Китайский коронавирус

мама ребёнка: . Изначально пациент с пневмонией должен быть на особом режиме. Его 3 дня продержали в общей больнице, а до этого где он еще был.....

Вы врач?

Интересно, будет в теме 1000 страниц?

Скажите а библиотеки закрыты?

nata42,
мама моя говорит да, она ходит в библиотеку на жби.

анонимно,

Но я не заткнусь.
Мне хочется, чтобы у людей не было паники, но и недооценивать опасность тоже нельзя. Поэтому хоть я и не инфекционист, но выкладываю сюда всю информацию, которой нас снабжают. Всё-таки мы тоже инфекционное отделение.

Рина Ч.: ну и где тут про 3 дня и про умер?

а у меня где про умер? Не перевирайте! значит тот, кто выложил изначально эту новость, писал что пациент находился в больнице 3 дня.

мама ребёнка ,
Писали тут выше, что умер

Аноним 811 ,

мама ребёнка: у меня где про умер? Не перевирайте!

А я не только к вам обращалась так-то...не преувеличивайте. посмотрите пост с цитатами.

Svetlaya63: Писали тут выше, что умер

В новости об этом ни слова. Других новостей на эту тему не было и пока нет. Всё остальное-домыслы.

Пациент из 20 больницы жив и сейчас находтся в 40й на ИВЛ, приятель мужа,коронавирус подтвержден. Зачем увозили в 20 не знаю,может потому что за границей не был в последнее время.

я это не писала. Но тут проскальзывала эта информация.

Котена ,
Конечно будет. Все только начинается

нет у нас в Свердловской области умерших пока

мама ребёнка ,
Видимо, недостоверная

Обычно на третьей неделе возникает психологическое выгорание, нужно проследить, чтобы это не привело к нарушению режима самоизоляции — Скворцова

Рина Ч.: Всё остальное-домыслы.

здесь много домыслов и много собственных рассуждений, не надо призывать к ответу за мысли! это форум!

Нам осталось 10-14 дней до плато инфекции, потом мы пойдем в обратную сторону — Скворцова

Скворцова - о сроках эпидемии: По данным лучших групп прогнозирования, состоящих из математиков и биологов, где-то нам 10-14 дней до выхода на плато с этой инфекцией - примерно до 20 апреля. После этого мы какое-то время продержимся на плато и пойдём в обратную сторону. Процесс напоминает синусоиду – столько времени, сколько мы поднимались, столько же будем опускаться. Где-то до первой декады-середины июня. В том случае, если у нас не изменится сценарий развития процесса

В РФ опирались на ошибки других стран и те меры, которые были приняты властями РФ, привели к тому, что мы ушли от опасности роста по экспоненте — глава ФМБА Скворцова

мама ребёнка: не надо призывать к ответу за мысли!

Мысли-это когда высказывается личное мнение . Информация по этой новости (сколько дней находился человек в стационаре, тем более, что он умер)-это факты . Домыслы в этом ключе рождают панику. Паника-самое плохое, что может быть в любой сложной ситуации.

Аноним 811: Все что я знаю про коронавирус

Это то что ничего сейчас про него не знаю. И ничему не верю.
Поэтому сидим дома всей семьей максимально изолировано - так нас учили в СССР на НВП.
Потом посмотрим, оценим и проанализируем ЧТО это было
Если расскажут

анонимка: вот где мозг у человека?

А вот я не уверена, что тоже не сбежала бы, если бы мне было где отсидеться. В больнице он с большой долей вероятности заразится, если еще не болен. В стационары сейчас лучше не попадать. Не завидую тем, кто лежит в 20 сейчас.

Рина Ч.: Поэтому хоть я и не инфекционист, но выкладываю сюда всю информацию, которой нас снабжают. Всё-таки мы тоже инфекционное отделение.

Вам отдельное спасибо и респект

Аноним 983: Нам осталось

Аноним 983: мы ушли от опасности роста

Вот что-то не верится мне. Это она говорит, когда число больных увеличивается буквально с геометрической прогрессией...Но...время покажет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы