Китайский коронавирус

Уже более 100 врачей в Италии умерли в борьбе с пандемией коронавируса.
Количество зарегистрированных смертей от коронавируса во всём мире уже более 90,000.

По словам представителя ВОЗ Мишеля Яо, за четыре дня число выявленных случаев коронавирусной инфекции в Африке удвоилось, и скорость увеличивается с каждым днем.
плевать вирус хотел на солнце, температуру и влажность/сухость воздуха.

Леди на пледе: Меня мысль посетила. Может это только у врачей?

Нет, стоят печати, не врач, медсестра

Амра: Очень трудно до людей достучаться(
На 100% уверен, что не инфицирован? Нет? Носи маску!!!
Самый нонсенс, что братия горетеледохторов вещают, что маски бесполезны

мозги качественно промыты даже у тех кто не имеет путинизм головного мозга.
прямо нереально - ну вот врачи же говорят. какие врачи?
мне не говорили и не говорят.

Аноним 251: Потому что может брызнуть кровь в глаз, в рот, потому что споры (например, сиб язвы) можно вдохнуть. Но мне что то не верится, что ОРВИ можно от трупа заполучить... Или можно?

а вы трупак с недельным перитонитом видели? а нюхали? маски защищают, поэтому их носят и судэксперты.
граждан с Ковидом вскрывают в противочумных костюмах.
всегда все в масках в больницах по туберкулезу, особенно в нии фтизиоплумонологии.

Аноним 193: Жутковато как-то.. От описания того, что как не сиди дома, потом один фиг переболеешь и не факт, что выживешь, если лёгкие слабые

Одна надежда на вакцину(

Режим в Екатеринбурге ослаблять не будут

Александр Высокинский отмечает, что режим в Екатеринбурге ослаблять не будут. То, что сегодня сказал губернатор, относится к городам, где еще нет заболевших.

с Е1

Аноним 228: Уважаемая, успокойтесь! Люди просто хотят понимания ситуации.

что изменится от того что вам или кому то сделают анализ и выясница что возбудитель не ковид или ковид?
специфического лечения нет. список симптомов, который требует внимания из каждого утюга оглашается и не по разу в день.
объявлено что болеть можно в легкой степени, можно бессимптомно носителем быть.
есть пневмония - поставят диагноз. Главное адекватно о состоянии говорить. Пневмонию сейчас ни у кого не пропустит никто.

"Горячая линия" по профилактике и противодействию распространению коронавирусной инфекции

по правовым вопросам: 312-00-04 (доб. 023) Трекина Алевтина Алексеевна

по вопросам оплаты труда: 312-00-04 (доб. 050) Силина Оксана Алексеевна

по вопросам общего образования: 312-00-04 (доб. 080) Сокольская Наталья Ивановна

по вопросам общего образования для детей с особыми образовательными потребностями: 312-00-04 (доб. 122) Фирсова Ирина Викторовна

по вопросам профессионального образования: 312-00-04 (доб. 136) Комарова Елена Степановна

по вопросам высшего образования: 312-00-04 (доб. 132) Киргинцева Лилия Владимировна

по вопросам дополнительного образования и летнего отдыха: 312-00-04 (доб. 110) Карсканов Сергей Геннадьевич

По вопросам воспитания и развития детей, психолого-педагогического сопровождения: 8-919-38-10-364 специалисты ГБУ СО "Центр психолого-педагогической и медико-социальной помощи "Ладо"

По вопросам воспитания и развития детей, психолого-педагогического сопровождения: 8-900-201-05-43, 8(343) 213-45-43 специалисты ГБУ СО "Центр психолого-медико-социального сопровождения "Ресурс".

"Горячая линия" работает в следующем режиме:

пн-чт: с 8-30 до 17-30

пт: с 8-30 до 16-30

обеденный перерыв с 13-00 до 13-48

"В начале апреля китайские радиологи доказали необходимость срочного лечения коронавируса. Медики установили, что время между диагностированием и началом лечения COVID-19 напрямую связано со сроками выздоровления. Пациенты, получившие диагноз на ранних этапах протекания болезни, в среднем вылечивались через 6 дней. Наблюдаемые, чье лечение запозднилось, проводили в клинике до 13 дней".
Мне интересно, как начать лечение, если легким предлагается дома сидеть. Все-таки корейская стратегия самая правильная. Хоть бы тогда лекарства выдавали всем при первых признаках

анонимка: Уже более 100 врачей в Италии умерли в борьбе с пандемией коронавируса.

там не только врачи умерли. у них не справляется система здравоохранения.
госпитали смогли построить только китайцы и мы строим.
а те просто прошляпили все и нет у них условий чтобы лечить подобное. оптимизация + беженцы.
в европе давно не лады со всем этим.
чтобы не говорил тут некий иля.
в той же типа более благополучной германии счет погибшим тысячами идет, учитывая размер населения - вообще пипец.
а уж про медицинскую систему штатов, которая так всегда нравилась господам либералам - вообще молчу.
что то не видно и не слышно их теперь, видимо дошло что не круто получить счет на 40-70 тыщ бакинских за лечение и не получить никакой мед помощи без страховки.
А так да - только в нашей стране детям на лечение собирают.

Врачам низкий поклон. Сил, моральных и физических, а главное здоровья.

Какаха: что изменится от того что вам или кому то сделают анализ и выясница что возбудитель не ковид или ковид?

Вы настолько дремучи или так пофигистичны?
Лично я бы поняла, нужно ли мне изолироваться от своих пожилых родственников. Ибо я не хочу быть поводом ни их гибели,ни даже болезни.
И про всех остальных окружающих: аналогично. Мне ровно на версию "все равно мы все переболеют". Главное,чтобы Я не была причиной. Пусть пафосно,но это мой гражданский долг.

Какаха: специфического лечения нет.

Ну тем не менее, китайцы и корейцы считают иначе, читайте выше. Корейцы сразу всем противовирусные давали, резултат мы видим. Самые эффективные меры у них

Otorva: Ну тем не менее, китайцы и корейцы считают иначе, читайте выше. Корейцы сразу всем противовирусные давали, резултат мы видим. Самые эффективные меры у них

какие противовирусные? нет специфического лечения.
это примерно как с арбидолом мы болеем 5 дней, а без арбидола 6 дней. ну и у нс пока еще и смертность низкая и заболеваемость в процентном отношении ко всем жителям очень низкая.

*Страйк*: Лично я бы поняла, нужно ли мне изолироваться от своих пожилых родственников. Ибо я не хочу быть поводом ни их гибели,ни даже болезни.

вы и так должны были это сделать и соблюдать меры предосторожности - сан обработка полов, обувь на дез растворе (специальном), одежда уличная в специальном месте, туда же сумка и все то что нельзя мыть каждый раз.
отказаться от использования мобильника грязными руками, всегда в маске.
плюс обработка продуктов из магазина мытьем или спиртовым обрызгиванием.
частое мытье рук.
вот так не пофигисты живут в данной ситуации.
у вас так же?

Какаха: про медицинскую систему штатов,

Все понятно даже из их же данных, что 70% чернокоже погибают и все из-за социального неравенства. Это они сами признают и озвучивают
И система лекарствами тоже странная, если врач не может лечить противовирусными, потому что им не дают, он их называет Гилеадом, отсылка к сериалу, понятно, что за организация- не знаю
У нас из новенького госпиталя уже картинки красивые, впечатляет, за 3 недели столько построить, даже китайцы рядом не стояли, у нас-то не контейнеры. 700 реанимационных коек с ИВЛ. Жаль, не у нас

Какаха: какие противовирусные? нет специфического лечения.

От ВИч которые, это мировая практика вообще-то. Ремдесевир тот же, но в США проблемы с ним какие-то

Otorva: В начале апреля китайские радиологи доказали необходимость срочного лечения коронавируса. Медики установили, что время между диагностированием и началом лечения COVID-19 напрямую связано со сроками выздоровления. Пациенты, получившие диагноз на ранних этапах протекания болезни, в среднем вылечивались через 6 дней. Наблюдаемые, чье лечение запозднилось, проводили в клинике до 13 дней".

Какаха: это примерно как с арбидолом мы болеем 5 дней, а без арбидола 6 дней Нет, как мы видим не так, это и опыт Китая , и Кореи

Какаха: вы и так должны были это сделать и соблюдать меры предосторожности - сан обработка полов, обувь на дез растворе (специальном), одежда уличная в специальном месте, туда же сумка и все то что нельзя мыть каждый раз.
отказаться от использования мобильника грязными руками, всегда в маске.
плюс обработка продуктов из магазина мытьем или спиртовым обрызгиванием.
частое мытье рук.
вот так не пофигисты живут в данной ситуации.
у вас так же?

естественно
причем больше месяца уже
но я продолжаю общаться (привозить продукты) пожилым родственникам
если б узнала о своей болезни,меня б и близко там не было
а Вы реально разницу не видите,да?

*Страйк*: Главное,чтобы Я не была причиной. Пусть пафосно,но это мой гражданский долг

Посидеть дома и не ходить к пожилым родственникам. Тест не даст 100% гарантии и пока он покажет.

ПтичкаН: Посидеть дома и не ходить к пожилым родственникам

Ну пусть помрут без лекарств, воды и еды?
Не все живут в квартирах,куда может приехать доставка,есть водопровод и электричество бесперебойно
Я про НЕОБХОДИМОСТЬ. Не про блажь и про "соскучилась"

*Страйк* ,
Каждый видит, то что хочет видеть)

На мониторе что-то странное, вчера США прирост 30 тыс, сегодня 3 тыс, у Германии тоже, вчера 6 тыс, сегодня 900.

*Страйк*: НЕОБХОДИМОСТЬ

Не целуйтесь с ними, разговаривайте в маске. Поставили, положили вещи и ушли. Шлейф вирусов не оставите, поди.

*Страйк*: Ну пусть помрут без лекарств, воды и еды?

Мы передаем бесконтактным способом.
Анализ, на самом деле, не решит эту проблему, т.к. делается он не моментально, % ошибки тоже достаточно высок. Поэтому считаем, что мы можем быть инфицированы, хотя и сидим в самоизоляции вторую неделю.

ЖаР ПтИцА: У нас до этого додумаются или нет?

Вопрос времени. Мы идём вслед за Москвой по принятым мерам с разницей в несколько дней.

анонимка: «На территории Республики Беларусь введено ограничительное мероприятие — самоизоляция.

Неужели батька признал, что это вынужденная мера?

IRISHА_Я: стоят печати, не врач, медсестра

Нет печатей. Никогда не задумывалась.

Какаха: все в масках в больницах по туберкулезу

Это да. У нас маски обязательны для пациентов. В хорошие времени, они их должны бы менять каждые 2 часа. Ну те, кто БК+

marinaiva: Одна надежда на вакцину(

Ой, сложный вопрос. Ещё неизвестно. насколько стойкий иммунитет вырабатывается.

Говорящая с котами: режим в Екатеринбурге ослаблять не будут

Догулялись Ну ведь реально народ плевать хотел на рекомендации.

*Страйк*: Лично я бы поняла, нужно ли мне изолироваться от своих пожилых родственников. Ибо я не хочу быть поводом ни их гибели,ни даже болезни.

А я лично приспособилась привозить продукты бесконтактным способом. Берегу маму.

Otorva: От ВИч которые, это мировая практика вообще-то

Вы себе представляете, какая это терапия? Насколько она тяжёлая, чтобы пичкать ей по поводу и без?

*Страйк*: я продолжаю общаться (привозить продукты) пожилым родственникам

Ну давайте будем благоразумнее,а?

ПтичкаН: Посидеть дома и не ходить к пожилым родственникам. Тест не даст 100% гарантии и пока он покажет.

Вот соглашусь. Выход есть всегда. Сейчас и продукты доставляют бесконтактно. И меры дома принять можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы