Китайский коронавирус

Рина Ч.,
Больному в 20 ее также говорили, а у него короновирус и сейчас в опасности весь город!

Аноним 625: Больному в 20 ее также говорили, а у него короновирус и сейчас в опасности весь город!

Я вчера ещё просила ссылку на новость. У нас никто не в курсе, что там в 20-ке.

анонимка: да вы опять за свое

Осспади...Это опять вы....
У вас манера всё преувеличивать, видимо. Прилетели 5 марта. ОК. В тот момент не было никаких подробных инструкций, кроме рекомендаций сидеть дома приехавшим. Сейчас всё отрабатывается, дополняется.Если говорите, что делали тест на той неделе, то получается, прошло 3-3,5 недели. Ну не месяц же.

Четаржу: откуда первый + взялся

Попробую объяснить. первый анализ показывает наличие не конкретно ковид, а нескольких штаммов рнк-вирусов. И потом его отправляют на подтверждение именно короны. Я не помню, откуда инфа. Честно. Рыться в МЗ бумажках нет уже ни малейшего желания.
Если кто в теме, пусть меня поправят.

Рина Ч.,
Все в курсе , а вы нет?

Рина Ч.: первый анализ показывает наличие не конкретно ковид, а нескольких штаммов рнк-вирусов. И потом его отправляют на подтверждение именно короны.

+++

Аноним 625: Все в курсе , а вы нет?

кто все.

Аноним 625: Все в курсе , а вы нет?

Аноним 869: кто все.

Вот именно. Кто все?
Ждём ссылку на новость или жмём модератору.

Знакомая прилетела из Тая 11 марта, 12 марта вышла на работу-в садик-школу. И никто их не проверял, не звонил и пр. А тут пишут, что аж начальномартовских проверяют. Странно.

Рина Ч.: Попробую объяснить. первый анализ показывает наличие не конкретно ковид, а нескольких штаммов рнк-вирусов. И потом его отправляют на подтверждение именно короны.

Ух как мы перенервничали и по всему свету знакомым раструбили про "вирус среди нас" и как он близко подобрался зараза. Была не права - каюсь
Зы Сегодня знакомая жаловалась - вся мебель в горошек ( капельки состава, чем ей всю квартиру залили,) отмывает сегодня и радуется .

Четаржу: отмывает сегодня и радуется .

Знаете, и слава Богу, что не подтвердилось! С другой стороны, вот сидишь и думаешь..Может лучше было бы переболеть, если антитела вырабатываются...ХЗ, короче...Надоело бояться. и многие так же думают.

Аноним 402 ,
Отлистайте тему, было подтверждение про 20 больницу.

анонимка: Вот правильное решение,

у нас в областном указе дословно написано все то же самое.

Аноним 251: Знакомая прилетела из Тая 11 марта, 12 марта вышла на работу-в садик-школу. И никто их не проверял, не звонил и пр.

все уже дружно забыли, что в первой версии документа о проверках был конкретный перечень стран, из которых люди возвращались, и которые подлежали проверкам и самоизоляции?И Таиланда тамточно не было, потому что там и случаев еще в первой половине марта не было?

872 страница, "уралинформбюро " про 20 больницу подтвердило

Татьяна Вакалюк ,
Это я помню. Но тут говорят, что проверяют даже тех, кто не из списка "прилетел". Тогда еще и Америка так не разыгралась, а тем не менее из нее тоже понавезли.

Татьяна Вакалюк ,
И случаи там были, Бангкок уже на карантине был.

Аноним 251: И случаи там были, Бангкок уже на карантине был.

возможно. Но в перечне не было. Помните,все еще туда рвались и радовались, что не закрыто?

Аноним 251: тут говорят, что проверяют даже тех, кто не из списка "прилетел"

в какой-то момент появился документ, регламентирующий проверки тех, кто вернулся из-за любого рубежа в интервале 2 недели в прошлое от даты указа.

Аноним 625: У вас манера всё преувеличивать, видимо. Прилетели 5 марта. ОК. В тот момент не было никаких подробных инструкций, кроме рекомендаций сидеть дома приехавшим. Сейчас всё отрабатывается, дополняется.Если говорите, что делали тест на той неделе, то получается, прошло 3-3,5 недели. Ну не месяц же.

для особо самоуверенных.
4 марта ночью прилетели, 3 апреля взяли тест.
это именно месяц
без вас сегодня никак.

анонимка ,
А откуда прилетели?

Аноним 265: Давно нигде на вентилятор не подкидывали?

Смех, смехом, а тема все больше напоминает, некогда популярную на юмаме ВИЧ- диссидентскую.
Коронавирус вот тоже записали в мистификации

Татьяна Вакалюк ,
я про пропустила этот момент, про перемещения внутри страны, каюсь.

Аноним 251 ,
страны не было точно в перечне, Турция.

Про ситуацию в Полевском. У нас тишина тут. Люди работают, садики и школы на дистанционке. Единственное что никто понять не может, как зараженных не оставили в больнице после взятия анализов. Если были сомнения на ковид. И второе, сколько сейчас человек заразились в городе. И последнее - почему власть молчит.

анонимка: 4 марта ночью прилетели, 3 апреля взяли тест.
это именно месяц

я думаю,была какая-то внешняя жалоба в РПН. Соседи, дети, друзья, коллеги...

Рина Ч.: У нас никто не в курсе, что там в 20-ке.

Коллега с токсикозом лежала в гинекологии. Разогнали вчера всех по домам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы