Китайский коронавирус

Аноним 643: из инструкции:
"Выявление первичной или вторичной инфекции SARS-CoV-2"...
"Обнаружение антител (IgM / IgG) в крови"
"Тест также подходит для всех людей даже без каких-либо симптомов, которые хотят знать заражены ли они, являются ли носителями.
Этот тест подходит для компаний, которые хотят защитить своих сотрудников и обеспечить им безопасность"

маркетинговый ход? просто бизнес, ничего личного?

Аноним 643: захожу по вашей ссылке: "В течение 15 минут, если в твоём организме есть антитела, которые вырабатываются при инфицировании коронавирусом, - тест их выявляет и сигнализирует."
читаю немецкую инструкцию: "Обнаружение антител (IgM / IgG) в крови"
что не так?
я не медик, мне написано если антитела, то я и пишу антитела

Никакой официальной информации не было, продавать могут что угодно.
На 5 апреля в официальных источниках говорилось о тестах только в лабораторных условиях. А ваши экспресс тесты уже с 2 апреля в продаже, ну-ну.
Вот, почитайте www.deutschlandfunk.de/covid-19-erkennung-was-schnelltests-koennen-und-was-sie.676.de.html
В личку не могу отправить, вы аноним.

Аноним 643: "Обнаружение антител (IgM / IgG) в крови"

вроде тип иммуноглобулина в крови давно уже научились определять?
в инвитро 450 руб.стоит www.invitro.ru/analizes/for-doctors/ekaterinburg/158/2858/
вэлком кто хочет

Otorva: У нас тестируют всех

Тестируют сотнями тысяч, только валидность этих тестов вызывает сомнения. И судя по всему, сомнения не только у меня.
Почему в России такая странная статистика по КВ?
Изначально власти объясняли это тем, что благодаря своевременно принятым превентивным мерам удалось отследить и изолировать завозные случаи и не допустить эпидемии. Но сегодня эту версию уже никто не вспоминает — московская ситуация показывает, что эпидемия вышла из-под контроля. И, значит, причина, скорее всего, в недостоверности тестов, дающих ложноотрицательные результаты. И все в тех же приписках: многие самоизолировавшиеся по приезду из Европы люди рассказывали о том, что после первого отрицательного теста так и не дождались второго — больше к ним медработники за мазками не приходили. Но зато некоторые даже получили результаты повторного анализа, который не сдавали.

Otorva: и сделайте выводы глубокомысленные

ваша очередь думать.
И если соберетесь мне отвечать, добавьте немного дружелюбия и теплоты к вашим словам, они будут звучать убедительнее.

мама ребёнка: как, в сегодняшней ситуации, не тестировать людей с пневмониями

анонимно: Все внебольничные пневмонии подлежат обязательному тестированию

Именно так. И это повторяется на каждой странице.

Аноним 234: Это правда ? Можете в личку если знаете написать ?

Это правда. Про 20ку. Пациент умер. Больница на карантине.

Все, как я писала ещё на 300х страницах. Вот спустя 1.5 недели мы видим, как ухудшаются нетестированные и уже проконтактировавшие со всем мед персоналом больные с пневмониями (как оказывается коронавирусными)

Аноним 201: И судя по всему, сомнения не только у меня.

Ну, да вы единственная.
Все всех обвиняют.
Это какой-то психоз массовый.
Вы почитайте иностранные СМИ. США обвиняет Россию, Китай, Японию. Вообще все и вся друг на друга гонят.
Япония на фоне своих 150 человек (они всегда были), готова ЧС вводить.
Турция и ЕС обиделись, что китайские тесты бракованные, и поэтому у них завал медицины.
К России, оказывается тоже бракованные, и поэтому завала нет.
Если тесты бракованные, а эпидемия есть, то мы бы все в трупах были.

Тем не менее, мировая пандемия, снова покажет низкий тренд, около 6%, а может уже запарились тестировать, или тесты бракованные, кто знает.

Корица: Вы почитайте иностранные СМИ

мне не надо иностранные. Я хочу хотя бы наполовину верить тому, что говорят в России про Россию. И каждый раз понимаю, что опять врут.
Обидно и больно.

Аноним 201: Я хочу хотя бы наполовину верить тому, что говорят в России про Россию. И каждый раз понимаю, что опять врут.

А может не врут?
Точность, самых точных тестов 95%

тапком в глаз™,

Ответила вам выше.

Аноним 141,
Спасибо!!!
Почему тогда в сми тишина.
Почему эти умершие нигде не учитываются?
У нас так мало народу больно судя по отчётам .. реально же расслабляться все начали.
Я в шоке, что в деревнях про это знают, а в Екб молчат

Аноним 141,
Спасибо
А что у нас с подтвержденными случаями, не подскажете?

тапком в глаз™,
Это риторические вопросы все(((

Аноним 141: Все, как я писала ещё на 300х страницах. Вот спустя 1.5 недели

Вы говорили 16.03.
Я пролистала. Ну, потому что ориентировалась на слова, и уже ожидала кучу умерших. За три недели болезнь проходит уже.
Что через две недели (т. е. 30.03.20) понадобится куча ИВЛ, вы писали.
Немного не то, и немного не 1,5 недели назад.

Понятно, если будем тестировать пневмонии, много нового найдем.
А если потом начнем тестировать всех в городе, то может у нас уже тысячи ходит зараженных.
Поэтому и изоляция.

Аноним 705,
Ну да(((

Ну вот уже более-менее официальное исследование про бцж, РИА-новости.

Группа эпидемиологов из Техасского университета (США) обнаружила, что в странах с программами вакцинации от туберкулеза в десять раз меньше случаев заражения коронавирусом по сравнению с государствами, где данная программа не проводится. Об этом сообщает издание The IrishTimes со ссылкой на исследование специалистов.

"За 15 дней заболеваемость COVID-19 составила 38 на один миллион в странах с вакцинацией БЦЖ, тогда как заболеваемость COVID-19 при отсутствии такой программы составила 358 на один миллион. Уровень смертности составил 4,28 на один миллион в странах с программами БЦЖ и 40 на один миллион в странах без такой программы", - рассказал один из исследователей Пол Хегарти.

Аноним 402: Ссылку на эту новость киньте,нигде не нашла такой информации.

Какую ссылку? Я меня в семье врач.

Аноним 643: объединил бы опыт Ю.Кореи с их методом тестирования (см выше) и взял модель Швеции чтобы не рушилась экономика..

О какой подробный перевод. Спасибо. Кстати в Корее температуру измеряют везде и руки обрабатываю тоже везде. Источник Орел и решка. Карантин
IlyaFinport ,
А может вы скажите, не могу нигде найти, сколько раз берут забор мазков предполагаемого больного коронавирусевирусом?

Корица,
А вы не задумывались над версией что зимой у нас был минус на улице и это способствовало не такому распространению как на западе Европы?

Базилика,
Ну так это все чисто основываясь на статистику, а она непонятно как предоставляется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы