Китайский коронавирус

BellaDonna: в NY в централ парке палатки поставили с койками и ИВЛ там же делать будут. Вообще сюр

эээээ, они там совсем того?
хотя если почитать - то это не правительство устанавливает, а какая-то евангельская христианская организация Samaritan’s Purse. А чо, у них так можно, да?? Сюр, как он есть...
nypost.com/2020/03/29/massive-field-hospital-for-coronavirus-patients-going-up-in-central-park/

Анонимno: заявление на удаленку

И такое есть?) А что оно дает? Уменьшение оклада или что?

Аноним 983,
Вот прямо не верю. В полдесятого домой приехала, ехала с ЖБИ до Пионерки. Народу толпа, машин прилично, я бы сказала чуть меньше в это время в этом районе, я по этому пути еженедельно езжу. У дома огромная толпа что то празднует у кэбэшки, народ вместе со мной активно ищет парковку.
не знаю чессгря на каком основании они эти индексы считают. На улицах ни одного гаишника, ни одного ппс-ника

BellaDonna: Италии в результате вспышки коронавируса превысило показатели по летальным случаям от гриппа за последние два года, однако по-прежнему этот показатель не дотягивает до уровня смертности трехлетней давности.

я об этом и пишу, но почему-то меня никто не понимает ))

Аноним 141: Посмотрела ещё видео из Ifema, уже с кучей пациентов. Ужасно это все.

не смотрите такие видео. меньше знаешь-крепче спишь

Torino: Надо смотреть не всю Италию, а зараженные регионы

так тут каждый день скидывают смертность именно Италия! не отдельные регионы, а италия. И выше ссылку дали по смертности за прошлые года именно по италии

BellaDonna: у меня на этот счет своя гипотеза, что умрут все, кто должен был, но в один момент, ну они, собственно, об этом же пишут. Я это давно тут озвучивала

++

анонимка: У меня ощущение, что нас решили пощипать все братские и не братские, дружеские и не очень страны..
Все такие независимые, процветающие. И все ждут от нас помощи.

сейчас и тем поможем

Анонимno: Списки составили, в них включили женщин с детьми до 14 лет и тех, кому 65+.

остальным вирус не грозит?)

Бабушка Зина: Говорят по прогнозам в РФ через 10 дней будет 35000 зараженных

так столько туристов вернулись в рф, еще некоторые и не вернулись, вот эти тесты и будут выявлены и тех, кто контактировал
А вообще меньше надо читать прогнозы и смотреть только по факту, чтоб зря не накручивать

капучино: Сильно верю что у нас лучше будет

++ мы более подготовленные на ошибках США и италии, ввели меры раньше намнооого,. чем итальянцы которые начало эпидемии пропустили

Аноним 273: биржа труда будет работать

Работает. Только как в нее попасть, если из дома выйти нельзя?

Колубара: Вот прямо не верю. В полдесятого домой приехала, ехала с ЖБИ до Пионерки.

я сегодня с работы вместо обычного часа за 20 минут с небольшим доехала и утром так же . Через центр вообще жутко было ехать - как в фильме про зомби - на окраинах еще какое то оживление )) Ну может мне так попалось , конечно .
и я сильно раньше ехала

Сегодня сон приснился что дети пошли в школу и на трени.
А вообще сижу дома и испытываю Дежавю и вспоминаю что 10 лет назад меня такой кошмар преследовал по ночам что мы на карантине сидим

kapачка: что 10 лет назад меня такой кошмар преследовал

чем кончился не помните ?

капучино,
нет, понятно. поток снизился. Я тоже вместо 40 минут еду 20 туда обратно. Но это заметно в часы пик. А вот после 9 вечера думала вообще на улицах пусто будет. Фик там. Такое чувство, что все решили куда то съездить и сходить именно вечером.
Туса у магазина вообще удивила

В Голландии удачно опробована первая вакцина (пока на животных) с очень хорошими результатами.
Эта же компания (Янсен, дочка джонсон и джонсон), в своё время от эболы вакцину разработала.
Но и то, если все хорошо, то только в начале 2021 можно применять будет

{Бусинка}: Вы точно знаете что они здоровы? Вам просто известно, что они умерли

Писали что здоровые, подчеркивалось.

Колубара: Вот прямо не верю.

Я верю: окна выходят на Космонавтов (р-н ДК Лаврова): утром пробок сейчас нет, трамваи и троллейбусы пустые в час пик. Спецом смотрела. Народу на улице немного.

Сидим семьей дома, т.к. хочу чтобы побыстрее все закончилось. От организации всем сотрудникам сегодня развезли одноразовые перчатки, салфетки, спирт и маски с надписью "Это пройдет" Прямо уважаю свое руководство и хочу чтобы мое предприятие выжило, поэтому пашу дома больше чем на работе.

Дочери тут же начали в масках селфиться

Колубара ,
Утром и вечером виз-Уралмаш-виз машин меньше чем в воскресенье утром. Ну так-то можно ездить

>Анонимка:** так тут каждый день скидывают смертность именно Италия!

В италии повышенная смертность не везде, а в нескольких северных областях, в первую очередь в Ломбардии.

Родина любимая: Сидим семьей дома, т.к. хочу чтобы побыстрее все закончилось. От организации всем сотрудникам сегодня развезли одноразовые перчатки, салфетки, спирт и маски с надписью "Это пройдет" Прямо уважаю свое руководство и хочу чтобы мое предприятие выжило, поэтому пашу дома больше чем на работе.

я уже люблю ваше руководство

Родина любимая: прямо уважаю свое руководство

назовите организацию, тоже хочу заочно поуважать.
"страна должна знать своих героев".. реально, круто.

Аноним 983: Я глубоко обеспокоен быстрой эскалацией и глобальным распространением коронавируса — глава ВОЗ

Аноним 983: Россияне достаточно добросовестно соблюдают режим самоизоляции - МВД РФ

Автор, вы так исправно каждый день и не по разу выкладываете новости, вам сколько платят?
Ну не может мамочка в декрете, а тем паче работающая женщина иметь столько свободного времени и исправно исполнять обязанности по продвижению темы аж с 23 января. Я не удивлюсь, что когда поступит команда "хватит страху", вы неожиданно пропадёте из ежечасного эфира.

Астрахань, информация от работника мед учереждения:
"Да уж там. У нас с больницы вывезли 122 заразных в инфекцию!!
Какие нахрен 2 человека??
Всего в а.о около 600 человек."

"А сколько медиков у нас погрязло в нем
У нас медсестра перезаражала всех в больнице!

"Ждём тест одной из наших медсестёр. Если положителен будет, то нас всех отправят на карантин ещё на недели 2-3"

Аноним 885: Но вопрос, с детьми до 3х, а остальные что? У них с детьми старше потребностей меньше

Я так думаю, предполагается, что мамы с детьми до трёх лет ещё не работают, и зарплаты не имеют, поэтому и помощь.

Millionss: Автор, вы так исправно каждый день и не по разу выкладываете новости, вам сколько платят?

ну началось...оттаяли
опять за старое
тут всем платят, присоединяйтесь, рубль пятьдесят за сообщение..
да ничего уже особо и не выкладывает автор, поток значительно снизился в плане разнообразия новостей.
сейчас по всем источникам больше цифры выкладывают, а это статистика.

подскажите такой вопрос у меня ....
если 2 ЭТАЖ. окна выходят на проходную улицу ( не самую центральную , но всё же и машины есть, и люди ) как быть с проветриванием?
Вот голову ломаю может вирус долететь до форточки

Вроде и не проветривать сил нет - духота..., а с другой стороны гложат подозрения

как вы думаете?
особенно врачи ваше мнение интересно

В Китае жесткий карантин вводится в провинции Хэнань.
Возможно, новая вспышка.
news.trust.org/item/20200401151444-l11ny/

аноним101: Вот голову ломаю может вирус долететь до форточки

вроде писали про 1,5 метра над землей... чт опадает, аневвоздухе шарашится

Родина любимая: директор молодец

как говорят "респект и уважуха"!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы