Китайский коронавирус

Корица ,
То есть пусть мрут? Экономика она такая

На здраве!: До 30 апреля, значит до 30 апреля

Да, это и у вас нет выбора. У всех.
Просто ктото понимает как их лохами делают. Ктото нет. Вторым, проще, дааа...

На здраве!: То есть пусть мрут?

Эка вас запугали-то... Вирус он и без нас есть. И будет.
А вот жить по разному можно.
Путин гениален.

Корица ,
Ой, да не надо
Никаким лохом я себя не считаю
У вас есть реальные цифры по Екб? Реальные?

Сегодня написала подруга, которая живёт и работает в госпитале в Америке. Ничего не дают у них для медперсонала, ни масок ни халатов. Врачи заражаются ковидом. Обращаться в СМИ запрещают, одну медсестру за пост в соцсетях уже уволили.
Смотрят новости из России, говорят, что русское правительство правильно всё делает, на опережение, но граждане этого не ценят.

Аноним 368: Пошли они, за изменения в конституцию, проголосуют против многие, если дойдёт до голосования. а кто то был за?
мышкаЮля: ушла из жизни замглавврача
В больнице в Эжвинском районе Сыктывкара заведующий 1-м хирургическим отделением Андрей Керн заразил коронавирусом 53 человека вот это жесть...как он будет жить с этим убил фактически человека.
На здраве!: Закрыть и изолировать Москву давным-давно надо было, надо было с этого начинать, мы бы регионами справились бы, у нас не такие большие цифры все же, но Москва открыта и все ползет по всей стране

Проценко изначально говооил о закрытии москвы.никто его не слушал.

Аноним 508: Официально не продать, любые респираторы и маски должны быть сертифицированы, как средства защиты

Можно продавать 'маски бытовые'

Paradoxe(fr): Что это за Володя Вам список кинул?

Автор списка указан на первой странице.

Аноним 62: Из мамского чатика поди? Или Ваша конкретно подруга.., которая через шесть рукопожатий и мне сестра? Здесь для чего такое оставлять? Мозгов нет?

Реально подруга детства, пятнадцать лет живёт в Америке. Здесь работала врачом-инфекционистом, там медсестрой в госпитале.  
Я знала, что будет такая реакция, что это типа ложь.  
Но это правда.

Аноним 869: Проценко изначально говооил о закрытии москвы.никто его не слушал

Так она вроде и сейчас не закрыта. Гулять зря нельзя, а покинуть можно.

Корица: Так до смешного, ну есть у нас дез. средства. Вон запросы сыплются от организаций. А смежник закрыт, и не откроется, потому что в его объеме этих средств менее 30% (ни кто в здравом уме не строит бизнес на основе только продажи дез. средств и перчаток, это такая мелкая побочка всегда). А заказы от гос органов валятся по 20-30 в день. Внимание! Закрыто даже производство этих средств! А знаете почему? Потому что дезинфицирующий состав, составляет 1/100 от всей номенклатуры завода. Неположеноссс... Сидите тогда без всего, умные такие, блин.

Ну так обратитесь к властям, объясните ситуацию, начнете работать.

Как не хило нефть сегодня взлетела, и рубль укрепляется, а вы граждане сидите дома...

Ника2015: Ну так обратитесь к властям, объясните ситуацию, начнете работать.

Ника2015: Ну так обратитесь к властям, объясните ситуацию, начнете работать.

Я работаю, поставщик - нет. И никто трубки не берет. Организации уже скупают все что можно, все стеклоочистители уже в ход пошли.

budlya: Можно продавать 'маски бытовые'

Не буду утверждать и искать доказательства, любая продукция, которая соприкасается с телом должна иметь заключение о безопасности, гигиенические сертификат или что-то в этом роде. Даже карнавальные маски.

Аноним 62: В каком штате?

Нью-Мексико

Аноним 508,
Простите, а где список? Выпала из темы. Спасибо.

111Удря111: Простите, а где список?

www.u-mama.ru/forum/family/health/853647/804.html

Стр .804 последнее сообщение

youtu.be/UFttEtIZDfw
Москвич пришёл делать рентген, никому не сообщив, что у него коронавирус.

Мужик протестировался на корону, а узнав о позитивном результате, свалил в подмосковную Лобню — отсиживаться. Там у него поднялась температура, он вызвал скорую, а на следующий день как ни в чем не бывало заявился делать рентген. О коронавирусе не сказал ни слова.

Теперь проверяют всех, кто находился в здании во время посещения адского пациента.

Корица: Я работаю, поставщик - нет.

А производитель? Странный поставщик какой-то. Может уже все продал задорого.

Мио: По Словакии есть какие то прогнозы? Вроде же думают то ли на неделю ужесточить, но ли наоборот смягчить?

У нас новое Правительство (в Словакии решения принимает Правительство, не Президент). Критика старого правительства, желание придумать что-то свое. Объявили, что с 30.03 откроются некоторые службы, теперь говорят о BlackOut на 3 недели, т.е. полностью посадить всех дома, совсем всех, совсем посадить, а все функции жизнеобеспечения передать армии. По мне - бред, и, главное - бесполезно. Помогло бы, может, в том случае, если все остальные перестали существовать... А так... Что потом? Самоизолироваться от мира не получится! Россия делала на это ставку, но если случается прокол, то начинается то, что сейчас есть у всех.

Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы