Китайский коронавирус

На здраве!: 44 заболевших

из них 22 выписанных.

На здраве!: Я думала у нас на самом деле будет большое количество, что есть реальная угроза
Тут фигня какая то, 2 ясельные группы по сути, весь город залег в окопах зато

к сожалению, это система с обратной связью. Если не залегать в окопах и не сделать ничего - вообще ничего - то реальная угроза и будет. Но проверить это на практике невозможно, как и построить корректную модель. Поэтому окопы у нас во избежание.

Корица: Почему свернули платное тестирование?

у Хеликса? честно - я думаю, Хеликс просто подгрузили по системе ОМС, в связи с чем они были вынуждены отказаться от коммерческой части.

Татьяна Вакалюк ,
Тем более, 22 выписанных
Мне главное, чтобы ЕГЭ не отменили как поговаривают во вчерашних новостях

Корица: Питером несколько километров.

я про Амурскую область.

Модератор,
Аноним 141,
Очень печально
До этого все данные подтверждались через несколько дней официальной информацией (включая пост о 5, а не 1 заболевшем)
А инсайдерский информация нам очень нужна...
Хотя бы, чтобы скорректировать поведение

Аноним 705,
Тоже только к анониму 141 прислушивалась. Тоже семье медик , только в области. Подтверждается ВСЕ в итоге

Ах, да, я, как не врач, посмеялась над методичкой Рины Ч. выкладывала .
"Что-то типа, если вы не посещали страны другие, значит у вас не Ковид. " мой вольный перевод. И нормально, врачи живут по этим методичкам.
А симптомы?
Ничего что бессимптомное течение очень распространено.
Фигня. Не ковид.
И врачей, это не смущает!!!!
Когда для диагностики требуется обязательное пребывание в другой стране, или контакт с прибывшим.

Но, это, как раз стандартные протоколы.
И это правильно, хотя вызывает возмущение.
Вы будете искать у себя например симптомы "желтой лихорадки"? А че бы нет?
На другом уровне, будут новые методички.

Пока, все кто не прилетел, и не прокантировал, имеет ОРВИ (что в принципе, и включает covid-19, орви общее название).

Имеешь симптомы ОрВИ - сиди дома. Что не так?
Врачи должны защищаться , мало ли чего подцепить можно (и пострашнее ковида), тем более про корону говорят уже 4 месяца.

Аноним 862: А вы не задумывались над версией что зимой у нас был минус на улице и это способствовало не такому распространению как на западе Европы?

Ночью по 1 каналу в передаче Время покажет, какая-то специалистка (сорри я уже засыпала), сказала, что при минусовых температурах вирус менее агрессивный.
Я сейчас задумалась, зимой мы на улице в принципе мало контактируем, зато какие сборища в тц, в магазинах распаренные люди в верхней одежде, по идее наоборот способствовать должно распространению..

На здраве!: 44 заболевших и такая хрень творится

Вы прямо уверены что 44?

Аноним 876: Я сейчас задумалась, зимой мы на улице в принципе мало контактируем, зато какие сборища в тц, в магазинах распаренные люди в верхней одежде, по идее наоборот способствовать должно распространению..

• У этого вируса поведение, как и у всех гриппозных. Когда грипп, тогда и он должен активничать. В - 30 маловероятно, но в оттепель они вступают, плюс ТЦ рассадники, там как раз шикарные условия.
    Пока спокойно, там где лето, это факт. Ждем лета. Посмотрите на все южное полушарие. Заражённые есть, но смертность не большая, не напрягают, одним словом.
    Как раз, скорее всего влияние УФ.

Корица: И мы тут что-то пытаемся выяснить.

Диванные эксперты)

тапком в глаз™: Тоже только к анониму 141 прислушивалась. Тоже семье медик , только в области. Подтверждается ВСЕ в итоге

• мильон
    Ни какой паники я не увидела.

Аноним 876: Вы прямо уверены что 44?

Простите, а что изменит, если их не 44, а 440?

Аноним 705: Очень печально

Что печально? Информацией делиться - пожалуйста! Без негативных выпадов и нагнетаний.

Аноним 141: больше не буду отвечать на вопросы о количестве и ситуации в больницах.

Это уже ваш выбор.

Аноним 876: + мильон
Ни какой паники я не увидела.

Я тоже. Но это я и вы. А кто-то в обморок упадёт.
Я даже допускаю, что в Екатеринбурге несколько тысяч с Ковидом, и что? Как это в панику может ударять? Мойте руки, следите за лицом, не шатайтесь среди толпы. И все. Даже живя в одной квартире, легко не заболеть.

Корица: Мойте руки, следите за лицом, не шатайтесь среди толпы. И все.

А власти вам что сказали? Не это что-ли?

Гы. Я бы вообще предпочла ничего не знать.

Корица: Как раз, скорее всего влияние УФ. Скорее температура + уф делают вирус менее активным/агрессивным, хотя сейчас придет Илья и сделает ))))
Корица: Простите, а что изменит, если их не 44, а 440?

А если 44 тыс., меня вот например напрягает, что не делают тесты людям с пневмонией и тем кто с симптомами. На этом фоне посты "всего 44, а че такого?" - бесят.

Вот новость про 20 больницу от 06.04. Ссылку не могу скопировать, фэйк или нет не знаю

Уже ввели бы экспресс тесты повсеместно и закончили с истерией. Проснулся, сделал тест и топай с этим тестом куда надо, в больницу, на работу, в магазин. Можно хоть два года сидеть по домам, вирус никуда не денется. А если растягивать инфицирование, чтоб был массовый иммунитет, о котором говорят вирусологи, то сейчас 5тыс.заболевших за месяц. В стране ну пусть 100лямов народа. Это сы скока должны выжидать чтобы полстраны постепенно переболело? ...

Для медиков: Вышло Постановление Правительства 440 от 03.04.20, если у вас с 15 марта по 31 декабря 2020 года заканчивается сертификат, то он продляется на год.

Аноним 876: если 44 тыс.,

Есть определенный уровень, когда мы бы узнали, хотя бы потому что начали болеть бы наши близкие.
А если не знаем, и болеют 44 000, ну и ладно, значит это не так страшно. Какая разница нестрашно с 44, или не страшно с 44 000.

Аноним 857: Вот новость про 20 больницу от 06.04

Ну, вот, аноним 141, всего лишь на день раньше знает.

Корица: Я бы вообще предпочла ничего не знать.

С самого начала об этом твержу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы