Китайский коронавирус

Почему Всем помогаем???? А нам кто поможет????

Tafatf: У людей обязательства. Коммуналка, кредиты, ипотеки. У владельцев бизнеса обязательства по договорам.

Да просто налоги даже, ведь их никто не отменил, а просто отсрочил выплату.
Думаю после такого выступления рейтинг ВВП резко упадёт. Пошли они, за изменения в конституцию, проголосуют против многие, если дойдёт до голосования.

Весело живем: Тыщу раз уже сказали. Вводите ЧС или карантин

А зачем, если народ схавает каникулы

Аноним 368: Думаю после такого выступления рейтинг ВВП резко упадёт

Да про это рейтинг уже 10 лет все пишут и чёт нифига на коне чувак.

Аноним 625 ,
Ну да, как то так

Аноним 368: Да просто налоги даже, ведь их никто не отменил, а просто отсрочил выплату.

я скидывала выше петицию про обнуление налогов малому и среднему бизнесу - видели?

жанна777: Всех туристов, которые решили провести карантинные каникулы у моря, выпроводили.

Да ладнА! Знакомая москвичка с детьми отдыхает, никто никуда её не выпроводил.

мышкаЮля: видели?

Ага, уже +
Но у физиков тоже есть налоги.

На здраве! ,
+10000, тоже считаю что лучше так. Чем работать. Я не ип конечно. Ну так они сдерживают как могут. Без чс правда

Родина любимая: Интересный списочек

Ну это кто-то свой, там и производство мебели, тоже видать непрерывное и жизненно-важное.
Т.е. вот такая самоизоляция, кому-то из своих можно, а остальные как хотите.

На здраве!: Работаем! Пофигу на корону! Вперееед! Разносим заразу по всем углам!
Подвергаем сами себя опасности!

Да! Люди умирают и без нас, сижу мирно работаю ОДНА.

На здраве!: Не вводить карантин? Ходить , работать?

Да! С соблюдением санитарных норм.
Что не так?

На здраве! ,
Варианты есть всегда. Другой вопрос, что руководству страны это невыгодно.

Аноним 273: Ну это кто-то свой,

Списочек тех кто занес
Не, про крупные заводы - понятно. Остальные, наверное, обязались маски шить, не иначе, в т.ч. АСМ (диваны)

Аноним 368: Ага, уже + надо распространить. вдруг сработает?

Корица ,
Лондон шел таким путем, мы это видели и что?
Нью Йорк лагеря разбивает медицинские в Центральном Парке
Что? Рискнуть хотите?
С соблюдением санитарных норм?
Народ у нас такой: запретили -сидим. Не высовываемся, боимся.
Разреши-начнется такая вакханалия
Нет для этого народа полумер!
Нужно учитывать особенности нации, имхо

жанна777: В Сочи и во всем Краснодарском крае жесткий карантин с вечера 31 марта. Всех туристов, которые решили провести карантинные каникулы у моря, выпроводили. Вечером и ночью у нас проводят обработку улиц, парков и тп. Местным жителям можно выйти только в магазин и в аптеку. Почти все поддерживают решение губернатора. Рассчитывать, что никто из эвакуированных МИДом не сбежит из больницы не стоит, к сожалению. Бизнес подвывает...

Ну ваши то как раз правильное решение приняли, вам надо туристический сезон не упустить, соответственно надо что бы показатели были идеальны к этому моменту. Надо было еще и Москву сразу закрыть, а остальным регионам, где минимальное количество заражённых дать спокойно работать, кроме тц и общепитов. Не правильно грести всех под одну гребёнку (((

Так до смешного, ну есть у нас дез. средства. Вон запросы сыплются от организаций. А смежник закрыт, и не откроется, потому что в его объеме этих средств менее 30% (ни кто в здравом уме не строит бизнес на основе только продажи дез. средств и перчаток, это такая мелкая побочка всегда). А заказы от гос органов валятся по 20-30 в день. Внимание! Закрыто даже производство этих средств! А знаете почему? Потому что дезинфицирующий состав, составляет 1/100 от всей номенклатуры завода. Неположеноссс... Сидите тогда без всего, умные такие, блин.

Налоговая работает? Регистрируем новое ООО или ИП с нужными ОКПО, называем ООО "НИИФМОМ Средства Гигены"

В Перми ушла из жизни 36-летняя журналистка. У нее нашли коронавирус
«Анализ показал отрицательный результат, но был не очень ясный. Мы его перенаправили в федеральный центр. Сегодня утром пришел официальный ответ, второй тест - положительный», - объяснили в минздраве. Причиной летального исхода врачи называют пневмонию. Уже после смерти Анастасии пришел положительный результат анализа на коронавирус. При жизни тест показывал отрицательный вариант. Анастасия Петрова почувствовала недомогание 23 марта. Женщина вызвала скорую, у нее взяли анализ на коронавирус и велели сидеть дома.

«Приходила моя любимая участковый врач. Заходить не стала, спросила на расстоянии в метр про симптомы, пообещала, что мазок на корону придут и возьмут в течение дня и попросила 14 дней или хотя бы до отрицательных анализов из дома никуда не гулять», - написала Анастасия в фейсбуке.

«Сказала - да вы не переживайте, сезон ОРВИ никто не отменял. Похихикали на тему больничного: "Если у вас не корона, оформим всё на приеме" - "Если у меня корона, мне будет уже фиолетово на больничный, давайте честно"».

Отрицательный тест
24 марта журналистке стало хуже, ее госпитализировали в больницу. Анастасия рассказала врачам, что общалась с приехавшими из-за границы - но они прилетели больше двух недель назад. В больнице ее лечили лекарствами от ОРВИ.

26 марта Анастасия сообщила, что у нее не подтвердился коронавирус. А 31 марта женщина ушла из жизни. «Смерть, к сожалению, подтверждаем, - прокомментировали 59.RU в пермском минздраве. - Она была госпитализирована в инфекционную больницу, так как имела контакт с людьми из-за границы. Анализ на коронавирус брали - результат отрицательный». www.anews.com/p/127016961-v-permi-ushla-iz-zhizni-36-letnyaya-zhurnalistka-u-nee-nashli-koronavirus/

На здраве!: С соблюдением санитарных норм?

Корица: Так до смешного, ну есть у нас дез. средства. Вон запросы сыплются от организаций. А смежник закрыт, и не откроется, потому что в его объеме этих средств менее 30% (ни кто в здравом уме не строит бизнес на основе только продажи дез. средств и перчаток, это такая мелкая побочка всегда). А заказы от гос органов валятся по 20-30 в день. Внимание! Закрыто даже производство этих средств! А знаете почему? Потому что дезинфицирующий состав, составляет 1/100 от всей номенклатуры завода. Неположеноссс... Сидите тогда без всего, умные такие, блин.

Все.

На здраве!: Лондон шел таким путем,

Каким? Таким? Расскажите мне про Лондон? Или про Нью Йорк?

На здраве!: Нет для этого народа полумер!

+++

Корица ,
Вы видели показатели США?
Они не ввели режим самомзоляции, но защитных средств нет, говорит Трамп
И мрут и мрут
Врачи в пакеты из под мусора кутаются
Лондон вместе с премьер -министром решили так: все переболеют и нехай с ним.
И??????
До сих пор удивляюсь как Англия не загнулась еще от такой политики своей.
Потом помощь просить будут, ну

На здраве!: Вы видели показатели США?
Они не ввели режим самомзоляции, но защитных средств нет, говорит Трамп

Вы мне не про показатели, а каким путем идет Нью Йорк.
И какие меры изоляции в провинциях США (на минуточку, мы не Москва). Кто там работает, кто нет. Какие показатели по провинциям? Кто работает, или не работает, например, во Флориде, и какие показатели, именно во Флориде.

На здраве!: Они не ввели режим самомзоляции,

Да, надо же. А мы с 30 зараженными, ввели, да такие, что сами себя обслужить не можем.

На здраве!: как Англия не загнулась еще от такой политики своей.

На здраве!: все переболеют и нехай с ним.

Вот, именно.
Потому что люди понимают, что такое экономика. Соотносят риски.

Вас берегут и опять власть плохая
Не угодишь
Выбора у нас, товарищи нет в данных реалиях
До 30 апреля, значит до 30 апреля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы