Китайский коронавирус

Аноним 444: У Надежды Бабкиной коронавирус. Ее ввели в медикаментозную кому

Вы слово "нет" пропустили и окончание у слова короновирус. По данным новостных сайтов "Тесты на коронавирус у нее при этом отрицательные"

Четаржу ,
Не отрицательный,а положительный, это подтвердил Роспотребнадзор.

Аноним 367: Многи боятся говорить

Поэтому люди до сих пор и шляются по улицам незамутненые, что у нас все хорошо, ачотакова. Потому что все молчат. У нас все хорошо!

Аноним 862,
+++ тоже об этом думала . и в амурской и еврейской мало тк там ночью еще морозы

fly_mama: Ну так это все чисто основываясь на статистику, а она непонятно как предоставляется

С одной стороны да, с другой - 178 стран это довольно большая выборка, и в 10 раз - довольно большая разница.

Аноним 862: не задумывались над версией что зимой у нас был минус на улице и это способствовало не такому распространению как на западе Европы?

Нет, но давайте посмотрим на Англию, и норвежцев, они в одной упряжке с Европой. Там же нормальная зима. Да и не боится вирус зим, грипп у нас только в путь идет в это время как раз. Может, конкретно Италия Испания и более подходят для распространения, я это думала. Как раз влажно и прохладно. Опять же, почему не Япония?

Корица: Англию, и норвежцев

мягче там зима

Базилика: Ну вот уже более-менее официальное исследование про бцж, РИА-новости.

Базилика: За 15 дней заболеваемость COVID-19 составила 38 на один миллион в странах с вакцинацией БЦЖ, тогда как заболеваемость COVID-19 при отсутствии такой программы составила 358 на один миллион. Уровень смертности составил 4,28 на один миллион в странах с программами БЦЖ и 40 на один миллион в странах без такой программы"

Ну, вот, спасибо.

Я если честно, думаю что Россию что-то хранит. Что не знаю.

По БЦЖ только констатация факта, и конкректного объяснения нет. Тот же Щелканов допускает, что возможно все, и это не так уж и маловероятно, как кажется.

Корица: немного не 1,5 недели назад.

Я ориентировалась на две недели с начала болезни, но как показывает ситуация это две-три. И никакого выздоровления у тяжёлых к третьей неделе нет.

Аноним 367,
У мужа знакомый из 40-й, зав одним из отделений, говорит что чушь все какая то, нет ничего экстраординарного, никаких сотен заражённых и кучи смертей, все как обычно штатно

Аноним 402,
Ну так пусть оф статистику читают, и паники не будет. Нет новости - нет проблем ))

Аноним 983: Не отрицательный,а положительный, это подтвердил Роспотребнадзор. вы в слове роспотребнадзор много ошибок сделали , правильное написание Telegram-канал Mash.

У народной артистки России Надежды Бабкиной нашли коронавирус. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.
Другие издания это отрицают. Свобода выбора кому верить.

Базилика: Ну вот уже более-менее официальное исследование про бцж, РИА-новости.

Было бы очень здорово, если все так. Новость отличная. Хоть какая-то надежда. Будем верить в лучшее.

Аноним 745: мягче там зима

С Питером несколько километров.

Аноним 444: Новость официальная.

Запрос в яндекс выдает кучу ссылок.

Аноним 983: Не отрицательный,а положительный, это подтвердил Роспотребнадзор

Ссылка на официальную инфу?

вредина: В Уфе сотрудники ркб заражены

Ссылка?
Не распространяйте фейки.

Две недели жить на работе: в СИЗО

Свердловской области ввели казарменное положение из-за коронавируса

Личному составу сказали запастись едой, одеждой и другими личными вещами на две недели

Во всех СИЗО Свердловской области вводят казарменное положение в связи с распространением коронавирусной инфекции. Об этом E1.RU сообщил сотрудник одного из следственных изоляторов региона.

Аноним 141: Поэтому люди до сих пор и шляются по улицам незамутненые, что у нас все хорошо, ачотакова. Потому что все молчат. У нас все хорошо!

Вам предупреждение. Модераторам давно не нравится ваша активность в "коронавирусных" темах. Вы целенаправленно агрессируете и сеете панику. Будьте спокойнее.

Модератор: Вы целенаправленно агрессируете и сеете панику. Будьте спокойнее.

Я предельно спокойна) Но больше не буду отвечать на вопросы о количестве и ситуации в больницах. У нас же есть официальная информация!

44 заболевших и такая хрень творится
Я думала у нас на самом деле будет большое количество, что есть реальная угроза
Тут фигня какая то, 2 ясельные группы по сути, весь город залег в окопах зато
Один плюс: экология отдыхает наконец

Аноним 141: И никакого выздоровления у тяжёлых к третьей неделе нет.

Я про массу заболеваний. Если можно мухлевать со статистикой, значит еще можно. Значит не прижало.
Ну, сами то вдумайтесь, Вектор производит миллионы тестов, мы из даже продаем в другие страны.
А на наших врачей нет?
Почему свернули платное тестирование?
Почему не тестируют, даже если умолять будешь?
И это во всех странах, во всех.
В "мире мировых данных " писали, США хоть и тестирует платно, но не предоставляет данные из платных клиник. Почему? Там на них очень сильно "ругались".
Франция, например, не предоставляет данные об умерших в домах престарелых, потом почемуто оптом выложила.
Очень странная пандемия. На фоне остальных "Россия еще молодец". И мы тут что-то пытаемся выяснить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы