Китайский коронавирус

А Свердловская область? Нет новых случаев у нас?

Аноним 913: Не весь
Чтоб осуществлять доставку, то нужны разрешительные документы

я написала "у нас". Это в пригороде. Что у них там есть или нет (разрешения) я не знаю. Я знаю факт.

мышкаЮля: если заболевших единицы - зачем?

Где гарантия, что их не прибавится, причем быстро.

Амра: думаю по ситуации будут ориентироваться, начнется прирост, ужесточат меры(

Главное, чтоб народ не расслабился и не начал "массовых сборище и гуляний", а то опять все прикроют.(((

Рина Ч. ,
Смотрите тему внимательно,не час назад этот список был выложен и уже не по разу сюда скопирован.

Lady_M: А Свердловская область? Нет новых случаев у нас?

Нет новых. У нас каждое воскресенье - выходной))

Эпидемию коронавируса в России пока удается сдержать от взрывного роста - глава Роспотребнадзора Анна Попова

Аноним 983: Смотрите тему внимательно

Ну, видимо, я не успеваю следить....Это на какой странице было?

Среди новых заболевших коронавирусом в Москве 250 человек в возрасте от 18 до 45 лет, сообщает оперштаб.

189 человек – от 46 до 65 лет,
78 человек - старше 65 лет,
23 из них – старше 80 лет, также коронавирус подтвержден у 19 детей.

Аноним 983: Смотрите тему внимательно

Увидела фотографию, для моих глаз сложную. Но да, выкладывали уже. Я. видимо, как раз ответ писала в этот момент.

842 Рина Ч. ,
Тут и фото и текст был и ещё текст

Каждый заболевший коронавирусом заражает еще троих, эту цепочку должна прервать самоизоляция - глава Роспотребнадзора

Ника2015: Вот да. И санитайзеры должны быть в каждом углу, магазине, аптеке. А их нет.

Пошел вчера в Лидл. На входе - я ж шустрый - шмыг к санитайзеру - не работает, жидкость кончилась или еще чего. Но охранник уже кричит: Просим, пане. Вручную попрыскал мне на руки какой-то спиртосодержащей жидкостью в более чем достаточном количестве. Обмыл я ей руки и пошел за покупками.
Кроме обязательного ношения масок, магазинам тут порекомендовали в обязательном порядке дезинфицировать покупателям руки перед входом. Соблюдают.

Мировой экономический кризис о себе еще заявит — Песков

Аноним 983: Тут и фото и текст был и ещё текст

У вас в теме вообще никакие данные не повторяются? Вы всем делаете замечание?

Moretti: но мне одной кажется , что это мировая афера , которая попахивает идиотизмом ??!!

Все чаще такие же мысли появляются.

Динамика общего числа подтвержденных случаев заболевания коронавирусом в РФ — данные стопкоронавирус.рф

Татьяна Вакалюк: Вы как, попали в новый расширенный список?

Ага. Уже без всяких писем "о снабжении системообразующих организаций" (с этими письмами беда была, ты можешь работать по письму, а твой поставщик - нет).

Корица: Ага

ну, держим кулачки, выбирайтесь :)

Корица: Уже без всяких писем "о снабжении системообразующих организаций" (с этими письмами беда была, ты можешь работать по письму, а твой поставщик - нет).

я вот этого просто не поняла - мы работали неделю, наши поставщики работали неделю и даже наши клиенты работали неделю. Как-то несколько из-под плинтуса, но работали
Писем никаких нет, просто мы не в списке приостановления, обыкновенный b2b, не розница.

Аноним 84: В чем прикол?

Я не увидела предыдущих сообщений с этим списком. Так бы, конечно, не стала бы его постить. Успокойтесь уже. ваше сообщение само по себе засоряет тему, не находите?
И моё, кстати, тоже.

NewErledigt: надеюсь, что в Баварии после каникул 20 апреля откроют школы. Пусть в карантинном режиме ( контакты только внутри класса), но откроют.

а холлы, коридоры, туалеты, столовая, двор, перемещения в классы по спец предметам?
учителя перемещаются из класса в класс.
тоже очень хочу чтоб уже заработали, но пока не уверена ((

IlyaFinport: Кроме обязательного ношения масок, магазинам тут порекомендовали в обязательном порядке дезинфицировать покупателям руки перед входом. Соблюдают.

Воот у нас этого нет, поэтому нам предписано дома сидеть.

ПтичкаН ,
Есть в некоторых магазинах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы