Китайский коронавирус

Татьяна Вакалюк,
я не узнавала, первый раз прочитала о необходимости этого прибора

Татьяна Вакалюк: те, кто по храмам ходют

А много их? По храмам-то?
Вот "шашлычников " (назовём так людей, праздно шатающихся, просто гуляющих и т.д.) было неимоверное количество в эти выходные у нас. Равно, как и неделю назад в Москве.

Татьяна Вакалюк: наши православные тогда когда?

К Пасхе ровными колоннами.

Рина Ч.: Про Москву.

Так, а я то по Свердловской области писала, вы ответили на мой пост.
С ссылкой на областную газету, просто они пишут сколько у нас людей в стационарах, мне показалось это интересным.
И вы в ответ мне про Московских шашлычников.

Рина Ч.,
вы как-то невнимательно читали или комаровского слушали, речь о том, что люди без вич и малярии принимают препараты от этих заболеваний. Получают побочку

NewErledigt: я не узнавала, первый раз прочитала о необходимости этого прибора

а! ну это называется пульсоксиметр, простенькая такая штучка. Надевается на палец и показывает пульс и содержание кислорода в крови, принцип работы оптический. Папа у меня ХОБЛ болел, для него это была жизненно важная штука.

Рина Ч.: А много их? По храмам-то?

да кто их знает? но по большей части это ведь будет наша гордая группа риска :(

Lestat: Вот этот препарат

Им сейчас лечат корону в 40-й, инфа от работающего там медика

Корица ,
Корица,вас походу только деньги и интересуют,чуть ли не в каждом сообщении,деньги,деньги,денег выделили столько, там столько. Все фикиция-это перебор уже.

NewErledigt: комаровский про это говорит

а вы всерьез Комаровского как специалиста рассматриваете?
По мне, так они с Малышевой и иже с ними одна шайка)) шоу-доХторЫ

Lestat,
Он без рецепта продаётся ?

анонимка ,
Я тоже Комаровского не смотрю,хайпится,канальчик раскручивает.

тапком в глаз™ ,
По рецепту. И он кстати не дёшево стоит.

Татьяна Вакалюк: Все же те кто на шашлы ездят, и те, кто по храмам ходют - разные люди в значительной стпени.

шашлычники могут вообще не заметить корону, а вот православные бабульки могут и напрямую к богу угодить после службы((

Корица: вы видели что это значит? Это значит, все работают, учатся, никто не сидит, ходит транспорт, просто денег лярдами выделили.

Кстати, это и объясняет, почему у нас не ЧС.

анонимка: пришел в больницу в очередной раз. Тест не взяли, вам это зачем, мол... мы у таких не берем, берем только у тех, кого нужно госпитализировать. Хотите, идите платно.
Пошел, сдал платно. Положительный, ковид.
А теперь - вишенка на торте: данные частных клиник/тестов, в общую статистику не берутся.

Тут ведь беда не в том, что тест не делают. Исходя из написанного, семья переносит болезнь без осложнений.
Но почему человек с подтверждённым пусть и платно диагнозом выходит из дома? Это же тоже преднамеренное распространение вируса. Или они сидят дома после подтверждения диагноза?

Рина Ч.: Шашлычники начала болеть.

Рина Ч.: незамутнённость сознания большинства "ачотакова"...

плюс добавятся через неделю-две сегодняшние провославнутые
Хорошо их по тв назвали - корвидиоты.

В Москве больше 50% заболевших младше 45 лет.
В Москве подтверждено 697 новых случаев. Всего в столице 5181 заболевший.

Среди новых заболевших:
47,5% — от 18 до 45 лет
34% — от 46 до 65 лет
9,5% — от 66 до 80 лет
5% — старше 80 лет
4% — дети
Среди новых заразившихся коронавирусом в Подмосковье есть два младенца

Состояние 100 богатейших людей мира всего за два месяца сократилось в общей сложности на $408 млрд в условиях пандемии коронавирусной инфекции COVID-19, свидетельствуют данные шанхайской Hurun Institute.

Наибольшие потери - порядка $30 млрд - понес французский миллиардер Бернар Арно, контролирующий крупнейшего мирового производителя товаров класса "люкс" LVMH Moet Hennessy Louis Vuitton.

Рина Ч.: Всем всего хватает. ПОКА по крайней мере.

Выше пациенты с РА писали, что смели в аптеках препарат. По справке в одной аптеке в Екб был, факт не проверяли, на сегодня сайт Медгородок этот препарат не находит вообще.

Так что не надо про доступность. У кого -то это препарат постоянного приема

Рина Ч.: А много их? По храмам-то?

Толпы. Сегодня фотка была. Праздник же. На Пасху страшно представить, в разы больше будет, если не закроют храмы.

NewErledigt: первый раз прочитала о необходимости этого прибора

Комаровский несколько раз говорил о том, что пульсоксиметр необходим, советовал на Али его заказать. Там были варианты раза в 2 дешевле, чем у нас продаются. Это недели полторы назад было, сейчас не подскажу как там с наличием и ценами

У нас все кончится 30.04.20. (вам почти прямо об этом сказали)
Хоть с шашлычниками, хоть с православными.

Lestat: Вот этот препарат подруге врачу всему отделению

Это разработка Екб. Эффективность при КВ не доказана ( не исследовалась). Именно этот препарат отправляли в Китай с Урала, про какие-либо отзывы не слышала от китайцев.

Аноним 620: Но почему человек с подтверждённым пусть и платно диагнозом выходит из дома? Это же тоже преднамеренное распространение вируса

Они самоизолированны, со слов мамы - максимально ответственны. Первый вызов по скорой, дальше отправлены на наблюдение по месту жительства. С заключением по ковид пришел сдаваться.. , поставил в известность .
Больше не скажу, не знаю.

Ах, да вы еще не забыли что мы везде самолеты везде рассылаем с "помощью".
У кого-то это укладывается в разумные и логические схемы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы