Китайский коронавирус

Аноним 508: как средства защиты.

Продавать как амулеты или обереги
Никто ж не запретить

Непонятно что так все возбудились? Сразу же было понятно что до конца месяца будем сидеть, а то и до лета.
Но государству минус что не объявляют ЧС. Сейчас непорядочные ой как половят рыбку в мутной воде: нет отгрузок? Получите пени и штрафы. И юридически они будут правы - суды должны будут вставать на сторону таких истцов.

У меня сегодня звонил такой заказчик: отгружайте, карантин и ЧС не объявлен. Только в нашем договоре указано что отгрузка через...РАБОЧИХ дней, а у нас выходные, объявленные самим президентом

Аноним 508: Названия

Спасибо за информацию, явно нас таи нет. Интересно, что надо сделать, чтоб туда попасть.

Аноним 508,
Спасибо, там крупные организации. Что делать мелким, без непрерывного производства не ясно. Точнее ясно, "подыхать".

анонимка: Россия окажет Сербии помощь в борьбе с коронавирусом

Цинизм уже зашкаливает. Это государство не выполняет своих функций.

Аноним 273 ,
Я долго держалась, но сейчас чего-то прям уже весь вечер раздирает. Прям крыша едет. Хотя вроде все в рамках нашей семьи не так плохо-бизнеса нет, кредитных обязательств нет, есть накопления, которых должно хватить на какой-то срок. Но внутри такое чувство, что нас просто накрывает огромная черная дыра.

Родина любимая: Получите пени и штрафы. И юридически они будут правы - суды должны будут вставать на сторону таких истцов.

Как показывает практика их можно не платить.если на балансе предприятия ничего нет фиг что получишь

Никки...: Продавать как амулеты или обереги
Никто ж не запретить

Этого добра уже все нашили, с цветуечками и рюшечкамм.

Нас сейчас из темы попросят на выход...

Массовое заражение в больнице Сыктывкара: ушла из жизни замглавврача
В больнице в Эжвинском районе Сыктывкара заведующий 1-м хирургическим отделением Андрей Керн заразил коронавирусом 53 человека. Он вышел на работу несмотря на то, что его дети вернулись из поездки в Европу. 22 марта у него подтвердили коронавирус.
Заместитель главврача сыктывкарской больницы 61-летняя Татьяна Аванесян ушла из жизни, заразившись коронавирусом.

Ранее стало известно, что в больнице в Эжвинском районе заведующий 1-м хирургическим отделением Андрей Керн заразил коронавирусом 53 человека. Он вышел на работу после того, как его дети вернулись из поездки в Европу. 22 марта у него подтвердили коронавирус.

«Когда она заболела, никто и предположить не мог…»
Вскоре скончалась одна из заболевших - Татьяна Аванесян, которая проработала в медучреждении 15 лет. С 26 марта женщина находилась в состоянии искусственной комы. У нее была диагностирована пневмония. В больницу она попала уже в тяжелом состоянии.

«Коронавирус подтвержден. Когда она заболела, никто и предположить не мог, что это тот самый вирус», - цитирует Life Shot родственников Татьяны.

Работает СК
Эжвинская больница закрыта на 14-дневный карантин. Следственный комитет проводит проверку.

«Начата доследственная проверка по опубликованной в СМИ информации, что источником заражения мог стать один из сотрудников медицинского персонала. Пока больница закрыта на карантин, оттуда мы никого не можем опрашивать, поэтому будем опрашивать тех, кого можно», - сообщила ТАСС старший помощник руководителя следственного управления по региону Светлана Коровченко.

Всего в Коми подтверждено 56 случаев заражения коронавирусом, 53 из которых выявлено в Эжвинской больнице.

Ответственность за заражение
31 марта Госдума срочно приняла законопроект, который предусматривает уголовную и административную ответственность для заболевших коронавирусом в случае несоблюдения карантина.

если нарушитель карантина массово заразил людей, предполагается штраф от 500 тысяч до миллиона либо лишение свободы до трех лет;

если из-за нарушителя умер один человек - оштрафуют на сумму от одного до двух миллионов рублей либо лишат свободы на срок до пяти лет;

если нарушение особого режима привело к смерти двух и более человек – максимальное наказание семь лет лишения свободы.
www.anews.com/p/127023736-massovoe-zarazhenie-v-bolnice-syktyvkara-ushla-iz-zhizni-zamglavvracha/

Ребята, а что вы хотели?
Чтобы власть сказала: товарищи! Работаем! Пофигу на корону! Вперееед! Разносим заразу по всем углам!
Подвергаем сами себя опасности!
Надо просто смириться с этим всем, они действуют совершенно правильно, как они иначе будут действовать на фоне мировых показателей?
Вы что предлагаете? Не вводить карантин? Ходить гулять работать?
Я не очень вас понимаю

На здраве!,
Откуда вы все такие незамутненые то берётесь. Мы предлагаем вводить карантин и чтобы государство несло обязательства и финансовую ответственность за свои решения.

На здраве!: Ребята, а что вы хотели?
Чтобы власть сказала: товарищи! Работаем! Пофигу на корону! Вперееед! Разносим заразу по всем углам!
Подвергаем сами себя опасности!
Надо просто смириться с этим всем, они действуют совершенно правильно, как они иначе будут действовать на фоне мировых показателей?
Вы что предлагаете? Не вводить карантин? Ходить гулять работать?
Я не очень вас понимаю

++ просто у людей паника, от этого возмущения.

На здраве!: Ходить гулять работать?
Я не очень вас понимаю

И да. Я предлагаю работать. Закрыть Москву на карантин, закрыть все развлекаловки и общепит, а всем остальным впахивать. Иначе мы умрем быстрее чем до нас короновирус доберется.

Tafatf ,
Замутненные мы) Не переживайте

На здраве! ,
Тыщу раз уже сказали. Вводите ЧС или карантин. Не рабочие дни за счёт работодателя. Нужно уметь брать ответственность за своих граждан.

Анонимка: ++ просто у людей паника, от этого возмущения

У людей обязательства. Коммуналка, кредиты, ипотеки. У владельцев бизнеса обязательства по договорам.

Tafatf: Я предлагаю работать. Закрыть Москву на карантин, закрыть все развлекаловки и общепит, а всем остальным впахивать. Иначе мы умрем быстрее чем до нас короновирус доберется.

++++++++++++++++++

Tafatf ,
Закрыть и изолировать Москву давным-давно надо было, надо было с этого начинать, мы бы регионами справились бы, у нас не такие большие цифры все же, но Москва открыта и все ползет по всей стране

На здраве!,
Я вот в старых трусах похожу, да голодная чем в ящике гнить лежать.....
Тоже только с января должность получила ,зарплату, долго к этому шла, такая довольная была, но что делать сейчас, пусть так ,главное чтобы все живы были и здоровы.

Наш работадатель разрешит нам работать... я рада ооочень!!!!
Но куда девать детсадовского ребенка(((((
Вот она палка о двух концах(((

Аноним 273: Спасибо, там крупные организации.

ИП Бутерос - торгует шубами на Свердлова (склад на эльмаше), ИП Морозов --- швейник.
Это я еще мельком просмотрела. Интересный списочек

Весело живем ,
С этим согласна, но в нынешних реалиях у нас нет выбора просто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы