Китайский коронавирус

Леди на пледе,
Мне к моменту окончания не было 18 лет. Я должна была сама в 18 лет прийти в военкомат и получить билет, мед комиссия была проойдена. А к моменту 18 летия страна стала немного другой и я никуда не пошла.

Леди на пледе,
Ну я вообще так и написала, что успела сменить фамилию и ходила в военкомат менять сразу данные в военный билет, никто мне ни про какие печати и тд не говорил и не ставил. А я вообще понятия не имела до этого форума ни про какие печати. Тк когда и со старой фамилией получала военник после колледжа, тоже ничего не ставили

undefined

АнонимкА: 2 вариант фейсбук Денис Проценко и его друзья врачи. Написать им историю и выложить данные.

3ий вариант - в телеграме есть чат радиологов (Радиология Москвы), они смотрят снимки кт и рентгены, предлагали помощь чату аиров, который проценко модрирует

Амра ,
Это пока только в соцсетях у блогеров и врачей наших в Москве я так поняла, на тестировании
Нет их пока в массовой продаже
Но сам факт, что измеряют и ig M и ig G

Аноним 193,
Может что-то менялось, я закончила академию в 2006. Печать есть. Ну да ладно, дай бог не пригодится. Но из за неё меня на Украину не пустили в 2014.

Otorva: Швеция 8495, 692, 8,1%

Швеция тестирует только тяжелых, это точно.
По сути, это отражение смертности, среди тяжелых форм заболевания.
Остальные (с около 10%), скорее всего также.
Как обычно, от статистики никакой пользы.

Аноним 391: Того, на ком они надеты, такие макси защищают, в лучшем случае на 60%.

А это мало, что ли? Сами подумайте, больше чем наполовину снижают риск заражения. Есть о чем задуматься.

koreaavto: Проценко тоже говорил, что маску носить нужно только больным. Договорился...

Полагаю, он носил медицинскую маску. И все же заразился. Что только подтверждает полезность маски

Мама звонила, у них карантин с 12 отменяют, живет в Тобольске.

мышкаЮля: патологоанатомы работают в масках. что, они боятся занести какую-то инфекцию в раневую поверхность при в скрытии? нет, они СЕБЯ защищают.

Да, но от чего?

Элениребята: брызги в лицо можно получить.Трупы то разной степени свежести и зараженности.

Вот именно. Маски предохраняют только от брызг (капель). Ни от чего более.

IlyaFinport: Полагаю, он носил медицинскую маску.

Но не всегда и везде. На всех интервью без маски - а это как минимум контакт с интервьюером, оператором и т.д. и т.п. С Путиным тоже без маски встречался.
Ну и у медиков по-хорошему должны быть респираторы, слишком высокая вероятность встречи с заразой.

Татьяна Вакалюк: наши "шашлыки" были 5 числа, вот 15 и поглядим...

Корица: В среднем период инкубации 5-10 дней (чаще 5).

Нас учат, в среднем, 6-8 дней, я писала выше. То есть к понедельнику можно ожидать первую партию.

Рина Ч.: Нас учат, в среднем, 6-8 дней, я писала выше. То есть к понедельнику можно ожидать первую партию.

ну я в данном случае сужу, простите, дилетантски - по позавчера-сегодня по Москве, причем сегодня у них хуже всего. Но кто его знает - может, и к понедельнику...
А лучше - никогда .

Næturylur: Я по поводу маски исхожу из тезиса о том, что важен процент содержания вируса в воздухе. при ничтожном пишут - организм справится и будет протекать легче если и заразишься
Маска снижает количество попавшей на лицо и в ДП вирусяки. И возможно глубину проникновения.

Да, полагаю данную гипотезу подтверждают заражения врачей.
А вот на счет маски и глубины проникновения - скорее не так. Маска предотвращает попадание капель, которые иначе бы вначале заразили слизистые горла и носа. Началась бы болезнь, начал бы вырабатываться иммунитет. Но через маску проникают вирусные аэрозоли, а они проникают сразу глубоко (как минимум, в бронхи). А иммунитета еще совсем нет...

У Австралии опять прирост небольшой. Тестируют мало, да.. хотя этим тестам сейчас мало веры(
Россия на 03.04 - 4149
На 09.04 - 10131

Lelkako: вы чему конкретно радуетесь?
Маразм какой то. Они не выдали респираторы людям, как листовки выдают для голосований, не выдали компенсаций людям, а вот штрафы утвердить это быстро и просто, никаких затрат из бюджета. Молодцы, чо

+100. Еще и размер такой дикий. Как помощь выделять гражданам, так самую минимальную в мире, а как штрафы в соотношении к доходам, так самые максимальные. Называется "сдохните от голода в своих каморках, чтоб мы вас не видели"

Lelkako: от чего они вас защищают?

Они защищают других людей от моих слюней и соплей, в случае если я болею ковидом но не знаю об этом.

АнОним ,
Что будут меньше по улицам шлындать

Аноним 206: Каждый день жду взрыва, а его все нет ( слава богу).
Работаю в больнице, вроде тихо везде.

В какой, если не секрет?

Все бывает: ввели штрафы в Свердловской области, ура!!!

А почему ура? Сейчас ходите и доказывайте, что едете по необходимости. Что маме пожилой помочь, или в аптеку дальнюю.

Леди на пледе: Печать есть.

Аноним 193: печати

Прошу прощения, я не смогла осилить 15 страниц. А какой печати разговор?

Татьяна Вакалюк: А лучше - никогда.

Конечно!!!

Все бывает: будут меньше по улицам шлындат

А вы из тех, кто дома сидит? Или работает?

Из каких стран чаще всего возвращались россияне с 24 марта по 6 апреля - Центральный федеральный округ (без учета Москвы и Московской области) — данные оперштаба

Семья с 3 детьми в Свердловской области ушла жить в лес, чтобы спастись от COVID-19 - МВД

Рина Ч.: А какой печати разговор?

об отметке в паспорте о военнообязанности :)

Рина Ч.: А какой печати разговор?

Печать в паспорте о воинской обязанности для медработников.

Официальное подтверждение того, что противотуберкулёзная прививка снижает риск заболеваемости Covid-19, отсутствует — генеральный директор Национального медицинского исследовательского центра им.Алмазова Евгений Шляхто

Гражданка Таиланда повторно заразилась коронавирусной инфекцией через неделю после выздоровления и выписки из больницы, сообщает в четверг интернет-версия газеты "Тхаи Рат" со ссылкой на департамент здравоохранения провинции Чайяпхум.

"Это странный случай, но он подтвержден медицинской документацией и показаниями врачей бангкокской больницы при эпидемиологическом расследовании", - сказал на брифинге глава департамента здравоохранения администрации провинции Чайяпхум доктор Ватчира Ботпхибун, слова которого приводит газета.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы