Китайский коронавирус

СМИ: Надежда Бабкина введена в искусственную кому
СМИ сообщают о том, что певица Надежда Бабкина уже шестой день как госпитализирована в частную клинику и введена в искусственную кому. Анализы на коронавирус у артистки отрицательные, но врачи диагностировали у неё обширную двустороннюю пневмонию.

Родные певицы тщательно скрывают информацию, молодой бойфренд Бабкиной Евгений Гор буквально накануне тревожных известий уверял, что певица якобы сидит дома и занимается хозяйством, пишет «Московский Комсомолец».

Однако медики подтвердили изданию, что Бабкина действительно введена в искусственную кому. Отрицательный тест на коронавирус вызывает у них недоумение, хотя картину болезни врачи описывают как «абсолютно коронавирусную». Но отрицательный результат может объясняться тем, что вирус мутирует. Тесты, которыми пользуются сейчас, распознают РНК-вирус, а не антитела в организме. Хотя медработники уже насчитали порядка 900 различных цепочек COVID-19.

У главврача онкодиспансера Пермского края подтвердили коронавирус.
Е1.

Аноним 656: Отрицательный тест на коронавирус вызывает у них недоумение, хотя картину болезни врачи описывают как «абсолютно коронавирусную». Но отрицательный результат может объясняться тем, что вирус мутирует. Тесты, которыми пользуются сейчас, распознают РНК-вирус, а не антитела в организме. Хотя медработники уже насчитали порядка 900 различных цепочек COVID-19.

т.е. тесты не могут выявить вирус?

ПтичкаН: Так не может быть. Это или вирус, или всемирный заговор. Кого и с кем не знаю, мое мнение, что все же вирус.

Не знаю, найдется ли на свете человек, который считает что "вируса не существует"?
Если выбирать, то конечно "вирус", заговора нет, безусловно.
Но, есть у каждого "игра с информацией" .

Корица: И в то что не все развалили.

Вчера по ТВ так и сказали, низкие показатели в РФ только благодаря тому, что не успели до конца «оптимизировать» советскую систему здравоохранения. Крепкое наследие ещё сказывается.

мышкаЮля: составленный ещё в 2012 году

а Вы про атипичную пневмонию-то нет, не слышали? :) не верю.
Другое дело, что она особо до Европы не дошла.

Татьяна Вакалюк: а Вы про атипичную пневмонию-то нет, не слышали?

естественно, слышала. я не владею немецким, поэтому не могу оценить, что там написано

Аноним 391: 1, 3 и 10 день. Если все 3 отрицательные, тогда выписывают.

Чем регламентировано?

Корица: Но, есть у каждого "игра с информацией"

Цель?

Аноним 508: «оптимизировать» советскую систему здравоохранения.

Кстати, если докажут связь с БЦЖ (или любой другой прививкой, может антигриппозная играет роль, или АКДС). То это тоже Советская эпидемиология, еще неразваленная. Не только же корпуса, танки и развертывание госпиталей, еще и вакцинация сюда же.

ПтичкаН: Цель?

У каждого своя ...
Я вот в своей маленькой фирмочке упустила закупку антисептика, а кто-то очень поднялся на нем.
Китай, вон акции своих компаний скупил по дешевке.
Блогеры в блогах пиарятся.
Каждый что-то находит (вернее, отбирает себе).

ОхранаТРУДА: Только не принимают

Письмо то можно отправить. На звонки отвечают.

Аноним 656: Родные певицы тщательно скрывают информацию

нафига скрывать, объясните тупенькой мне, а?

Корица: АКДС).

Тут еще интересен такой момент
Ревакцинацию делают каждые десять лет
Опять получается, чем младше, тем более вероятность, что акдс стоит
Взрослые вряд ли ставят потом, если их не отслеживают на работе или сам сознательно ставишь

спасибо Svetlaya63 за письмо про пульсоксиметр, как новый пользователь не могу отвечать на письма.

мышкаЮля: естественно, слышала

ну так 2012 год, сценарий развития эпидемии атипички. Вот если бы случайный какой год - ну можно было бы удивиться.

koreaavto: За 15 дней заболеваемость COVID-19 составила 38 на один миллион в странах с вакцинацией БЦЖ, тогда как заболеваемость COVID-19 при отсутствии такой программы составила 358 на один миллион. Уровень смертности составил 4,28 на один миллион в странах с программами БЦЖ и 40 на один миллион в странах без такой программы

Надеюсь, они, при сравнении стран, брали одну и ту же стадию развития эпидемии в каждой стране ?
Поясню примером:
Заболеваемость кейсов на миллион жителей
Страна A - 41
Страна B - 148
Страна C - 428

Летальность (по неактивным кейсам)
Страна D - 6.0
Страна E - 5.9
Страна F - 39
Страна G - 10.4

А теперь скажите, какие страны с БЦЖ?

Ответ прошу в форме: БЦЖ - CBZ..., без БЦЖ - XYA...

есть кстати app pulse oximeter, интересно из проверить

Paradoxe(fr),
можно просто app попробовать, вечером потестирую. Сейчас пока не до этого, работаю

А-мурка: нафига

Мое мнение- 19 марта у нее юбилей был, на всех каналах в гостях она была, светилась-обнималась, а потом рраз и просто воспаление лёгких. А где ответочка -что за заражение ковидом окружающих штрафы и наказания? А нету, женщина уважаемая, зачем обижать? Замажут информацию и все, Лещенко же 'оклеветали' с диагнозом, щас весь шоубиз поболее 'воспалением легких' по тихому

Брянская область метит в регионы-лидеры по числу зараженных коронавирусом: местный губернатор Александр Богомаз объявил, что из 56 человек с официально подтвержденным диагнозом двое — прихожане евангелисткой церкви «Пробуждение» и еще 47 контактировавших с ними.

Известно, что зараженные вернулись из Испании и нарушили режим изоляции. За это время они успели встретиться более чем с 300 людьми. Всех контактировавших уже установили и поместили под наблюдение. Предварительно положительный результат на коронавирус у 33 человек.

Калиматов: большинство заразившихся Covid-19 приехали в Ингушетию из Москвы.
«Установлено, что практически все инфицированные — люди в возрасте от 26 до 46 лет — прилетели из Москвы и заразили контактировавших с ними родственников», — написал глава Ингушетии Махмуд-Али Калиматов

NewErledigt,
Отзывы почитала по этому приложению, больше отрицательных. Хотя интересное, конечно, приложение.
Paradoxe(fr),
На Алиэкспрессе пульсоксиметров много было разных ценовых категорий, для домашнего использования даже меньше 1 т.р. попадались

Аноним 417: А впереди Пасха, со всеми вытекающими.

У нас в Словакии впереди Veľká noc (пятница, воскресенье, понедельник). Правительство уже "подготовилось", даже "слегка" заранее. С сегодняшнего дня по понедельник:

• Запрещено выезжать за пределы своего окреса (населенный пункт с прилегающими территориями). Исключение у работающих и предпринимателей (но многие сейчас зарыты, так что данный повод не у всех прокатит).
  • Гулять в лесу разрешили (ура! ) , но не группироваться, вместе только те, кто вместе живут.
  • про церкви уже давно было, рекомендовали молиться дома.
  • Ношение маски обязательно везде, кроме дома (или машины, в которой ездишь исключительно один). Отсутствие - штраф 1000 евро.
  • (старая новость, но упомяну). Передвижения карантинщиков вычисляют по мобильникам. Штраф за выход из дома 1659 евро.

Из инсты Куйвашева.

Гранты это хорошо.

Возник вопрос - у медперсонала есть страховка на случай заболевания при исполнении своих обязанностей? Если нет, то почему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы