Китайский коронавирус

Аноним 84: аноним корица с таким же мышлением,что коронавирус это только повод обворовать всех,никакой пандемии нет.

Вы где это читаете, интересно?

Корица: , еще есть вера в пандемию?

Я что то пропустила? Пандемия отменяется? Все фикция?

[Фея]: , откуда у Вас данные, что в Австрии высокая смертность?

Сравните с Израилем или Россией. Испания вообще жесть.

Борис Джонсон, интересно, выберется, в реанимацию перевели

Рина Ч.: РПН об этом говорил ещё в конце февраля. но, видимо, пока приказы состряпали. прошло время.

Просто по работе я точно знаю о нескольких случаях смертей от внебольничной пневмонии и что никаких проверок на коронавирус не было там ни до, ни после смерти. Люди из группы риска.

Корица: Не пошел. Шашлычников даже не начинали еще считать.

Я же вам процитировала разъяснение минздрава. Почему вы всё оспариваете?

Корица: шалычники, это те кто позавчера

Это у нас. А в Москве гуляли в прошлые выходные.

Татьяна Вакалюк: 28-29 марта в Москве. И пошел в загул. Имхо. Там реально толпами ходили.

Именно так.

Корица: Рина Ч.

Про Москву. И выходные неделю назад. Читаем внимательно мой пост.

Рина Ч.: 6-8 дней. По-моему, как раз подходит.

Я про ТЕ выходные, которые в Москве. А наши шашлычники пойдут через недельку.

Аноним 563: начнем учебу до 20 апреля

Если начнем, то 100% ничем хорошим это не закончится. Будет вспышка.
До середины мая надо сидеть детям дома я так считаю. Как минимум.

Рина Ч.: А наши шашлычники пойдут через недельку.

а наши православные тогда когда?

koreaavto: Сравните с Израилем или Россией.

На мой взгляд, тут некорректно сравнивать, у нас распространение в самом начале, в Австрии уже на другом совсем этапе. Чуть позже можно будет сравнивать, когда их отметку в соотношении заболевшие/выздоровевшие пройдём.

Татьяна Вакалюк ,
Ну значит читаете то,что удобно для вас. Пишет она такое,уже не раз.

Вот этот препарат подруге врачу всему отделению сказали купить перед мобилизацией в ЭКСПО, если она будет. Они заказали на отделение и мне заодно. Я не паникёр, но выкупила. Лежит

ПтичкаН: Может вы знаете, с какой периодичностью делают тест на ковид? Тут кто-то писал, что в первый день, 4 и при выписке или как?

1, 3 и 10 день. Если все 3 отрицательные, тогда выписывают.

анонимка: официальная цифра заболевших копеечка в копеечку?

Занижают? Так вроде все изначально понимали, что даже тот уровень, что посчитан далеко не отражает действительность

koreaavto: написал сейчас весь разберут. Больным не останется. Название удалил.

Все схемы лечения ковид давно в интернете.

анонимка: дело в экономии средств.

А мне кажется, что нет. Дело в отсутствии осведомлённости и, возможно. загруженности. А так же возможно российская безалаберность (я про медперсонал, если что).

Аноним 84: Ну значит читаете то,что удобно для вас. Пишет она такое,уже не раз.

а у всех настроения меняются :) это нормально. Особенно если сидеть дома и дуреть от нифиганеделания.
Пишет человек хорошо, анализ интересный, а настроения... это настроения, и не более чем.

Аноним 391: 1, 3 и 10 день. Если все 3 отрицательные, тогда выписывают.

интересно, как будет, если не будут в Вектор посылать, как Ваши. Креков сказал вроде, что с сегодня не будут...

[Фея]: нам тоже надо

Нам такое не надо. У вас по математике в школе какая оценка была?

Lestat,
комаровский про это говорит, сколько человек от побочек всяких препаратов умерло. Скольким людям с малярией или вич не достать сейчас необходимых препаратов.
Мне понравилась статья на е1 как дяденька 60 лет лечился в израиле. Ему домой прислали измеритель кислорода в крови. Вот это я бы приобрела.

Татьяна Вакалюк: а наши православные тогда когда?

Ну, считайте. 6-8 дней. В среднем.

Аноним 417: Занижают? Так вроде все изначально понимали,

Дак да. Я уже выкладывала т.н. пирамиду. То, что мы знаем, это верхушка айсберга. От этого ещё страшнее масштабы заболевания.

ФМБА приступило к клиническим исследованиям препаратов "Мефлохин", "Гидроксихлорохин" и "Калидавир " для лечения нациентов с коронавирусом

Выпуск новостей от 19 ноября 2019 - сообщение о резкой вспышке пневмонии в России ( в семи регионах)!!! См. на 3'42".
https://yandex.ru/video/preview/?filmId=5651048007382397308&text=выпуск%20новостей%20в%209%2000%20от%2019%2011%202019&path=wizard&parent-reqid=1586250239179044-1715335208107150471700193-production-app-host-man-web-yp-326&redircnt=1586250247.1

NewErledigt: Вот это я бы приобрела.

у Вас что, они не продаются? у меня папа спокойно покупал. В любой медтехнике.

Рина Ч.: Ну, считайте. 6-8 дней. В среднем

ну вот и посмотрим. Все же те кто на шашлы ездят, и те, кто по храмам ходют - разные люди в значительной стпени.

Аноним 84: Какой хоть она анализ пишет,насмешили

я вот экселем не владею, мне графики интересны. На анализ тут вообще ни одна живая душа не претендует, слава тапкам.
Вам, чувствуется, человек не нравится, но не совсем понятно, почему и почему надо обязательно ядом плескаться

Татьяна Вакалюк: а у всех настроения меняются это нормально.

Я тоже согласна, что меняется не только настроение, но и сведения, и рекомендации, и указы.
Вирус новый, неизвестный. Поэтому такой разброс в мнениях. И я меняю некоторые "показания" в зависимости от новостей. И да, считаю это нормальным.

NewErledigt: комаровский про это говорит, сколько человек от побочек всяких препаратов умерло. Скольким людям с малярией или вич не достать сейчас необходимых препаратов.

Чушь он говорит. Всем всего хватает. ПОКА по крайней мере. Про побочки-ну тут бабушка надвое сказала.
Когда мне человек с ВИЧ говорит, что он не будет принимать препараты, потому что у них много побочки, я ему всегда отвечаю, что выбор тут или вероятная побочка, или смерть. Выбор очевиден, имхо.

Аноним 417: Я что то пропустила? Пандемия отменяется? Все фикция?

Да, есть, конечно.
Просто то что мы сейчас тут обсуждаем, фикция. Цифры, т. е.
И фикция, началась не у нас в стране.
Вот и все.
Вот даже сейчас, смотрите, Россию просто ведут по графику с трендом 20% в день прироста. У нас, даже скачков не было. Я еще на этом месте все поняла. А до этого был Китай, который резко оборвал тестирование, и сказал, что "вылечился". Он просто перестал скидывать информацию.
Ну, что это?
Китай не скидывает, не болеет, нехорошо.
Россия тестирует, скидывает, не болеет, нехорошо.
США, то миллион тестит, то 40 000, сейчас уже Луну захватывает.
Япония при 140 заболевших на страну в день, и при 10 000 тестах, объявляет ЧС, вы видели что это значит? Это значит, все работают, учатся, никто не сидит, ходит транспорт, просто денег лярдами выделили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы