Китайский коронавирус

LyaLyaka: Читала, что эти 5 тыс берутся из маткапитала

Вы путаете разные выплаты. До вируса было да, что 5 тыс на 2 ребенка из маткапитала. Это другие

В ближайшие несколько дней на планете будет 1 миллион подтвержденных случаев заболевания и 50 000 смертей — глава ВОЗ

Россияне достаточно добросовестно соблюдают режим самоизоляции - МВД РФ

BellaDonna: гипотеза, что умрут все, кто должен был, но в один момент,

Так человек, да о вообще все существа, рождаются что бы умереть или умирают, что бы родиться

Число заболевших коронавирусом в Подмосковье выросло до 177 — губернатор Воробьев

Таджикистан просит Россию, международные структуры и иные государства оказать помощь в противодействии пандемии коронавируса COVID-19, сообщает 1 апреля РИА Новости со ссылкой на российское посольство в Душанбе.
Официально там 0 случаев заражения коронавирусом.

У меня ощущение, что нас решили пощипать все братские и не братские, дружеские и не очень страны..
Все такие независимые, процветающие. И все ждут от нас помощи.

Вот сегодняшнее видео про госпиталь Ifema в Мадриде
youtu.be/92Z0EAq-u4U

(может у нас в Экспо тоже предполагаются перегородки между рядами коек? они (модульные перегородки) точно у них есть) /конечно, надеюсь, у нас до такого госпиталя не дойдёт/

Я глубоко обеспокоен быстрой эскалацией и глобальным распространением коронавируса — глава ВОЗ

ВремяПокажет,
Только сегодня письмо пришло, на работу с 6-14 апреля, мне выходить запрещается и должна написать заявление на удаленку. Списки составили, в них включили женщин с детьми до 14 лет и тех, кому 65+.
При этом там же написано, что организация рабочего места ложится на работника, а как он будет работать, от соседа или общественного вайфая и тд это он сам должен придумать и это его проблемы)))
пенсионеры массово завалили звонками из серии, как это заявление написать, тк надо его минимум распечатать, чтобы подписать и сфотографировать и отправить

IlyaFinport: "Коронавирус с 5 марта официально зарегистрирован в Петербурге. Роспотребнадзор подтвердил, что итальянский студент Рикардо из СЗГМУ им. Мечникова, который приехал в Северную столицу из Милана 29 февраля, а 2 марта обратился за медицинской помощью, сдал положительные анализы. 29-го прилетел, отметил встречу с друзьями, три дня контактировал со всеми. Общежитие закрывают на карантин на 14 дней. 700 человек студентов запирают в здании.
Итоги.
Рикардо поправился. Никто от него не заразился, ни одни человек -- даже те четверо, которые с ним праздновали".

на минуточку, это медицинский университет! И студенты -медики с высшим образованием! Правильно сделали, что ни один не засветился! Я тоже за "знания - в жизнь"!

Аноним 152 ,
в NY в централ парке палатки поставили с койками и ИВЛ там же делать будут. Вообще сюр

Анонимno,
вы в какой то гос структуре работаете ?

Аноним 983: Я глубоко обеспокоен быстрой эскалацией и глобальным распространением коронавируса

странный такой - вроде их главный эпидемиолог , который в январе еще умер - настаивал на всеобщем карантине еще тогда - и сразу говорил что если его не введут - будет хуже

BellaDonna: и ИВЛ там же делать буду

и электричество проведут прямо к кроватям ?

Говорят по прогнозам в РФ через 10 дней будет 35000 зараженных. хоть бы ошиблись!
Вообще по утрам встаю и как страшный сон это все вспоминаю, а потом понимаю что это и не сон вовсе...

капучино: и электричество проведут прямо к кроватям ?

Ну это не проблема же. Посмотрите, где-то видео есть, как развертывают. Натуральные палатки. Отапливать же еще надо, там не жарко
Но бред так то, что не нашли площадей в боХатой америке во всем NY. Вот бы послушать наших светлоликих, если бы у нас в парке ГОрького палатки поставили ля больных. Все заткнулись, еще в пример приводить будут

Бабушка Зина: Говорят по прогнозам в РФ через 10 дней будет 35000 зараженных. хоть бы ошиблись!
Вообще по утрам встаю и как страшный сон это все вспоминаю, а потом понимаю что это и не сон вовсе...

Явный фейк.

Бабушка Зина: Говорят по прогнозам в РФ через 10 дней будет 35000 зараженных.

В СШа с наших цифр, даже с меньших ха 2 недели до сегодняшних цифр дошло, так что да, смотрим 2 недели и 35 тыс это будет еще хорошо

Индекс самоизоляции в Москве к вечеру среды вырос до 3,6 - "Яндекс"

Аноним 885:
Это Путин сказал. В первой речи

Выяснили же в соседней теме. Не из маткапитала, а тем, у кого есть маткапитал. А деньги не из маткапитала

BellaDonna: В СШа с наших цифр, д

у них же в НЙ до последнего не вводили никаких мер. Очень все их мэра ругают . Сильно верю что у нас лучше будет

Аноним 314: Явный фейк

BellaDonna: смотрим

Смотрим, да. Это мне сказал человек, который был на совещании фмба сегодня.

Аноним 885: Это Путин сказал. В первой речи. Когда выходную неделю озвучивал.

Ага, прям так и сказал, что из маткапитала? Ерунду говорите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы