Китайский коронавирус

Татьяна Вакалюк: И запретить разъезды между штатами.

Могу уточнить про разъезды, но не сегодня уже)
Я ведь не говорю, какие они молодцы, а мы.. пытаюсь понять, анализировать, как то так.

Аноним 402 ,
дет сад

Татьяна Вакалюк: У них там нет таких домов,

Справедливости ради, у них и люди в разы более законопослушные.
Еще раз, я пытаюсь понять, оправданы ли наши нынешние меры.
По факту: не работаем, но гуляем.

Амра: По факту: не работаем, но гуляем.

я была в таких офисах, наших, да, в городе, где на 10 кв.м стоит 4 рабочих стола. И хорошо, если этот офис не в подвале на 2 метра ниже уровня земли. Вот имхо, лучше на лавочке во дворе, чем в таком офисе. То есть уж лучше гулять, чем так работать. Теснота контакта все равно ниже.

Подружка: Лучших уральских реаниматологов могут отправить в столицу. Вместе с аппаратами ИВЛ

Значит - в регионах остаются худшие?

Показательное отношение к регионам.
Опять показали регионам, где их место и насколько столица их ценит.

сейчас в новостях слышала : Италия обвиняет Германию в сокрытии реальных показателей смертности

IlyaFinport ,
Я только копирую информацию, то, что сейчас попадает в сеть.

Аноним 204,
Так вроде все ок, люди отсидели на карантине, анализы норм, в чем проблема то, не поняла?

Губернатор СО - продление до 20.04.20

Аноним 204 ,
Задайте вопрос турагенствам или куда-то там в правительство, почему именно они продавали путевки и не закрывали границы
Отстаньте от людей
На момент вылета они не сделали ничего противозаконного

Аноним 508 ,
Ну слава Богу можно работать!!! Мы под 12-1 попадаем.

Аноним 204: А люди ничего не боятся-в Испанию летают в самый разгар в марте,к

А я из этого поста вижу халатность властей.
Их еще надо уговаривать, проверить и принять все меры для защиты остальных граждан.

Путин объяснил своё решение о продлении нерабочих дней в России Продление режима нерабочих дней в России было необходимо для сдерживания распространения коронавирусной инфекции — такого мнения придерживаются специалисты, заявил президент Владимир Путин.

«Тяжёлые последствия»: о состоянии новых заболевших COVID-19 в Тюмени В Тюменской области трое из пяти заболевших COVID-19 за последние сутки находятся в состоянии средней тяжести. Об этом на брифинге 3 апреля сообщила заместитель главы региона Ольга Кузнечевских.

«Это не удовлетворительное состояние, это тяжелые последствия от инфекции. Люди возрастные и отягощены другими заболеваниями. Не зря мы просим оставаться дома и детей, и молодых людей, и взрослых граждан 65+», — акцентировала внимание журналистов Ольга Кузнечевских.

Сочи за неделю покинули 44 тысячи туристов Порядка 44 тысяч туристов покинули Сочи за неделю.

Президент РФ Владимир Путин поручил правительству РФ привлечь к работе в рамках ОМС частные клиники. Соответствующее поручение по итогам встречи с представителями общественности в городе Усмань Липецкой области опубликовано на сайте Кремля.

«Принять меры, направленные на привлечение медицинских организаций частной системы здравоохранения к деятельности по оказанию гражданам первичной медико-санитарной помощи в рамках территориальной программы обязательного медицинского страхования», — говорится в сообщении.

Корица: Что Швеция, что Норвегия скидывают информацию по чуть-чуть. Никто не диагностирует (чуть-чуть), живут, как жили (меры примитивные). Графики, там от "балды". Напряг, есть, конечно. Сильный. И в обществе, и с медициной. Ну, как бы... Надо снова почитать ...

Интереснее про Нью-Йорк. Математики говорят, что эпидемия ну убыль пошла, или в ближайшее время пойдет. Врачи говорят, что треть города инфицировано. Что город с эпидемией справился и самое страшное позади. Нью-Йорк не сидел в изоляции, в отличие от Сан-Франциско, например. То есть если всё правда, то жизнь в Нью-Йорке скоро станет как прежде, а на Западе придется либо сидеть в изоляции до изобретения вакцины, либо пройти через такое же горнило. Что думаете?

Крымчанам задолжали более 100 миллионов рублей зарплаты из-за коронавируса Предприятия Крыма задолжали своим работникам более 100 миллионов рублей зарплаты из-за сложившейся ситуации с коронавирусом. Об этом 3 апреля на заседании в правительстве РК заявила вице-премьер — министр труда и соцзащиты Крыма Елена Романовская.

В Турции заявили о лечении коронавируса переливанием крови В Турции начнут собирать кровь уже переболевших коронавирусом людей для ее переливания новым пациентам, заявил 3 апреля глава турецкого филиала общества Красного Полумесяца Керем Кынык.

По его словам, эти процедуры начнут осуществлять со следующей недели.

Аноним 885: Был где то файл про заразившихся в рейсовом автобусе, по местам, они там удалены очень. А ближайшие соседи не заразились.

Возможно, воздушные потоки в автобусе так циркулировали.
Возможно, путь заражения был контактный (через поручни).

В ночь на 4 апреля останавливаются все авиарейсы для возвращения граждан РФ Российская Федерация в ночь на 4 апреля приостанавливает все авиарейсы для возвращения граждан России и иностранцев.

Базилика: Что думаете?

думаю, что математики бы так не говорили, если бы именно нм не хватило места на ИВЛ в больницах НьюЙорка. А рассказы медиков оттуда читаются как роман ужасов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы