всем ОРВИ тестировать и сразу таблетки выдавать. И не надо никого ловить и изолировать всех, а только с ОРВИ

Получается, дурилово какое-то. Есть вирус. Но нет тестов, которые способны достоверно его определить. И нет других методов, способных однозначно сказать, он это или не он.
Месяц уже вспоминаю сказку про голого короля....

Аноним 726: да отличная самоизоляция, ничего не скажешь...все для людей

Увы....

Næturylur: ну главное чтоб по пути не отловили и не штрафанули. у нас могут особо рьяные. копии паспортов с пропиской родителей что ль носить

Если и найдется особенно рьяный, такой штраф можно легко обжаловать. Хотя уверена такого не будет.

Аноним 862: Корея и онкологию так лечит
Выявляет на ранних стадиях

Где он это говорил, что то пропустила

marinaiva: Одна надежда на вакцину(

уже говорят, что будет не вакцина, чипирование. совсем уже...

Сегодня Шереметьево приняли 470 пассажиров из Индонезии и с Мальдив. И ещё ждут 120 из Европы, в том числе с круизных лайнеров.

Москва готова принимать до 500 чел в сутки и 200 чел в регионы. Когда в Екб следующий рейс прибывает?

Сегодня мы видим ухудшение состояния у тех, кто не начал лечение от коронавируса своевременно и кто не придерживался рекомендаций по лечению - глава Минздрава РФ

www.vrt.be/vrtnws/nl/2020/04/09/drie-miljoen-ffp2-maskers-die-vorige-week-geleverd-zijn-zijn-af/
Бельгия купила 3 млн. масок, и Китай её 'кинул'.
Что то Китай мутит... с вирусом, с лечением, с поставками

Бывший вице-президент США Джо Байден опережает нынешнего президента США Дональда Трампа по популярности в случае проведения выборов в апреле, свидетельствуют данные опроса телекомпании CNN.

Согласно данным этого опроса, если бы выборы состоялись сейчас и можно было бы проголосовать за Байдена или Трампа, 53% американцев, зарегистрировавшихся для голосования, поддержали бы Байдена. За Трампа свои голоса готовы отдать 42% опрошенных.

Противомалярийный препарат, который используется против коронавируса, нельзя применять самостоятельно, так как он имеет побочные эффекты — глава Минздрава Мурашко

Несколько членов саудовской королевской семьи заражены коронавирусом, в том числе губернатор столицы, он в реанимации - New York Times

Оперштаб согласовал график вывозных рейсов до 13 апреля, россиян доставят в Москву и Петербург из Таиланда, Кипра, Турции, Японии, Индии, Черногории, Испании - Росавиация

После завершения кризиса России лучше выйти из соглашения ОПЕК+, сейчас соглашение оправдано — Кудрин

Главные эпидемиолог Испании «Нет причин для тревоги по поводу коронавируса». 24/3/2020

Фернандо Симон: «У коронавируса нет причин для беспокойства»
Это интервью было проведено в феврале 2020 года, за месяц до того, как распространение коронавируса достигло Испании. Этот врач из Сарагосы является официальным представителем по борьбе с санитарным кризисом вируса в нашей стране.
Тревога, психоз с коронавирусом, научно обоснована?

Мы сталкиваемся с новым вирусом и новыми болезнями, хотя они неизвестны, но возникает неопределенность. А неопределенность порождает беспокойство. У него есть летальность, которой нельзя пренебречь, но он не так серьезен, как казалось. В настоящее время уровень риска в Испании относительно низок. Нет причин для тревоги, это контролируется.

Скорость передачи выше, чем у кори?

Нет, намного меньше. Коронавирус - это болезнь с очень низким уровнем передачи.

Есть некоторые подозрения в отношении китайского мира ...

Это соображение абсурдно.

Какую конкретную информацию вы можете предоставить?

(Данные за прошлый четверг) За пределами Китая было зарегистрировано только 226 случаев, распределенных по 25 странам. В Испании только один и контролируется. Была только одна смерть на Филиппинах и от зараженного человека в Китае.

Сейчас я спокойнее.

Мы должны оценить уровень здоровья испанцев, а не только в борьбе с этим заболеванием.
www.heraldo.es/noticias/sociedad/2020/02/09/fernando-simon-no-hay-razon-para-alarmarse-con-el-coronavirus-1357827.html

Напоминаю, интервью от 24 марта, как быстро все поменялось((((

Вот какие машины обещают.

Аноним 983: Противомалярийный препарат, который используется против коронавируса, нельзя применять самостоятельно,

+++ А журналистов надо банить за публикацию с названиями таких препаратов!

Аноним 983: лечение от коронавируса своевременно

у нас в принципе со своевременным лечением не очень. ну и многим ответ на жалобы, вы же не контактный. А кто его сейчас знает кто контактный, кто нет.

Во Франции вроде жёсткий карантин, но пока результат не очень. Во Франции зарегистрировали 1,341 новую смерть от коронавируса.

Какаха: поэтому их носят и судэксперты.

мышкаЮля,
Поговорил папа сегодня с другом своим. Он главный паталогоанатом моего родного города в Казахстане.
Сказал, что у них никто и никогда не работает в масках. Ещё в институте им профессор вдолбил, что маски зло.
Человек в маске получит гораздо больше вирусни, потому что она на ткани оседает, а так бы мимо пролетела. Толк есть только от строительных или военных масок. От одноразовых эффект есть, но ровно 10 минут. Всё.
Это его мнение коротко если.

Элениребята ,
ого! спасибо!

Otorva: Вот и я об этом. Зачем героически лечить потом то, что уже не лечится, когда есть работающая схема и опыт. Но надо тогда всем ОРВИ тестировать и сразу таблетки выдавать. И не надо никого ловить и изолировать всех, а только с ОРВИ

и это уже писали, но видимо сложно воплотить в жизнь (обосновать для страховой, почему этого человека надо лечить от ковид, когда еще почти нет никаких признаков.)

Svetlaya63: Получается, дурилово какое-то. Есть вирус. Но нет тестов, которые способны достоверно его определить. И нет других методов, способных однозначно сказать, он это или не он.
Месяц уже вспоминаю сказку про голого короля.... да уж...
вот она наука! Справедливости ради, хочу заметить , что тесты и в Европе и в Америке оказались с такой же погрешностью.

Элениребята: главный паталогоанатом моего родного города в Казахстане.
Сказал, что у них никто и никогда не работает в масках. Ещё в институте им профессор вдолбил, что маски зло.
Человек в маске получит гораздо больше вирусни, потому что она на ткани оседает, а так бы мимо пролетела. Толк есть только от строительных или военных масок. От одноразовых эффект есть, но ровно 10 минут. Всё.
Это его мнение коротко если.

хочу написать, что была однажды на вскрытии в составе комиссии.
20 летний парень ойкнул и умер. Так вот, вскрывал областной судмедэксперт - худенький щупленький мужичок с тремя (!!!) сигаретами во рту! Понятно, без маски. В огромном фартуке из медицинской клеенки. Труп мыли из шланга. Ну, я в шоке была от манипуляций, это пропустим.

А вот потом этот мужичок умывался как ... я даже не знаю, как это назвать, ну в общем он промыл все открытые части тела и всё настолько глубоко насколько возможно и невозможно! Это был мой второй шок.
Это к тому, что да. без маски, но не значит, что он не понимает опасности. Он просто после смывает все, что можно. И на себе и внутри себя. Ну, потом 100 грамм, стерилизация внутрь чистого спирта, с подписью.

мышкаЮля: ого! спасибо!

Ну, он тоже может ошибаться. Но я такого же мнения. Только про 10 минут удивилась, нам же все про два часа говорили.
Если б сама с ним общалась, я б ещё про брызги спросила))
Так-то у меня мама врач-терапевт. Постоянно через нее туберкулёзные идут. Все видели как врачи маски носят(как попало). И ничего, все нормально ттт.

АнонимкА: потом 100 грамм, стерилизация внутрь чистого спирта, с подписью.

Если он так после каждого вскрытия делает, то у него скорее всего уже энцефалопатия алкогольная. Я б не надеялась на его вменяемость.

Элениребята: Ну, он тоже может ошибаться.

я, правда, с трудом представляю себе патанатома без маски на вскрытии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы