Китайский коронавирус

Доброврушка: Вы не ответили мне на личное сообщение, посмотрите, пожалуйста, почту

простите. Сегодня весь в бегах день прошёл.

Доброврушка: я не хочу в инвалидное кресло.

Ну есть же выход и при самозаточенииизоляции! не верю, что нет.

Про СШа интересно. около 70% умерших, это черные даже в тех штатах, где их 20% всего, вчера их отчет читала
Противовирусные не применяют, их НЕТ( великая Америка, да)
Сейчас как раз пересматриваю Хороший доктор, серия, где там эпидемия какая-то в больнице, врачи в таких скафандрах и т.д, а по факту врачи оттуда пишут, что медсестры в пакетах из под мусора
Ну и вообще все грустно, вроде уже стабилизируют, переводят в общие палаты и все, кирдык. С ИВЛ это вообще почти бесперспективно, единицы чудом выживают

Девятиклассники не будут сдавать предметы по выбору на ОГЭ в 2020 году.

ПтичкаН: Кто занимается, тот найдет способ заниматься в любых условиях) я занимаюсь. Серьезно занимаюсь, есть и рекомендованные и свои, уже наработанные, протоколы. Но этого мало...чес слово). Понятно, что переживу, понятно, что придется соблюдать, но ощущения, осадок какой-то от всех новостей.
Это не лучшие меры и научный опыт это уже подтверждает. Но нашу систему не победить)))

Доброврушка: научный опыт это уже подтверждает.

а что-нибудь предлагает?

olik: Сегодня вынужденно была в районе Луначарского-Декабристов

а почему вынужденно может быть только у вас? может, на вас также смотрели те люди?

Аноним 822: а почему вынужденно может быть только у вас? может, на вас также смотрели те люди?

Да, действительно. :)

Ждем послабления от губернатора товарищи, я так понимаю первый смельчак-губернатор в кургане нашёлся, и сейчас потихоньку за ним все начнут послабления небольшие делать. Вообще конечно управленческие решения из стороны в сторону, шарашит их извините. С учёбой: то все хорошо пишем все огэ и егэ, то уже изменения какие-то. То дистанционно учимся, то в Хабаровске вообще на каникулы отпустили, к маю все закончится интересно они каникулы отменят)) надеюсь наши хоть какие-то последовательны действия будут принимать, а то новости не успеваю читать с изменениями.

Zeeе ,
www.gazeta.ru/social/news/2020/04/09/n_14270167.shtml
предметов точно два, даты могут по регионам отличаться.

Zeeе ,
Я бы если честно не торопилась пока, а то вдруг опять все переиграют,ведь судя по логике транслируемой с выше к 9 маю все должно быть тип топ.

Стало известно, сколько заболевших в каждом из городов Свердловской области. Роспотребнадзор сегодня раскрыл цифры. Всего в регионе 59 официально подтвержденных случаев заражения COVID-19. Публикуем рейтинг:

Екатеринбург – 49 случаев
Ревда – 1,
Верхняя Салда – 2,
Камышлов – 2,
Заречный – 2,
Верхний Тагил – 1,
Полевской – 2

Мэривэри: Я бы если честно не торопилась пока, а то вдруг опять все переиграют,ведь судя по логике транслируемой с выше к 9 маю все должно быть тип топ.

В некоторых регионах отменили уже мероприятия к 9 мая.
А что в плане экзаменов может измениться? Подготовки полноценной нет, два обязательных предмета, это максимум, думаю.

Рубль начал укрепляться

Житель провинции Хубэй, которая стала очагом коронавирусной эпидемии и была изолирована более двух месяцев, в беседе с РИА Новости посоветовал россиянам "ни в коем случае" не выходить на улицу, если в этом нет крайней необходимости.

"Я сам, к счастью, не заболел, никто из моей семьи не заболел. Я хочу посоветовать россиянам, если у вас нет дел, ни в коем случае не выходите на улицу", - сказал в беседе РИА Новости господин Ван, который согласился назвать только свою фамилию.

Генсек ООН призывает поддержать женщин, когда мир будет восстанавливаться после COVID-19

Коронавирус диагностирован у нескольких сотрудников прокуратуры Нижегородской области

Доброврушка: Это не лучшие меры и научный опыт это уже подтверждает. Но нашу систему не победить))

Сейчас рано говорить о том у кого лучшие меры) после все будет понятно

Zeeе: что это всплеск кратковременный. Интересно, откатится ли обратно к 62

С чего бы ему укрепляться? На фоне такой нефти и общемировой рецессии.

Мэривэри,
Он соратник иди подчинённый Собянина а не смелый
Спросил разрешения вот и все у них в курганской области 2 вроде всего

Собянин издал указ о закрытии посещений кладбищ, можно только на похороны - больше никак. У нас до этого додумаются или нет?

Næturylur: Мнение доктора из Норвегии. Терапевт, геронтолог.

Спасибо за статью,вот это мне нравится.
Этому -верю

«На территории Республики Беларусь введено ограничительное мероприятие — самоизоляция. Соответствующее решение закреплено постановлением Совета министров от 8 апреля 2020 года № 208», — сообщила сегодня, 9 апреля пресс-служба правительства республики.

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) планирует в ближайшее время обратиться с предложением выделить ей свыше $1 млрд на противодействие пандемии коронавируса.
"Деньги давай, деньги..."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы