Китайский коронавирус

Рина Ч.,
Только узнала,что двоюродный брат с пневмонией еще и контактный, отправили его домой и мазок не взяли

Аноним 143: Только узнала,что двоюродный брат с пневмонией еще и контактный, отправили его домой и мазок не взяли

Дома возьмут придут

Завершение пандемии коронавируса в мире прогнозировать еще рано - ВОЗ

Посмотрите в окно, луна огромная и красивая) суперлуние сегодня

Аноним 143,
Понимаете, каждый случай индивидуален. Если есть показания для обследования, стопроцентно возьмут! Завтра приедут домой и возьмут. Или уже что-то брали, но не мазок, бог его знает...Сложно сказать за всех, почему в данном случае делают именно так.
Тест-системы есть. Медперсонал обучен. как действовать вплоть до маршрутизации и дезинфекции. Если по какой-то причине не взяли анализов, не стали госпитализировать или ещё что-то, значит, смею надеяться, не было показаний.
Даже те, кого отправляют домой, чётко проинструктированы и, скорее всего, дали подписки об ознакомлении и ответственности. Расспросите подробнее. Может у брата уже выявлен возбудитель пневмонии?

ПтичкаН: луна огромная и красивая

Я утром любуюсь, когда на работу выезжаю. Пока еду от дома, она как раз передо мной. Специально еду потихоньку, любуюсь. Огромная и красивая, да.

Рина Ч.,
Вы так уверенно пишете . Возьмут итп . Я вот знаю что процентов, что в области не берут у многих Тестов нет на область . А пневмоний много , и не обследованные на кВ

Обзор турецкой прессы.
О коронавирусе, конечно, много. Очень много. Но все про другие страны. Такое ощущение, что их это как бы и не касается.
А так тоже, тестируют только по показаниям, и из других стран. Или идешь в частную клинику. Лечение на дому легких. Спокойныыыыеее. Делят маски кто у кого сколько украл. А в России прорыв, они вот-вот сделают вакцину. Финляндия - молодцы, они имели стратегический запас масок. Споры маски - не маски. Меры самые обычные. Какая-то больница хвасталась, что несмотря на много ковида, нет смертей у них. Ну, очень, спокойные насчет вируса. Ощущение "где-то там далеко", хотя болеют (делятся рецептами, рассказами).

тапком в глаз™: Вы так уверенно пишете . Возьмут итп

Единственное, в чём я уверена,

Рина Ч.: Медперсонал обучен. как действовать вплоть до маршрутизации и дезинфекции. Если по какой-то причине не взяли анализов, не стали госпитализировать или ещё что-то, значит, смею надеяться, не было показаний.

вот. Я не уверена, приедут ли. Я, да и большинство медиков сейчас, вообще ни в чём не уверены.

Аноним 275,
Это маленький город, я сомневаюсь, так как его с температурой отправили на прием к врачу в больницу. А там тиких же 20 человек было и ждал он 3 часа . А сейчас выясняется, что он контактный

Аноним 869: почему про мужчину из 20 нигде не пишут на оф

Да, в этой теме выкладывали фото с новостей Уралинформбюро, сейчас на их сайте не находится информация. Странно очень.

Аноним 143:
Это маленький город, я сомневаюсь, так как его с температурой отправили на прием к врачу в больницу. А там тиких же 20 человек было и ждал он 3 часа . А сейчас выясняется, что он контактный

В Бобровском приехали норм. Может ещё удаленность от ЕКб влияет, я не знаю.

тапком в глаз™:
Я это к тому , что если реально Будут отказывать в тестировании, как действовать? Скандалить? Грозитьсяв соц страх звонить? В прессу ? Как?

В Роспотребнадзор.
Думаю в екб по горячему телефону.
Наш Роспотребнадзор реально работает хорошо пока что, лучше чем в других городах.

Аноним 508: Уралинформбюро

Новость есть. www.uralinform.ru/news/society/325597-v-ekaterinburge-zakryli-bolnicu-iz-za-pacienta-s-koronavirusom/
Но вот это тоже есть В городском горздраве подтвердить информацию о закрытии медучреждения не смогли и обещали прокомментировать ситуацию позднее.

Корица ,
Очень странно. Единственная новость на непонятном портале. Почему другие источники молчат

Аноним 275: Наш Роспотребнадзор реально работает хорошо пока что, лучше чем в других городах

Хорошо работает??
А что они промямлили про сегодняшние толпы в открытых!!! церквях? "Церковь у нас отделена...!?" не имеем прав церкви закрывать!??
Пусть поработают как рассадники заразы!!

Aнoним,
С контактными надо дописать)

Корица ,
Живу на Химмаше, рядом с 20-кой.
У знакомой у свекров инсульт случился, вызвали скорую, не пустили, карантин, увезли в 24 гор.больницу.
Ну и слухи ходят да, все равно Химмаш- " маленькая деревня".

Более 100 россиян застряли в Африке из-за закрытых границ.

Наши сидят в далёкой Мавритании и на острове Занзибар (экзотика по выгодной цене) и очень просят вернуть их домой. Туристы наслаждались дикой природой и океаном, не знали про пандемию, а потом уже было слишком поздно. В консульстве говорят, что за ними не полетят — они не одни такие, русских разбросало по всей Африке.

Народ переживает за здоровье: медицина тут не восхищает, а о тестах на коронавирус никто и не слышал. Пленники написали уполномоченному по правам человека Москальковой и не теряют надежды.

Не ходите дети в… Лучше никуда не ходите пока.

Анонимка ,
А что в 20-ке? Тоже с химмаша

Аноним 983,
Ну вы чего )) мы же 2 дня уже обсуждаем это в вашей теме ))

Anonim ,
Все потому что шепотом, шепотом, написали бы погромче, может по Грибоедова меньше бы народа гуляло.
Ездим за продуктами раз в 3 дня, ну много народа гуляет, на почту очередь тоже немаленькая на улице стояла.

Аноним 983: А что в 20-ке? Тоже с химмаша

Чуть выше ссылку выложили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы