Китайский коронавирус

Амра: Можете мне не верить, но итальянцы сейчас буквально моляться за Россию, ибо ЕС показал им фигу. И да, они верят, что именно русские изобретут вакцину, ждут и молятся.

откуда инфа?
у меня инфа, что недовольны они военными, что врачей мало, что не приступают к лечению, а только "шпионят".

Аноним 172: Как вы думаете школы когда откроют

Дистанционно с 12 го.

АнонимкА: откуда инфа?
у меня инфа

Разные люди имеют разное мнение.
Как и у нас в России.
Юмама показатель.

Какая разница: по улице гулять или на работу ходить? Салики закрыты, ко многим приходят няни. Думаете они сверчистые?

Почитаешь тему так с ума можно сойти, а почитаешь мнения др людей так голимая политика

kormed.ru/baza-znaniy/meditsinskaya-deyatelnost/poryadki-okazaniya-meditsinskoy-pomoschi/ob-obespechenii-rabotnikov-sredstvami-individualnoy-zaschity/

Статья по поводу обеспечения СИЗ с юридической точки зрения

Говорящая с котами: Дистанционно с 12 го.

Завтра дистанционно. Уже старшим и расписания отправили и задания

АнонимкА: откуда инфа?

Я писала, у меня подруга в Италии живет, про шпионов не слышала поржала.

Говорящая с котами: Разные люди имеют разное мнение.
Как и у нас в России.

Про самару. К чему все это шоу с недельным сидением по домам, так как уже завтра нас ждет:

Anonim: Садики пока до 30 ого как и вся страна.

во всех садах открылись дежурные группы, куда будут водить детей

Рина Ч.: .Шиномонтаж нужен.

эти и не переставали работать, все шиномонтажи забиты-сегодня сама резину меняла, проехала несколько

Аноним 256: Самоизоляция по-екатеринбуржски.

у нас так массово, кстати, не ходят, но придет завтра и будет куча народу на улицах, так как азаров запустил флешмоб -все, бл., на работу.

Аноним 705: Завтра 90 процентов выйдет на работу.

вот и оно

Sima: Завтра дистанционно. Уже старшим и расписания отправили и задания

У нас перенесли на 12

Процент больных (болеющих сейчас) от общего население города
Берлин - 0,048%
Москва - 0,029%
Петербург - 0,003%
Екатеринбург - 0,002%
Братислава - 0,033%

ПС:
Германия //спасибо за ссылку :)

Аноним 91: эти и не переставали работать

У нас в округе ни один шиномонтаж, ни один автосервис не работали. Пыталась узнать.

NewErledigt: какую фигу?

Ну уж не знаю какую , но Фон дер Ляйен вон извиняется
www.eurointegration.com.ua/rus/news/2020/04/2/7108290/

Аноним 425: намнуженвитаминД

купила сходила,капаем всей семьёй.

Говорящая с котами: Мне понравилось

Милый шоумен. Шоумен, не обидное, по форме подачи шоумен, просто.
С Комаровским всегда была согласна, и эта тема не исключение.
Но не люблю его снисходительный тон.)))
Но все же он педиатр, просто пересказал вирусологов. в такой вот форме. Молодец.

Svetlaya63: Статья по поводу обеспечения СИЗ с юридической точки зрения

Вы думаете, это новость? Я знаю, что меня работодатель обязан обеспечить СИЗ, только вот ему плевать. И если я начну жаловаться, то меня просто уволят, без возможности восстановления на службе, и что? 10 лет службы коту под хвост? Зато красиво пишут, что зоны шьют маски в усиленном режиме. Для кого только?

Ника2015,
В окей поставили санитайзеры

Аноним 705: В чем был смысл недельной самоизоляции?

1. Нас выключили на неделю. Именно в это время шло массивное тестирование приезжих. Мы жили, и эпидемиологический фон был приемлимый. И тут единовременно прилетают\диагностируют\ тысячи путешественников. Эта неделя была САМОЙ ВАЖНОЙ. Кто-то сбежал, кто-то еще что-то, но массу основную изолировали и протестировали. Результаты, видимо, оказались неплохими. Поэтому вторую неделю уже ослабили.
  2. Этой неделей всех тренернули. Хоть мы и ходи, гуляем. НО, уже половина в масках, уже 70% соблюдают дистанцию в 1,5 метра, уже... Нас испугали, и некотрые вещи в нас остались. Оглянитесь на себя неделю назад, и сейчас, что-то, да заметите. А может быть это и достаточно?

Svetlaya63: Если мы, к примеру, семьей выехали на природу и жарим, далеко от всех, то это как-то нарушает режим самоизоляции?

Если не на своем "огороде", то по сути да.
Далеко от всех, Вы по тому, что остальные соблюдают режим и не поехали на шашлыки.
Ну не в чашу же вы лесную пешком ушли, Куда никуда не стирала нога человека.

Аноним 769 ,
Сейчас медики в дефиците, они нужны как воздух. Даже списки декретниц и уволившихся составляют для резерва. Ну, конечно, если вы в одиночку будете этот вопрос поднимать, одного могут уводить. А если все? Придется просто найти средства (а они есть, они выделены!!!) и произвести (а это возможно)

Корица: А может быть это и достаточно?

Хорошо бы, чтоб так.
По-моему итог недели - "да все фигня, айда гулять и на работу".

Аноним 273 ,
Ну я знаю места, где всегда безлюдно)

Svetlaya63: Сейчас медики в дефиците, они нужны как воздух. Даже списки декретниц и уволившихся составляют для резерва. Ну, конечно, если вы в одиночку будете этот вопрос поднимать, одного могут уводить. А если все? Придется просто найти средства (а они есть, они выделены!!!) и произвести (а это возможно) медики возможно, да и в конце концов медик может опять легко устроиться куда-то, а я не медик, я мент и куда мне? Восстану я, шеф вчера мне опять сказал- спасение утопающих дело рук самих утопающих. Ну и пойду с белым билетом и невозможностью дальнейшей службы(((

конФФетка: Какая разница: по улице гулять или на работу ходить?

Вот-вот, За окном толпы и толку, что работы-школы закрыты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы