Китайский коронавирус

Родина любимая: Вам отдельное спасибо

Рина Ч.,
Информация ранее была, но почему-то исчезла из новостей. И почему то в статистике ни где нет екб+1 заболевший. Больный жив он в 40 больнице. В 20 он был 3 дня.
Работникам уже сделали тесты (это уже личные знания,как говорится сорока принесла)

Аноним 625: Информация ранее была, но почему-то исчезла из новостей. И почему то в статистике ни где нет екб+1 заболевший

есть он в статистике. просто в общем числе плюсов за выходные дни.

marinaiva: А вот я не уверена, что тоже не сбежала бы, если бы мне было где отсидеться.

ну что,браво..
самосознательность зашкаливает.
А если на третьем тестировании выяснится, что он с вирусом, и ваш сосед, как вы запоете?

marinaiva: В больнице он с большой долей вероятности заразится, если еще не болен. В стационары сейчас лучше не попадать.

и поэтому лучше не соблюдать единые ограничительные меры, чтобы подставить всех.

Рина Ч.: Домыслы в этом ключе рождают панику

слушайте, перестаньте уже указывать, как надо писать и думать, мне, то что вы пишите тоже кажется паникой и неуместной информацией, еще и с позиции, я же медработник! Следите за собой в первую очередь, а не одергивайте других )

Аноним 625: В 20 он был 3 дня.

Рина Ч., глаза будете закатывать ?)))

Во Франции выявлено 11,059 новых случаев заражения коронавирусом и 1417 смертей.
Итого там 109,069 случаев и 10,328 смертей.
Летальность от выявленных 9.47%
www.ouest-france.fr/sante/virus/coronavirus/carte-coronavirus-10-328-deces-en-france-la-situation-departement-par-departement-6802642

анонимка: Во Франции выявлено 11,059 новых случаев заражения коронавирусом и 1417 смертей.
Итого там 109,069 случаев и 10,328 смертей.

Даже италия в худшие дни такого не показывала.

анонимка: если на третьем тестировании выяснится, что он с вирусом

Значит буду лечиться дома в карантине. Я же вроде по русски написала, если бы у меня было место, где можно отсидеться, чтобы ни скем не контактировать, я бы в больнице не осталась. Сейчас заражаются целыми отделениями и больницами по всей стране. Надо избегать стационаров по мере возможности. И да, самосознание у меня на высшем уровне, сижу в самоизоляции с 20 марта.

Я не понимаю о каких +7 новых случаев может быть, если Да даже в Салде на приёме к врачу сидели 20 таких же больных с температурой и сильнейшим кашлем,как мой контактный родственник, которого с пневмонией отправили в больницу! Представьте сколько людей уже сейчас от них заразились, да всю больницу на карантин надо ставить. А нет они ведь сейчас по городу будут дальше ходить и распространять заразу

Аноним 314: Даже италия в худшие дни такого не показывала.

Опять какой-нибудь дом престарелых посчитали (причем с "подозрительными")

Корица: Опять какой-нибудь дом престарелых посчитали (причем с "подозрительными")

Я про смертность. В последние дни они куда-то в космос улетают по количеству.

marinaiva: да, самосознание у меня на высшем уровне, сижу в самоизоляции с 20 марта.

Вам просто повезло, а мы вот работаем, вынуждены ходить бродить(((

мама ребёнка: я это не писала. Но тут проскальзывала эта информация.

Это Аноним 141 писал.

Аноним 983: Обычно на третьей неделе возникает психологическое выгорание, нужно проследить, чтобы это не привело к нарушению режима самоизоляции — Скворцова

О каком режиме самоизоляции идёт речь, если в церквях толпы народа и будет ещё больше? Вылавливание праздно шатающихся на этом фоне - ИБД натуральная.

Аноним 314: Я про смертность. В последние дни они куда-то в космос улетают по количеству.

Я выкладывала текст из газеты "La Monde", у них летальность считается отдельно, по больницам и пансионатам (или сети пансионатов), в общем выложили "оптом", один раз было, значит и продолжается.

Нюкочка: нет у нас в Свердловской области умерших пока

в свердловской области умирают по другим причинам...

Аноним 983: Кремль про сообщения об указе Трампа об освоении ресурсов луны: попытки приватизации космоса неприемлемы у них там что? первое апреля разыгрывается? Чем дальше, тем чуднее...
Аноним 417: Что стоит только тот эпизод в нашей стране с художником кокорекиным и оспой. В Москве! А погибло три человека. можно поподробнее, о чем речь?
Материя: Лещенко, Бабкина, Николаев, Нарусова(мама Собчак), все с пневмониями и пожилые, только у Лещенко пока положительный анализ на Ковид, остальные отрицают. Чё у них там творится.... мне кажется зазорно им быть больными... тем более такой болячкой. Ценится безпроблемность, здоровье.... а тут скажи, что больна ковидом -завтра же все от нее отвернутся. Мне кажется так.
Некто: Мое мнение- 19 марта у нее юбилей был, на всех каналах в гостях она была, светилась-обнималась, а потом рраз и просто воспаление лёгких. А где ответочка -что за заражение ковидом окружающих штрафы и наказания?

может быть и так.

Рина Ч.,
У жены начальника брата подтвержден коронавирус, у брата пневмония, не трудно догадаться какой возбудитель у брата, но при всем этом просто даже с температурой отказаться приехать к больному домой это нарушение всех приказов. Он сказал, что даже ходить не мог,все болело, думал умрет

В прямом эфире хотела послушать доклад вирусолога о перспективах развития ситуации и не могу понять, он хоть слово о вирусе скажет или одни дифирамбы правительству и невероятно замечательным решениям правительства в данной ситуации.

Корица: Кстати, если докажут связь с БЦЖ (или любой другой прививкой, может антигриппозная играет роль, или АКДС). То это тоже Советская эпидемиология, еще неразваленная. Не только же корпуса, танки и развертывание госпиталей, еще и вакцинация сюда же. ну были же уже про БЦЖ выводы от американцев, что в 10 раз меньше болеют и мрут. Примерно на 876 стр или еще раньше.
IlyaFinport: Надеюсь, они, при сравнении стран, брали одну и ту же стадию развития эпидемии в каждой стране?
Поясню примером:
Заболеваемость кейсов на миллион жителей
Страна A - 41
Страна B - 148
Страна C - 428

Летальность (по неактивным кейсам)
Страна D - 6.0
Страна E - 5.9
Страна F - 39
Страна G - 10.4

А теперь скажите, какие страны с БЦЖ? по голым цифрам как? надо смотреть от зараженных на тысячу населения. Умерших в %%.
Аноним 983: Предложено новое средство от коронавируса
Как показали предварительные эксперименты, распространенный антипаразитарный препарат убивает вирус SARS-CoV-2 за двое суток
Такое открытие сделали ученые из Мельбурнского университета и Университета Монэш (Австралия), статья которых опубликована в журнале Antiviral Research.

Речь идет о препарате «ивермектин», который широко используется во всем мире в качестве средства для лечения паразитарных болезней, таких, как гельминтозы (глистные инвазии) и чесотка. Ранее лабораторные исследования показали, что ивермектин, помимо паразитов, также способен убивать различные вирусы, включая ВИЧ, вирус Зика, вирус гриппа и возбудитель лихорадки денге.
Эксперименты in vitro продемонстрировали, что антивирусные свойства ивермектина проявляются и в случае нового коронавируса SARS-CoV-2. Для того, чтобы остановить распространение вируса в клеточной культуре, полностью избавив ее от присутствия вирусной РНК, одной дозе препарата требуется 48 часов. Но при этом значительный эффект наблюдается уже спустя сутки. Биологический механизм, благодаря которому ивермектин убивает коронавирус, пока неизвестен.

Хотя ивермектин широко применяется и считается безопасным, необходимы дополнительные испытания препарата на людях, чтобы определить эффективную дозу, необходимую использования препарата при коронавирусной инфекции, подчеркивают ученые. стр 877, а не обсудили! Ветеринары, есть такой препарат у нас? а?

Аноним 604: просто повезло

Это точно. Но я бы не пошла на работу, даже если бы работала в офисе, детей то куда девать, садики закрыты.

marinaiva: Сейчас заражаются целыми отделениями и больницами по всей стране. Надо избегать стационаров по мере возможности. так же думаю, хотя потребность есть обратиться уже... Дети приболели (ангина), выписываться боюсь идти.

продолжение по вчерашнему немецкому вирусологу. для тех кому эта тема интересна оригинал на Бильде
будет проводить новое исследование в Гангельте, где много появилось зараженных после карнавала, брать пробы у 1тыс людей в 300 домохозяйствах.
Цель опросов- выяснение того, кто кого заразил и каким образом было взаимодействие между пострадавшими. был ли близкий контакт , н-р, сидели вместе за столом или танцевали друг с другом.
Следует понять поведение людей, которые не инфицированы, понять, что они сделали по-другому.
Эти результаты могут позже послужить основой для того, какие меры по предотвращению инфекций полезны, а какие - нет.
Кроме того, группа проверяет домохозяйства зараженных людей, которые могут быть проверены, и берет мазки с предметов или дверных ручек, чтобы определить, есть ли на поверхности вирусы.
Промежуточный результат в начале недели: вирус обнаружен на объектах, а также в стуле после диареи, но они не были «жизнеспособными»; не получилось выращивать эти жизнеспособные вирусы в лаборатории.
Это может указывать на то, что большинство людей вряд ли будут заражены через поверхности, риск инфицирования из-за такого контакта сравнительно низок...

АнонимкА: можно поподробнее, о чем речь

Гуглите Ликвидация вспышки оспы в Москве 1959-1960.

Анонимно: О каком режиме самоизоляции идёт речь, если в церквях толпы народа и будет ещё больше? Вылавливание праздно шатающихся на этом фоне - ИБД натуральная.

+++ церковь пусть вне государства, ок. А граждане государства? или чьи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы