Китайский коронавирус

Otorva,
Как где врачей возьмут,уже список врачей со всех регионов России составлен,кто отправится в Москву. Реаниматологи

Аноним 511: меня нет печати

Значит вам больше 45. Можете расслабиться) Не призывная.

Аноним 143: уже список врачей со всех регионов России составлен

Где глянуть?

Аноним 508: Вернут на подину, если понадобятся. Или нет?

Ну они точно там не все, что у нас есть. Но в маленьких городах, думаю, уже сейчас не помешают местами. Наши еще же любят до последнего как-то не докладывать наверх, пока совсем все плохо не станет

Ната_Y: Это спортдиспансер сейчас. В курсе.
Так при условии переоборудования. В готовом здании быстрее, чем строить.

Аноним 143: Как где врачей возьмут,уже список врачей со всех регионов России составлен,кто отправится в Москву. Реаниматологи

Понятно, ну это правильно, конечно.
У меня у дочери друг 6 курс МГу , но что-то его не трогают, фундаментальная медицина, он не реаниматолог, понятно, никакой, но говорили, вроде, про студентов последних курсов, что привлекать будут, не привлекают пока, хватает, наверно

Леди на пледе: Нас это спасёт

а давайте вирус лучше потеряет активность летом и мы все спокойно в отпуска съездим Всё равно к зиме опять начнётся(((

IlyaFinport: Намекаете, что у России "все хорошо" ?

IlyaFinport: Есть такая поговорка "Цыплят по осени считают", тем более этих "цыплят" довольно-таки много, аж 8029 (активные кейсы).

Мы сравниваем, абсолютно разные вещи. Ваше сравнение, никак не учитывает выявленных, мое же на нем и основано.
Какое может быть сравнение в абсолютном начале всего этого.
Тем более в вашем списке нет "страшных стран". Все эти страны, вполне, спокойно переживают Корону.

Аноним 508: Может уже обсуждали, есть зависимость положительных результатов от количества проведённых тестов?

Конечно, чем больше тестов, тем больше выявленных.

Иноходка: А на антитела анализы делают? Ну типа, если я болела и хочу знать не корона ли была

Нет.

Otorva: Но в маленьких городах, думаю, уже сейчас

просили не считать пациентов и не напрягать власть. Я этого опасаюсь. Нет реанимации, и не надо. В маленьких городах многие люди уже свыклись, что до врачей не достучаться. Очень все « оптимизировали».

Леди на пледе: Значит вам больше 45

40-ка нет

Корица: Конечно, чем больше тестов, тем больше выявленных.

Это ежу понятно. Зависимость какая? Но Илья ответил, почему не надо этот показатель анализировать.

Аноним 511: спокойно в отпуска съездим

Не светит нам это всем в этом году. По самым хорошим прогнозам в лучшем случае к зиме стоит ожидать открытие границ.

Аноним 508: Так при условии переоборудования. В готовом здании быстрее, чем строить.

Это здание отдали спортдиспансеру именно из-за его "небольничных" планировок. Оно даже для обычной терапевтической больницы не подходит.
Изначально оно строилось, как профилакторий УОМЗа.
Нечего там переоборудовать.

Аноним 511: Последствие лихих выходных будут недельки через 2 только

А впереди еще теплые выходные, на этой неделе Екатеринбург у нас относится к числу городов с низким уровнем самоизоляции.

Аноним 511: 40-ка нет

Значит меняли паспорт и не встали на учёт в военкомате. Что не есть верным. Все мед работники должны иметь печать военообящанности. До 45 лет, потом последняя смена паспорта и печать не ставят.

Ната_Y: Оно даже для обычной терапевтической больницы не подходит.

А то, что там много лет стационар был? И реанимация.

Otorva: И вот тут у меня вопрос, а где наши доблестные военные, которые так лихо госпитали разворачивают в Италии?

работают.
одни госпитали строят опережая сроки, другие учатся лечить.
явно не итальянцев спасть уехали.

врачам всем низкий поклон.

от чинуш уже хотелось бы услышать правду : всем надеть маски перестать инфицировать окружающих. количество раздающих вирус не известно, поэтому всем быть в масках.
казахи зная что им не справиться так и поступили.
все ходят в масках. даже если носитель без симптомов,то заражение ограничится.

Nаtаlyа: Екатеринбург у нас относится к числу городов с низким уровнем самоизоляции.

Мне кажется, что пора нашим властям показать свою власть.
Куча народу сидит по домам, экономические перспективы всё более грустные - и зачем это всё, если указ губернатора по самоизоляции не соблюдают внаглую?

Леди на пледе: По самым хорошим прогнозам в лучшем случае к зиме стоит ожидать открытие границ.

если вирус сойдёт на нет у лету, то смысла никого никуда не пускать? Тем более что в осенне-зимнем периоде мы ждём вторую серию((( А вот откроют ли границы с точки зрения экономики и политики - хороший вопрос

Леди на пледе: Все мед работники должны иметь печать военообящанности

так я не медработник в УрГУ на кафедре медицине училась как все. Обязательный предмет был: или медицина или военная кафедра. Ставила укольчики в параллончик и бинтЕки на соседа по парте мотала Знать не знала, что надо куда-то на учёт вставать

Аноним 511: УрГУ на кафедре медицине училась.

Аааа, ну нет, тут, не надо, конечно) Я почему то подумала, что вы мед работник в прошлом. Это мед академия- любой факультет и мед колледж, фарм ещё.

Аноним 508: А то, что там много лет стационар был? И реанимация.

Инфекционный?
Нет ведь.
Для терапевтического худо-бедно приспособили. И то, как видите, отказались.

Леди на пледе: тут, не надо, конечно

отлегло)))

Аноним 511: если вирус сойдёт на нет у лету, то смысла никого никуда не пускать?

В нас к лету только все начнётся, я думаю. Сейчас вялая раскачка. Учитывая территорию, возвращение блудных сынов, относительная изолированность пожилого населения маленьких селений.
По прогнозу профессора нашей кафедры микробиологии 18 месяцев.

Ната_Y: Инфекционный

По сути инфекционный и не надо. Нужна реанимация. Ивл, кислород, персонал. Все.

Леди на пледе,
мы через 18 месяцев в каменном веке очутимся. Нееее я искренне буду верить, что к лету вирус сам сдохнет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы