Китайский коронавирус

Аноним 705: находится в больнице, где врачи также не знают где результаты его теста на коронавирус

Не создана единая база???

Аноним 705: на пятый день температура не спадала, и после сдачи теста на коронавирус никто ничего не сообщил о результатах моих анализов

то есть тест он сдал? Если сдал и нет результата - он отрицателен.

Аноним 705,

Аноним 705: Чтобы пробиться к тестам, проще задать вопрос Путину.

А у нас вон на ю - мамке девушка пишет, что из поликлиники звонят и анализы на дому берут.
Из личных наблюдений (за достоверность которых голову на плаху) неделю 4 здоровых человека лежали у нас в 40ой в боксах, только с подозрением. Мне очень интересно как они по статистике прошли?

IlyaFinport: На здраве!:
В Екб капля в море, повторюсь.
Вы только подумайте 51 зараженный 22 выздоровело, итого 29 человек.
Захочешь заболеть короной специально-не заболеешь у нас, я не знаю что надо сделать, чтобы у нас ею заболеть, в 40 больницу наверное пойти без масок без перчаток специально))) А так, находясь на улице это не реально
Оставьте панику уже
Москва-да. И то, надо понимать размеры Москвы.

Я видела, как легкомысленно санитарки в больнице относятся к защите - заходили в палату, в мою, в обычных одноразовых масках стянутых с носа, потому что так неудобно дышать им, делали уборку. Никаких гарантий нет, что они не заразились и не понесли вирус дальше, возможно, почти бессимптомно, как было у меня. Полицейские, которые приходили к нам, чтобы нас увезти в больницу совершенно без всякой защиты и на наш вопрос смеялись, что они не верят в вирус (я, напомню, на тот момент была уже положительная).
Подростки бегающие под окнами 40-й больницы, когда я точно знаю, что 2-3 проветривающихся окна, включая моё, - это окна в палаты с положительными пациентами - меньше, конечно, вероятность, но тоже безумные дети... под окнами инфекционки бегали горланили у приоткрытых окон, откуда мог вирус прилететь.

То есть даже я, приехавшая из аэропорта на личном авто и сидевшая дома до госпитализации со всей семьей, то есть соблюдая меры, чтобы не заразить окружающих, имела море шансов заразить тех, кто имел со мной дело в силу профессиональных обязанностей - полицейских, врачей и водителя скорой, санитарок в больнице - они не особо тщательно заботились о своей защите.

Кстати, врачи вот в хорошей защите ходят. Но, учитывая безалаберность санитарок и прочего персонала, они и от них могут впоследствии подцепить.

На самом деле, я уверена, что зараженных в Екатеринбурге значительно больше, чем выявленных, если учесть непроверенных, которые болеют в легкой или бессмптомной форме и тех, кто уже заразился, а болеть начнет только через 7-14 дней.

Я вот сейчас даже не уверена, что после моего бессимптомного течения у меня достаточно антител или они вообще есть - информация об этом в СМИ противоречивая. И я не считаю, что сейчас время расслабиться и не бояться. До лета точно. И летом надо будет быть осторожными. К осени, в лучшем случае, можно будет выдыхать - такое моё субъективное мнение человека, который уже переболел и теперь очень опасается за свою семью, да и насчет себя нет уверенности в безопасности, хотя и переболела.

Да и специалисты неоднокатно говорили в СМИ, что по их мнению фактическое число зараженных, как минимум в 10 раз больше, чем показывает статистика за счет легких и бессимптомных, за счет просто носителей и находящихся еще в инкубационном периоде.
То есть в Екатеринбурге по этой логике не 51, а 510 зараженных, и 449 из них гуляют на свободе, а не лежат в больницах.

IlyaFinport: Третий - на антитела. По ним сказано выше. Есть ли у нас данные тесты для массового применения без участия высококлассных специалистов - я не знаю, также неизвестна их надежность.

Мне на антитела не делали. Все тесты были только ПЦР.

Аноним 391: . Полицейские, которые приходили к нам, чтобы нас увезти сосершенно без всякой защиты и на наш вопрос смеялись, что они не верят в вирус

Так поэтому целые больницы и закрываю на карантин. Люди не верят

ПтичкаН: Так поэтому целые больницы и закрываю на карантин. Люди не верят

Так и есть.

По состоянию на ночь, 9 апреля.
Коронавирусом во всем мире заразились 1,5 миллиона человек. около 90 тысяч человек умерли, еще 317 855 вылечились.

В США умерло рекордное число людей от коронавируса за сутки — 1973. Об этом свидетельствуют данные проекта Университета Джонса Хопкинса.

Всего в настоящий момент в США зафиксировано более 431 тысячи случаев заражения коронавирусной инфекцией. Умерли 14, 7 тысячи человек, вылечились — 23,8 тысячи.

В материковом Китае за истекшие сутки зарегистрировано 63 новых случаев заражения коронавирусом, 61 у людей, прибывших из-за рубежа, два внутри страны (провинция Гуандун), сообщил Госкомздрав КНР на своем официальном сайте.

В среду в стране из ранее зараженных коронавирусом скончались два человека, оба в провинции Хубэй, которая считается эпицентром распространения инфекции.

IlyaFinport: Оставьте панику уже
Москва-да. И то, надо понимать размеры Москвы.

На момент, когда я была в Европе, в той столице ситуация была намного лучше, чем сейчас в Москве, там даже еще никаких мер не начинали принимать и близко. Это не помешало заразиться.

Мимоза: А всех с симптомами и пневмониями - сразу на кт.

Количество аппаратов КТ весьма ограничено, а процедура КТ очень дорогостоящая.
Никогда не будет - всех на КТ.
Это очень дорого и нереально для такого количества людей.

Аноним 391: Это очень дорого и нереально для такого количества людей.

Так "шашечки или ехать"? Если дорого, пусть выделяют допсредства, закупают аппараты, привлекают частников.
О кт для всех с симптомами говорили китайцы, об этом же пишут сейчас московские врачи.
Есть же у нас какие-то фонды "на черный день", так вот он, пусть расчехляют уже.

Леди на пледе: Подошла бы реконструированная СМП или новое здание.

Была новость еще в январе на е1
www.e1.ru/news/spool/news_id-66470170.html
У них есть план 2017 года еще

АнонимкА: вот они и есть, скорее всего, пропавшие в эпидемии абоненты сотовой и стационарной связи
каким образом? чтобы оформить сим-карту - нужны документы, а их нет у этих людей. если они оформлены на родню - куда они пропали?
Аноним 508: У них , как у нас симки на каждом углу не раздают? Редкий человек с одной симкой сегодня. У некоторых так десятки. я читала, что у них нет такого, максимум 2 симки на человека, если он работает за рубежом. т.е. одна симка дома, вторая для работы вне страны

Москва. 9 апреля. INTERFAX.RU - Краткая сводка событий, произошедших к утру:

• Петербуржца оштрафовали на 15 тыс. руб. за прогулку с ребёнком на детской площадке . На 38-летнего мужчину составили протокол по статье "нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения при возникновении угрозы распространения заболевания, представляющего опасность для окружающих". Детские площадки включены в перечень объектов, запрещенных для посещения с 28 марта по 30 апреля согласно постановлению правительства Петербурга по борьбе с коронавирусной инфекцией.

• В Москве скончались семь пациентов с коронавирусом. Умершие - люди в возрасте от 46 до 90 лет, все они имели сопутствующие заболевания, включая сахарный диабет, гипертонию, кардиосклероз, пиелонефрит, атрофию поджелудочной железы. Трое из заболевших страдали хроническим бронхитом. Таким образом, общее число скончавшихся в Москве пациентов с коронавирусом достигло 38.

Четаржу:
Ребёнку родившемуся в 15 году сегодня будет 5 лет, зачем Ян скрывает 4 летнего ребенка?
в мелочах кроется истина. Иногда журналисты об этом забывают.

А теперь внимательно смотрим на дату статьи!!!! и пересчитываем возраст ребенка на сегодня! Так же читаем вторую статью и условия, для регистрации ребенка.
Кто жесть. Нам сложно поверить. У нас каждый человек с документами и имеет права.
Но, к сожалению, в Китаю свои правила.

Медсестра из США заявила, что из ее отделения вывозят только мертвых

По словам медсестры, она день за днем поддерживает своих пациентов, пока они не умрут. "Никто еще не покинул наше отделение, кроме как в мешке для трупов", - рассказала медик.
Масиас отметила, что многие из скончавшихся были молодыми людьми без каких-либо проблем со здоровьем. "Сильные люди, физически крепкие. Те, кто даже работал в пяти местах одновременно, пока COVID-19 не убил их. Этот вирус убивает людей", - рассказала медсестра.

мышкаЮля: каким образом? чтобы оформить сим-карту - нужны документы, а их нет у этих людей. если они оформлены на родню - куда они пропали?

Думаю, черный рынок. Как то оформляют, может работодатель выдает. Государство само не знает точную численность населения. Из- за таких с черной пропиской. И родня вряд-ли как то помогает им. Это обуза. Это рабы.

мышкаЮля: Аноним 508:У них , как у нас симки на каждом углу не раздают? Редкий человек с одной симкой сегодня. У некоторых так десятки.
я читала, что у них нет такого, максимум 2 симки на человека, если он работает за рубежом. т.е. одна симка дома, вторая для работы вне страны интересно тогда вообще, жуткая ситуация получается. Не учли, что по абонентам можно будет реальное число погибших в эпидемию вычислить....

Аноним 228: Не учли, что по абонентам можно будет реальное число погибших в эпидемию вычислить....

Раньше "ну тупыыыые! " американцы были. Теперь китайцы стали.
Нельзя так недооценивать умственные способности "соседейдрузейврагов"

Еще 40 заразившихся коронавирусом нового типа выявлено за минувшие сутки в граничащей с РФ провинции Хэйлунцзян на северо-востоке Китая.

Как сообщил местный комитет по вопросам гигиены и здравоохранения, все заболевшие - граждане КНР, прибывшие из России.

В РФ проведено более 1 миллиона тестов на коронавирус, под меднаблюдением из-за подозрения на COVID-19 находится 171 тысяча человек - Роспотребнадзор

Ущерб мировой экономике от коронавируса составит более $5 трлн — Bloomberg

Аноним 228: Как то оформляют, может работодатель выдает.

даже если работодатель выдает - эти люди не могут быть учтены как абоненты сотовой связи.

Четаржу: Раньше "ну тупыыыые! " американцы были. Теперь китайцы стали

Это к чему? Я тупыми никого не называла, сарказм тут не уместен.
Речь идёт о количестве погибших.

мышкаЮля: даже если работодатель выдает - эти люди не могут быть учтены как абоненты сотовой связи.

Почему?

Кстати, а кто сказал, что они сим-карту оформляют по паспорту,? У них нет паспортов в принципе. Это в нашей стране по паспорту. А там другие правила. Почему мы снова со своим уставом в чужой монастырь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы