Китайский коронавирус

ООН при содействии министерства труда и соцразвития Кыргызстана в апреле 2020 года доставит около 1000 тонн продовольственной помощи наиболее уязвимым кыргызстанским семьям.
Отмечается,что Россия оплатила реализацию этой программы помощи жителям республики

БелыйОлеандр: Коллега с токсикозом лежала в гинекологии. Разогнали вчера всех по домам.

как-то объяснили?
Дело в том, что мы тоже своих пациентов "разогнали" по домам. То есть люди предупреждены о строжайшем карантине без возможности выйти/зайти обра тно. Некоторых это не устраивает. Им предложено продолжить лечение дома.
Но про 20ку реально пока не в курсе. Нас бы сразу предупредили о таком случае.

Рина Ч.,
Жмите, вы меня пугаете этим чтоли
Вам нужно ссылки ,ищите сами, я вам тут не нанималась на работу.
Если вы не в курсе событий то кто виноват то? Я ,модератор?

Рина Ч.: как-то объяснили?

У терапевта из какого-то отделения был тесный контакт с человеком с подтвержденной короной, первый анализ у терапевта чистый.
Им заклеивали бумагой вытяжку и всех отправляли по домам.

Аноним 625: ищите сами

Уже нашла. Не хамите. Я попросила подтвердить новость. Слишком много фейков и страшилок ходит по просторам.
Я никого не обвиняю в вранье. Я всего лишь прошу достоверной информации.

БелыйОлеандр: Разогнали вчера всех по домам.

Наверное, так и есть.

МаПузя: 872 страница, "уралинформбюро "

Да, спасибо большое. Информации много, не смогла отследить. Завтра буду спрашивать у наших.

Lenta.ruLenta.ru
Россиян предупредили о резком росте цен на продукты
Из-за ситуации с коронавирусом и падением курса рубля крупнейшие поставщики продуктов питания в России предупредили о резком повышении закупочных цен — на 5-20 процентов в зависимости от категории товара.

Аноним 625: Вам нужно ссылки ,ищите сами, я вам тут не нанималась на работу.
Если вы не в курсе событий то кто виноват то? Я ,модератор?

тему полистайте хотя бы на 5 страниц назад. предупреждаем постоянно. из-за огромного количества вбросов в этой теме желательно ставить ссылки на новости, причем, с нормальных сайтов - не тех, что сами постят фейки ради просмотров.

анонимка: о резком повышении закупочных цен — на 5-20 процентов

Вот кому на Руси жить хорошо....

Модератор,
Эта новость была уже выставлена уже ранее в теме и не мною , я просто ответила автору Рина Ч , что есть случаи заболевания людей,которые и не были за границей и нельзя утверждать ,что выше у автора поста именно ОРВИ,ведь ее не тестировали,как и больного в больнице.
Ну и конечно с большим удовольствием выставила ссылку ,но после угроз желание пропало.

Рина Ч.: Вот кому на Руси жить хорошо.... Продавцам еды всегда и везде хорошо.

www.1tv.ru/news/issue/2019-11-19/09:00
Смотреть с 3:40
Странная аналогия, хотя большинство пневмоний вызывается пневмококком, но обратите внимание на дату...

HelenkaMam: Применяемые сейчас тесты направлены на обнаружение РНК вируса в биологических образцах. Как правило отслеживают отдельные участки РНК. Проблема с ковидом-19 в том, что он активно мутирует. Если мутация произошла в тех участках, на которые направлен тест, то, да, он будет отрицательным.

спасибо.

Мастерс ,
этот выпуск уже по ватсапу миллион раз скинули. не понимаю, зачем? найдутся умники, которые на основании этого сюжета скажут, что все началось в РФ, замолчали, и уже от нас занесли в Китай....

Аноним 625: ее не тестировали,как и больного в больнице.

Вот сейчас вообще фразу не поняла. как это выявлен ковид, но больной не тестировался?
вы всё в кучу свалили. И тех, кого тестировали, и тех, кого не тестировали.

Рина Ч.,
В начале его не тестировали и лечили как обыкновенного больного,это потом уже после ухудшения ситуации его протестировали и тест показал наличие вируса, а вы девушке по инету ставите точный диагноз , а ее ни кто не тестировал,как вы можете утверждать какое у нее заболевание? Вот вам я и ответила, что больному тоже говорили в начале так ,как вы девушке с симптомами. И не более...а вы уж сами раздуваете и дальше продолжаете....
Только не отвечайте больше,хватит тут негатив распространять.

Virus deaths in N.Y. hit new one-day peak, but hospitalizations are slowing.
www.nytimes.com/2020/04/07/nyregion/coronavirus-new-york-update.html

Нью Йорк пишет, замедляется все у них...
Значит никаких нехваток тестов не было предыдущие дни.

Про поликлиники что- то слышно?
Медсестра из детской поликлиники сегодня сказала, что Поликлинику закрыли до Нового Года.
Почему до НГ

Oga-Oga ,
Спасибо, успокаивает, каждый день пишут что-то новое, думать ведь уже некогда, когда вал больных пойдет

Аноним 625: В начале его не тестировали и лечили как обыкновенного больного,это потом уже после ухудшения ситуации его протестировали и тест показал наличие вируса

Если бы вы читали внимательно, то не говорили бы подобное. Приказ МЗ об обязательном тестировании всех внебольничных пневмоний вышел 19 марта с редакцией от 27 марта. Там сказано как раз об этом. До этого приказа да, не обязаны были тестировать.
....
1.6. Организовать лабораторное исследование биологического материала пациентов с
симптомами ОРВИ и внебольничной пневмонии для исследования на наличие новой
коронавирусной инфекции COVID-19.
1.7. Организовать учет количества госпитализированных и выписанных пациентов с
симптомами ОРВИ и внебольничными пневмониями.
....
как приказ вышел, так и начали делать это. Вот и выявили. Хотя вот пока только на одном ресурсе есть информация. Ну и свидетельства людей. Косвенные.

Аноним 625: вы девушке по инету ставите точный диагноз

Я не ставила диагнозов. Я комментировала уже тот пост.

Аноним 625: хватит тут негатив распространять.

Это вы мне? Я никому не грублю, в отличие от вас. К тому же анонимно можно вообще всякую гадость писать, судя по вам. Я своего лица не прячу.

Россия может возобновить международное авиасообщение в июле 2020 года, предположил совладелец и председатель совета директоров АО "Международный аэропорта "Шереметьево" Александр Пономаренко в интервью Forbes.

Аноним 275: Поликлинику закрыли до Нового Года

Я только про профосмотры читала. Плановый приём всё равно разрешат. Тоже пока ещё вопрос не обсуждали на работе.

Рина Ч.,
Если бы вы читали внимательно, то не говорили бы подобное. Приказ МЗ об обязательном тестировании всех внебольничных пневмоний вышел 19 марта с редакцией от 27 марта. Там сказано как раз об этом. До этого приказа да, не обязаны были тестировать.
На дворе апрель! И его положили в больницу.

почему про мужчину из 20 нигде не пишут на оф ...и нет его в умерших

Четаржу: откуда первый + взялся

Он общий на коронавирусы, поэтому потом отправляют в Вектор, как сейчас будет, не знаю

Аноним 625: На дворе апрель! И его положили в больницу.

Опять 25. Его положили когда? Когда поставлен диагноз пневмония? Когда провели первый тест? Вы знаете подробности? Поделитесь.
Ссылка на новость есть, да. Но в единственном информагентстве. ПОКА новость не прокомментировали те, кто обладает полной информацией. Надо дождаться, а потом уже заламывать руки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы