Китайский коронавирус

Леди на пледе: По сути инфекционный и не надо. Нужна реанимация. Ивл, кислород, персонал. Все.

Там планировка такая, что нарушена логистика движения пациента, начиная от приемника. Всё сделано не так, потому и отказались от неё.
Если сильно-сильно приспичит, может, и задействуют её тоже, конечно.
Но очень бы не хотелось, чтобы приспичило (

Аноним 511: Нееее я искренне буду верить, что к лету вирус сам сдохнет

Верить можно.
Главное: не забывать носить маску, мыть руки и соблюдать все прочие правила )
Тогда он точно быстрее "сдохнет"

Корица: "Зачем делать тест платно только для тех, кто не имеет симптомов ОРВИ ?"

• антитела он не показывает, симптомов нет. Вопрос, для чего??
    Аноним 511: Последствие лихих выходных некоторые удивляют беспечностью, но вот после новости с 20-кой, дело может быть не в "гуляющих". А в запоздалой диагностике.
    Аноним 143: список врачей со всех регионов России составлен лучших наверно собрали.

Коронавирус выявили еще у 25 въехавших в КНР через Приморье китайцев

Коронавирус выявили за прошедшие сутки еще у 25 граждан Китая, которые вернулись на родину из Москвы через Владивосток. Об этом говорится в сообщении комитета по вопросам здравоохранения приграничной провинции Хэйлунцзян в среду, 8 апреля.

Ранее во вторник сообщалось о 20 зафиксированных случаях заболевания.

Кроме того, за последние сутки коронавирус выявили еще у 86 бессимптомных пациентов, которые также прибыли из России, сообщает «РИА Новости».

Все заболевшие граждане КНР прибыли из Москвы транзитом через Владивосток и перешли пункт пропуска «Пограничный–Суйфэньхэ» в период с 29 марта по 4 апреля.

В связи с растущим числом китайских граждан, которые больными летят через всю Россию из Москвы во Владивосток, чтобы перейти границу и попасть домой, власти Китая приняли решение с 7 апреля временно закрыть пассажирский коридор на пункте пропуска «Пограничный–Суйфэньхэ». Генконсульство РФ в Харбине сообщало, что с 6 апреля временно остановятся автомобильные грузовые перевозки через российско-китайские погранпереходы «Пограничный–Суйфэньхэ», «Полтавка–Дуннин» и «Турий Рог – Мишань».

Как со своей стороны сообщила ранее пресс-секретарь Уссурийской таможни Ирина Кульчицкая, пункт пропуска «Пограничный» в Приморье работает в полном объеме, пункт пропуска «Турий Рог», как ожидается, откроется в четверг, 9 апреля.

Ранее сообщалось, что железнодорожное и авиасообщение с китайским Уханем, который в течение 76 дней был изолирован из-за вспышки коронавируса, восстановили в среду, 8 апреля.

Белоруссия попросила Евросоюз о помощи на фоне борьбы с распространением коронавируса, сообщил на пресс-конференции глава европейской дипломатии Жозеп Боррель.

Лукашенко знает у кого просить..
Наши и упомогаются сейчас, потом должны останутся, а батька только отжимать у нас плюшки будет. И в пояс Евросоюзу поклонится за печеньки.

Ната_Y: Куча народу сидит по домам, экономические перспективы всё более грустные - и зачем это всё, если указ губернатора по самоизоляции не соблюдают внаглую?

У меня тоже зла не хватает, т.к мы честно сидим дома все, бизнес накрылся, мы в группе риска, врачи на износ работать будут, а кому-то плевать на все, в том числе и власти, т.к одни гуляют и работают вопреки всему, вторые ничего не делают, чтобы порядок навести

Ната_Y: И то, как видите, отказались.

Так не отказались, а «оптимизировали», так то туда очередь всегда была 2мес. на плановую госпитализацию. Неврологии целый этаж был. С реанимацией.

Фуксинда: ходят слухи , что Чусовское под это же ...

Чусовское быстрее под это запустят, все-таки действующий объект. Их сейчас также остановили, как санатории?

кислород подведен в каждую палату 14 терапии. ее тоже можно.
только для чего?
у нас все тихо.

Аноним 508: Чусовское быстрее под это запустят, все-таки действующий объект

там нет оснащения кислородом множества палат. я там работала, когда больницу запускали. там реанимация на несколько человек всего. все-таки больница восстановительного лечения.

Открыли практически весь город за исключением торговли. Люди передвигаются по городу, по работе. О какой изоляции идет речь, когда почти весь город работает? Поэтому и люди на улицах и пробки
Не очень понимаю удивлений

Леди на пледе,
Сомневаюсь, что эти данные в свободном доступе

Аноним 876: АнонимкА:а не обсудили! Ветеринары, есть такой препарат у нас? а?
Препарат для животных, проводятся эксперименты, возможно еще только в чашках петри. спасибо, что прочитали столько страниц!!! Если будете отслеживать - обязательно отпишитесь про то лекарство.
Аноним 876: Четаржу:Живого неучтенного китайца лично не видела. Даже одного.
А как вы их увидите? Их же как бы нет нельзя увидеть то чего нет.

china-today.ru/v-kitae-zhivut-milliony-lyudej-nevidimok/ люди-невидимки, ага.
trinixy.ru/112639-lyudi-nevidimki-ili-chernoe-naselenie-kitaya-5-foto.html объяснение, как это происходит.
Еще где то попадалось, найду, скину.

Корица: Четаржу:рабы с телефонами.
В чушь с телефонами не верю совершенно. а как объясните вдруг пропавших абонентов? Если не нравится слово "рабы", замените на слово "черти" или «хэй ху»

Otorva: Проблема не в самом вирусе, он просто поражает весь организм, верней, запускает некий механизм, когда сбоят все органы, когда вируса давно нет уже в организме даже и лечить вроде как нечего. все верно!

Otorva: Об этом наши сейчас пишут, что вообще не надо на + смотреть или - , сразу КТ, даже если тем-ра не высокая и вообще вроде ничего страшного, а картина КТ ужасающая, говорят, сразу, говорит, все шевелиться начинают. +++

Аноним 508: Например? Что производят? Вообще стоят? Или работают в дежурном режиме? У некоторых Администрация работает неполным составом

ЗиК, Новатор

Таких людей в Китае около 13 миллионов. И это только по официальным данным, полученным во время шестой переписи населения в 2010 году. Реальное их количество, по мнению китайских демографов, в разы больше, так как незарегистрированных детей родители обычно прячут от различных проверок.

Эти люди не могут посещать детские сады и школы, не могут получать прививки, не могут летать в самолётах, не могут пользоваться социальной защитой и иметь официальную работу. Официально они вообще не существуют. В народе их называют «хэй ху» — люди с «чёрной пропиской».

Согласно результатам исследования специалистов из Научно-исследовательского института макроэкономики при Национальной комиссии развития и реформ КНР, проведённого под руководством Вань Хайюань в 2014 году, более 60% людей, не имеющих прописки, являются рождёнными сверх нормы в нарушение «политики одного ребёнка». Среди них есть также внебрачные дети, брошенные дети, те, кто потерял свои документы и не восстанавливал их и так далее.

В последнее время в КНР ужесточается контроль над населением, и вводится система регистрации имён. Даже для использования соцсетей в Интернете необходимо вводить свои личные данные. Всё это создаёт ещё большие проблемы людям без регистрации.

«Люди без прописки постоянно ощущают себя неполноценными. Они как бы живут в обществе, но находятся вне его, что оказывает на них сильное давление. В результате всё это создаёт факторы социальной нестабильности», — говорит Вань Хайюань.

Даже китайские СМИ открыто говорят, что это ненормальное явление в обществе, которое создало множество проблем, вызвано ошибками в управлении страной. Но при этом основную вину они перекладывают с центрального правительства на местные комитеты планирования семьи, которые якобы по своей прихоти запрещают регистрировать рождённых сверх нормы детей, за которых родители не уплатили штраф, что является нарушением правил.

www.epochtimes.ru/v-kitae-zhivut-milliony-yuridicheski-ne-sushhestvuyushhih-kitajtsev-99007173/

вот они и есть, скорее всего, пропавшие в эпидемии абоненты сотовой и стационарной связи

Пока искала, попалась статья про китайцев.
Так вот, подход к воспитанию у них очень интересный.
Если подросток показывает очень хорошие или превосходные результаты, его увозят в соседний город и оставляют там одного на два года. Совсем одного.
Если не выжил или сломался - возвращается в свою деревню навсегда. Другого шанса не будет никогда. И так во всем. Есть только один шанс.
И при этом надо еще показать чудеса выживаемости, чем бы ты по жизни не занимался...

Леди на пледе,
Фарм колледж в советское время закончила. Но я не военнообязанная.У нас многие не пошли вставать на учет. За 30 лет ствжа спросили 3 раза про военный билет.

КНР могут предъявить огромный иск за сокрытие вспышки КОВИД-19
07.04.2020
Страны должны принять законные меры против китайского режима за его первоначальное сокрытие вспышки КОВИД-19. Сокрытие факта вспышки коронавируса привело к десяткам тысяч смертей во всем мире и стоило мировой экономике триллионов долларов, говорится в новом докладе.

china-today.ru/knr-mogut-predjavit-ogromnyj-isk-za-sokrytie-vspyshki-kovid-19/

1 февраля 2020 года китайский медиа-гигант Tencent на очень непродолжительное время на своей веб-странице «Отслеживание эпидемической ситуации» опубликовал число погибших − 24 589 человек и случаев заражения − 154 023 человека. Эти цифры находились там недолго. Вскоре их заменили на те, которые соответствовали данным правительства. Но многие подозревают, что кто-то специально раскрывает реальные цифры о количестве смертей и заражённых коронавирусом.
china-today.ru/kommunisticheskie-metody-borby-s-koronavirusom-vlastej-knr/

Аноним 125: Фарм колледж в советское время закончила. Но я не военнообязанная.У нас многие не пошли вставать на учет. За 30 лет ствжа спросили 3 раза про военный билет.

У нас это не по желанию было. У всех военный билет.

АнонимкА,
Например, житель Пекина по фамилии Ян прячет своего сына, которому уже 4 года. В свое время Ян не смог уплатить штраф за рожденного сверх нормы ребенка, что исходило из политики коммунистических властей Китая «одна семья -один ребенок».
И хотя в 2015 году компартия разрешила всем китайским семьям иметь двух детей... (с) из ваших статей
Ребёнку родившемуся в 15 году сегодня будет 5 лет, зачем Ян скрывает 4 летнего ребенка?
в мелочах кроется истина. Иногда журналисты об этом забывают.

АнонимкА: а как объясните вдруг пропавших абонентов

Мухляжом операторов с умыслом поплакаться и получить плюшки от государства как вариант. Но походу не подрассчитали что- то.
А с другой стороны Вот лично я реально похерила номеров 5-6 ( а то и больше) , т е могу олицетворять собой 5-6 "погибших китайцев".

Четаржу: АнонимкА:а как объясните вдруг пропавших абонентов
Мухляжом операторов с умыслом получить плюшки от государства как вариант.
У них , как у нас симки на каждом углу не раздают? Редкий человек с одной симкой сегодня. У некоторых так десятки.

Более 164,6 тыс. россиян вернулись из-за рубежа в Россию с 20 марта — Минтранс РФ

Извиняюсь, если выкладывали.
Мне кажется, нам такое же светит, так как все же государство нацелилось на сохранение экономики.

echo.msk.ru/news/2621231-echo.html

echo.msk.ru/programs/razvorot-morning/2621201-echo/

Журналист Максим Шевченко госпитализирован с двусторонней пневмонией только после того, как сам обратился в платную клинику, где сделали компьютерную томографию. Об этом он сообщил в эфире радиостанции «Эхо Москвы».
«10 дней у меня температура 38-39. Я за эти дни все понял про здравоохранение в России. Чтобы пробиться к тестам, проще задать вопрос Путину. Как только я заболел, то позвонил по указанному телефону, и меня стали отговаривать от сдачи теста, говоря, что у меня ОРВИ. На следующий день пришел участковый врач, и сказал что это скорее ОРЗ. Но на пятый день температура не спадала, и после сдачи теста на коронавирус никто ничего не сообщил о результатах моих анализов», — рассказал он.
По словам журналиста, он сам пошел в платную клинику, где ему сделали биохимический анализ крови и компьютерную томографию. «Мне сказали, что двусторонняя пневмония. Если бы я сам не проявил эти усилия, то эта вся хваленая «операция по защите отечества» от пандемии, меня бы привела в могилу. Это все показуха!», — подчеркнул М.Шевченко.
В данный момент журналист находится в больнице, где врачи также не знают где результаты его теста на коронавирус.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы