Китайский коронавирус

Ната_Y: Печать в паспорте

Аааа...Не. Не было печати. Меняла паспорт не раз и военный меняла.

Аноним 983: Семья с 3 детьми в Свердловской области ушла жить в лес

У меня свекровь звонит, типа, приезжайте к нам, у нас безопасно, тут переждёте. Муж под эту лавочку, мол, съезжу-ка я на охоту.
А если, говорю, ты уже заражён и повезёшь родителям "привет"? А там не то что больниц, там дорог нет! Скорая едет 4 часа...
А потом ещё и выяснилось, что в СО запрещена любая охота в этом сезоне.
Одумался. Побрёл на работу.

Рина Ч.: Сейчас ходите и доказывайте, что едете по необходимости. Я не злорадствую штрафам, но что у нас слишком много необходимостей тоже факт
Аноним 983: Гражданка Таиланда повторно заразилась коронавирусной инфекцией через неделю после выздоровления и выписки из больницы,

Вроде уже не первый случай повторного заражения? это товарищи((

«Только штрафы и изоляция!»: врач-пульмонолог - о последствиях преждевременной отмены карантина
тут

"Намного правильнее и полезнее для общества, на мой взгляд, штрафами и принудительной изоляцией заставить буйных и безалаберных граждан соблюдать «социальное дистанцирование».

Тогда вполне можем без серьезной вспышки дотянуть до момента массового тестирования, а потом и вакцинации. Прицельная изоляция носителей вируса позволит не делать карантин тотальным, а вакцинация создаст «коллективный иммунитет», описанный в учебниках по эпидемиологии и понятный даже на бытовом уровне."

Рина Ч.: Прошу прощения, я не смогла осилить 15 страниц. А какой печати разговор?

О военной обязанности в паспорте.
Меня мысль посетила. Может это только у врачей?

У меня сегодня тоже случилась необходимость, так как от домасидения начались проблемы с сосудами, пришлось в аптеку топать. Вышли мы с дочкой в 8 утра пока на улицах пусто, в полной экиперовке.. посмотрела я на ребенка в маске, и что-то капец, накрыло

Леди на пледе: Может это только у врачей?

Точно!

Амра: Я не злорадствую штрафам, но что у нас слишком много необходимостей тоже факт

ну так-то да. Согласна.

Амра: пришлось в аптеку топать.

Это необходимая прогулка.
А вот я видела сегодня молодую женщину с двумя детками, один на велосипеде, второй на коляске...Может, конечно, тоже в аптеку шли. Но картинка не карантинная.

Independent "Великобритания купила у Китая 3.5 миллиона тестов на антитела, ни один из которых не работает."

Svetlaya63: Вот такие тесты появились. Там и ig M и ig G
То есть и зараженность на текущий момент показывают, и антитела после прошедшей болезни. Не знаю, насколько правдивые

когда я пару дней назад об этом же говорила меня закидали что такого еще не существует))

Ната_Y: Насколько она достоверная?

кто как говорит. производители пишут 95-98%, по факту вроде как никто не проверял как много ложных

Сегодня вынужденно была в районе Луначарского-Декабристов около 13-00. Карантин? Да щас.

Аноним 643: когда я пару дней назад об этом же говорила меня закидали что такого еще не существует))

Я несколько раз в этой теме взывала быть разумными по поводу каких-то сведений, т.к. информация может меняться вообще каждый день.

Леди на пледе ,
У меня в поспорте и после 45 стоит печать. Снят с военного учёта. Не медик.

olik: Карантин? Да щас.

О том и речь. Я в пробках второй день стою. Ощущение обычной рабочей недели. Разве что по утрам машин всё же меньше. Но, думаю, это за счёт закрытых школ и вузов.

olik,
Рина Ч.,
Так почти все люди работают в городе, даже оптику открыли, а там за день одни и те же очки может человек 10 перемерить.

Кому не трудно, ткните пожалуйста носом в ограничения для Сво по приезду из Москвы.

Прям щас надо, а я что то найти не могу

Леди на пледе: О военной обязанности в паспорте.

Возможно.
У меня нет печати. Паспорт от 2007 года. Военный билет есть.

Аноним 417: ому не трудно, ткните пожалуйста носом в ограничения для Сво по приезду из Москвы.

Прям щас надо, а я что то найти не могу

www.e1.ru/news/spool/news_id-69080623.html

Так откроют садики/ТЦ/и тд с 20 апреля или нет???

Рина Ч.: картинка не карантинная Мне вот все интересно гастарбайтеров выходцев из союзных республик за чей счет лечить будут? Они то совсем незамутненные((
Аноним 625: а там за день одни и те же очки может человек 10 перемерить

Соседка маски самошитые продает (кому война, а кому мать родна), выходит на улицу с коробкой, люди стоят у подъезда выбирают, меряют блин, и на детей умудряются(((

Аноним 353: Так откроют садики/ТЦ/и тд с 20 апреля или нет???

Конечно нет

Леди на пледе:О военной обязанности в паспорте.

Я медсестра. В том году вносили изменения в военник в Орджоникидзевском военкомате, меня спросили печать в паспорт ставить?
Я говорю надо -ставьте ? Ответили - как хотите сами, можете не ставить.

Аноним 353: откроют садики/ТЦ/и тд

Знакомая вот говорит, что сбер со следующей недели будет работать как обычно

Anonim:

Огромное вам спасибо

Амра: выбирают, меряют

Ой, бл.....

Анонимка,
А зачем Куйвышев ставит неоправданные сроки -до 20? Потом до какого ждать заявления?

Аноним 417 ,
Креков: режим самоизоляции для прибывающих в Свердловскую область из других регионов носит рекомендательный характер. Подготовлены информационные сообщения о необходимости самоизоляции, которые будут рассылаться через смс – будем информировать тех, кто приехал из других регионов, в частности, из Москвы и Санкт-Петербурга. Определенный эффект это даст.
Козловских: мы настоятельно рекомендуем людям, которые были в Москве и других неблагополучных по эпидобстановке регионов, минимизировать социальные контакты, а при появлении самых незначительных симптомов – вызывать врача

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы