Китайский коронавирус

Корица ,
Ой Ванга то

Министр здравоохранения Франции Оливье Веран заявил, что пик эпидемии коронавируса еще не преодолен, полагая, что страна все еще находится в «фазе обострения», учитывая все еще большое число тяжелобольных пациентов, сообщает Le Figaro.

NewErledigt: вы как-то невнимательно читали или комаровского слушали

Человек с позиции врача вещает- съешьте таблетку, не помогает? ну две съешьте. Живот болит, вот ещё парочка. И тд.

При больших дозировках никто не знает как иммунитет конкретного человека вывезет. Об этом Комаровский и говорит.

Аноним 663: Им сейчас лечат корону в 40-й, инфа от работающего там медика

Потому что в Екб это самый доступный препарат, наши производят.

С разработчиками когда-то общалась, широкого спектра действия. Может и от ковида-19 тоже.

Аноним 983: Ой Ванга то

Неее... Пу сказал.
Кстати, где-то должен быть "скачок на 50%", иначе нестрашно.
Ребята, вирус есть. Все что надо знать - мыть руки, не трогать лицо, не гулять, рабочие места дезинфицировать, дистанция между людьми, беречь старше 65 лет (они тоже бесстрашные) от себя и от посещения заведений. Все.

Динамика общего числа подтвержденных случаев коронавируса в РФ — данные Коммуникационного центра Правительства РФ

Извините не в тему, скажите мне, Трудовая инспекция работает сейчас?

На здраве!: Извините не в тему, скажите мне, Трудовая инспекция работает сейчас?

Все госорганы работают.

Аноним 508 ,
Чудно, спасибо!

Аноним 983,
Рецепт то будет, а вот где купить? На Аптеека ру нет его
У меня муж астматик, сын астматик, и ещё двое сыновей сильные аллергики . Надо бы купить где то, чтобы было .. на всякий случай

Кремль про сообщения об указе Трампа об освоении ресурсов луны: попытки приватизации космоса неприемлемы

Tafatf: Как думаете почему по Свердловской области самый большой процент выписанных? Просто стечение обстоятельств? Что все лёгкие?

Так секрет в гречке. Она обладает ярковыраженным противовирусо-ковидным эффектом. Не зря в России ее бросились все скупать.

** Общее число случаев во Франции включает в себя 23 620 случаев из домов престарелых (подтверждённых и подозрительных), публикуемых Министерством здравоохранения Франции отдельно от остальных подтверждённых случаев.
Кстати, про Францию сноску увидела.

Аноним 983:
Кремль про сообщения об указе Трампа об освоении ресурсов луны: попытки приватизации космоса неприемлемы

китайский коронавирус тут при чем? Тему поднимаете?

Татьяна Вакалюк: Вам, чувствуется, человек

Это просто видно) меня тоже это удивляло, сейчас просто забила.
Я за этим и захожу на форум. Мнения прочитать, обсудить новости, но никак не форумчан.

Корица: еще на этом месте все поняла

Простите, великодушно. Все поняла... Вы "слегка" обобщаете, при том явно не владея всей информацией, какой бы она ни была. Не находите?

Корица: Ну, что это?

Разброд и шатание. Нет стандарта и глупо отрицать, что все и всегда пытаются использовать любую ситуацию в своих целях.
Капитан очевидность. Не надо для этого ловить их за руку и искать мировую справедливость.

Корица: Это значит, все работают, учатся, никто не сидит, ходит транспорт,

Ну не все, а те кто не нашел возможности. На счёт учебы-так вроде дистант, транспорт ходит. Ну и хорошо, что наша система здравоохранения поддерживает нормальное функционирования при ходящем транспорте.

Аноним 417: Все поняла... Вы "слегка" обращаете, при том явно не владея всей информацией, какой бы она ни была. Не находите?

Так вы читайте внимательно, "поняла что информации-то и нет".

Аноним 417: Ну не все, а те кто не нашел возможности. На счёт учебы-так вроде дистант, транспорт ходит. Ну и хорошо, что наша система здравоохранения поддерживает нормальное функционирования при ходящем транспорте.

Вы сейчас про Японию? Я про Японию в режиме ЧС.

Россияне, работающие с 4 по 30 апреля, получат обычную, а не повышенную зарплату – Роструд

Аноним 983: с походу только деньги и интересуют,чуть

А вас похоже только Корица. Что Вы свою оценку ее мыслям и действиям выкладывает? Думаете без вас никто сам не сможет решить? Или Вас судией назначили!?))

Корица: почему у нас не ЧС.

Так ведь это ясно как божий день. До этого было вагон и маленькая тележка доказательств того что в действительности интерисует правящую верхушку, что же здесь вас заставляет так удивляться?

Аноним 620: диагнозом выходит из дома

Это плохо, да( контактные добавляются

Аноним 983: Состояние 100 богатейших людей мира всего за два месяца сократилось в общей сложности

Вас то походу деньги других не интерисуют?)
Простите, не удержалась)))

Корица: нас все кончится 30.04.20

Ну и может ладно бы? Если вспышки от этого не случится, и здравоохранение сдюжит, почему нет?
Очень понравилось, что вчера в обсуждении услышала, что наша (и китайская система здравоохранения, слизана с нашей с 49 года) построена по принципу отличному от всего другого мира. Готовимся к самому худшему из возможного, в отличии от готовности к вероятному.
Есть наследие той эпохи.
Что стоит только тот эпизод в нашей стране с художником кокорекиным и оспой. В Москве! А погибло три человека.

Корица: У кого-то это укладывается в разумные и логические схемы?
Да и легко.

Аноним 417: Вас то походу деньги других не интерисуют?)
Простите, не удержалась)))

Троль: уровень-бог Простите,тоже не удержалась

Аноним 983: Троль: уровень-бог

Оставьте ваше мнение при себе, о ком бы оно ни было.

Есть что по теме? Давайте обсудим

Аноним 417: Оставьте ваше мнение при себе, о ком бы оно ни было.

и вы тоже

Корица: внимательно, "поняла что информации-то и нет".

Я вас внимательно читаю.
Всей информацией владеть вообще невозможно, если уж на то пошло.

Корица: Вы сейчас про Японию

Я по РФ. Со своим бы разобраться.

Аноним 983: и вы тоже

И я тоже обещаю больше на вас внимания не обращать.
Прошу прощения у всех, что пришлось не по теме

Лещенко, Бабкина, Николаев, Нарусова(мама Собчак), все с пневмониями и пожилые, только у Лещенко пока положительный анализ на Ковид, остальные отрицают. Чё у них там творится....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы