Китайский коронавирус

Аноним 93: про 1,5 метра над землей... чт опадает, аневвоздухе шарашится

а если будет кашлять сосед сверху на балконе

Аноним 983: Первый поезд из китайского Уханя после восстановления ж/д перевозок привезет транзитом через РФ в Европу маски, автозапчасти, электронику, сообщила «Объединенная транспортно- логистическая компания – Евразийский железнодорожный альянс»

слушайте, может не надо? прям уже подкидывает от таких новостей.
Nfnrfz: С учётом новости про то, что Профессор Нью-Йоркского технологического института Аарон Миллер и его коллеги решили выяснить, насколько прививка БЦЖ может влиять на распространение коронавируса и смертность от него. . Наталкивает на мысль, что в США мы отправили вакцину.
Просто больше в голову даже не приходит, чего такого Россия могла отправить для огромной Америки всего одним самолётом, чтоб за это даже спасибо сказали. я даже поспорила с один человеком на это! Так же считаю, БЦЖ отвезли.
Татьяна Вакалюк: Хотя динамика типа Испания-Португалия или США-Мексика крайне интересна еще территорий ГДР и ФРГ в сравнении.
Корица: Татьяна Вакалюк:Испания-Португалия или США-Мексика крайне интересна.
Сделаю. Еще какие? Заказывайте.
Вместе, в одной системе координат? По случаям? ГДР -ФРГ, мне кажется, от 100 заражений совместить и далее ...
Аноним 141: Кому-то попадались видео из Европы из больниц, приёмных покоев, как скорые привозят постоянно людей в больницы? Или раз все по домам, такие видео никто снять не мог?
Пока в Китае нарастала волна, помню попадались несколько видео из больниц, где люди в приёмом покое, и на полу, и у стен. Уж не знаю, правдивые или нет. Но есть такие в сети.
А из Европы? Одно видео только видела, снято в отделении реанимации в Италии и все.
Может кому попадались. а что? ю-туб отключен? каждую ночь смотрю, полно, и КИтай впечатлил, как там посадили и заварили и запенили своих зараженных, и деток, и Италия, как попало больные и Испания на полу.... в чем проблема? Повторно искать для вас не буду, но если какой конкретно запрос есть - напишите ответом, попадется, скину. Но я много каждый день смотрю... уснуть не могу...

анонимка: В Китае жесткий карантин вводится в провинции Хэнань.
Возможно, новая вспышка.
news.trust.org/item/20200401151444-l11ny/

Мда... ну как же так?

Аноним 93: вроде писали про 1,5 метра над землей...

уфф, полегчало ...

Колубара: не знаю чессгря на каком основании они эти индексы считают. На улицах ни одного гаишника, ни одного ппс-ника

вечером ездила в академ - народ гуляет.
на тему гайцов - были они замечены и не однократно. одни даже меня с люстрой преследовали.
очень были удивлены что я а) их не видела, б) заблудилась в) развернулась и поехала в другую сторону потому что мне надо попасть в другое место, а не потому что их увидела.
и пэпсов видела и у КБ мужиков нет и даже во дворе на стоянке не бухают.
И вообще по ощущению народа меньше стало.
бахча вообще пустая и докер тоже. была там утром по работе.

Аноним 266: Я так думаю, предполагается, что мамы с детьми до трёх лет ещё не работают, и зарплаты не имеют, поэтому и помощь.

они пособие получают по уходу за ребенком. да и трехлетке надо куда меньше чем девятиетке. банально обувочка и одежд дешевле.
но не нуждаемся с точки зрения государства.

Родина любимая: Сидим семьей дома, т.к. хочу чтобы побыстрее все закончилось. От организации всем сотрудникам сегодня развезли одноразовые перчатки, салфетки, спирт и маски с надписью "Это пройдет" Прямо уважаю свое руководство и хочу чтобы мое предприятие выжило, поэтому пашу дома больше чем на работе.

молодцы. я на работу езжу. я не могу работать из дома. вам завидую.
пс: начальство молодцы.

www.dailywire.com/news/breaking-u-s-intelligence-tells-trump-that-china-intentionally-lied-about-coronavirus-outbreak-report-says/
BREAKING: разведка США заявляет Трампу, что Китай «намеренно» лгал о вспышке коронавируса, говорится в докладе
Разведывательное сообщество США, как сообщается, на прошлой неделе представило президенту Дональду Трампу весьма секретный отчет, который подтвердил, что коммунистический Китай солгал миру о количестве случаев и смертей, вызванных новым коронавирусом COVID-19, который был создан в Китае.

«Публичная отчетность Китая по случаям и смертям намеренно неполна», - сообщают Bloomberg News , по словам трех официальных лиц США, с которыми он общался. «Двое из официальных лиц заявили, что в отчете делается вывод о том, что цифры Китая являются поддельными».

«Реальность такова, что мы могли бы быть в лучшем положении, если бы Китай был более откровенным», - сказал в интервью CNN вице-президент Майк Пенс в среду. «То, что сейчас очевидно, так это то, что задолго до того, как мир узнал в декабре, что Китай имел дело с этим, и, может быть, даже на месяц раньше, что вспышка была реальной в Китае».

немножко корявенький автоперевод.

Командование ВМС США планирует спустить на берег 2700 членов команды авианосца "Теодор Рузвельт", на котором около 100 человек заразились коронавирусом, заявил журналистам и.о. министра ВМС Томас Модли.

Аноним 266: мамы с детьми до трёх лет ещё не работают, и зарплаты не имеют, поэтому и помощь.

Тогда почему не дать помощь всем мамам с детьми до 3х лет? А то получается одна родила первого ребенка в декабре 19 и у нее нет сертификата, а другая в январе 20 и у нее он есть. Возраст детей один. Очень странная привязка к наличию сертификата.

Аноним 314: Мда... ну как же так?

""Провинция Хэнань сообщила об одном подтвержденном случае заболевания в городе Луохэ в субботу. Местные власти сообщили, что инфицированный человек общался с двумя врачами из округа Цзя, которые позже дали положительный результат на вирус, хотя у них не было никаких симптомов. (Репортаж Колина Цяна и Райана Ву; редактирование Кэтрин Эванс)"""

Это не 1 апрельская шутка?

Зато есть вот это "Временное приостановление въезда для иностранцев с визами " насчет этой провинции, в более-менее приличных газетах govt.chinadaily.com.cn/s/202003/27/WS5e7dd89a498ea01b9aea1f21/temporary-suspension-of-entry-for-foreigners-with-visas.html

Только что в новостях на 5-м. Голикова предлагает продлить.....но исходя из эпидем. обстановке каждого региона.
А у нас опять будет- Москва приняла и все повторили.

_Танюша_15: Если мы молчали, это не значит, что не читали.
Оставьте пожалуйста как есть.

+100. Главное вот это вот "а мы болели так" убрать, вообще высаживает.

Аноним 273: исходя из эпидем. обстановке каждого региона.

Мы на 5 месте по стране. Так что очень вероятно, что продлят.

Люди, вы очнитесь от зомбирования, новости только об одном, панику нагнетают из ТВ и интернета, да вот такие, как автор, "работники". Писали уже про статистику не анонимы, а живые люди, каким раньше и была юмама: в РФ живёт 146 млн, заражённых (подтверждённых) около 3тыс, умерших 20. От других болезней смертность выше.
Если бы хотели нас с вами спасать от "страшной" болезни, то врачи бы делали тесты ВСЕМ с температурой, а не вернувшимся из-за границы, маски бы продавали или вообще выдавали бесплатно ( как от ВИЧ выдают презерватиывы, страшно же заразиться).
На сегодня 2,7 тыс заболевших, президент заявил, что ситуация обостряется, вводят всем коды для отслеживания. Вот что заставляет задуматься.
Предвидя помидоры: не умаляю опасность вируса для людей в зоне риска, осложнения от него, необходимость поберечься.

Корица: Это не 1 апрельская шутка?

да ну, мне кажется такими вещами не шутят.

Аноним 604: Мы на 5 месте по стране

Днём ещё писали, что среди возвращенцев из Индии, которых в ближайшие дни планируют доставить на родину, есть уральцы. Какие ещё цифры они нам покажут?

Millionss: не умаляю опасность вируса для людей в зоне риска

А где она, зона риска? Если люди миллионами возвращались из Европы и США и практически свободно разгуливали по стране? Как очертить опасную зону?

Nfnrfz: возвращенцев из Индии

Я бы их в Экспо пока на коечки разместила сразу) на 2 недели
И от Кольцово не надо через весь город везти.

анонимка: да ну, мне кажется такими вещами не шутят.

Ну я пробила по всем остальным газетам... Нет упоминаний, только "Временный запрет для иностранцев, и что-то с визами".

Чанша, 1 апреля /Синьхуа/ -- Медицинская бригада в составе 140 человек из провинции Хунань /Центральный Китай/ во вторник высокоскоростным поездом вернулась домой из города Ухань /пров. Хубэй, Центральный Китай/ по завершению задачи по оказанию противоэпидемической помощи. Из членов медбригады, прибывших в Хунань, пять человек было из Больницы "Сянъя" при Центральном южном университете и 135 из Второй больницы "Сянъя" при Центральном южном университете.

Вот это тоже 1 апр и тоже Хунань, разгуливают.

Millionss: вводят всем коды для отслеживания. Вот что заставляет задуматься.

Я надеюсь у Вас не смартфон? И банковской карточкой Вы не пользуетесь?
Если пользуетесь и тем и другим, то Ваши действия и передвижения заинтересованные и обладающие спецтехникой лица без проблем отследят без допкодов. Зачем они? Симка куплена по паспорту, карта выдана по паспорту. Так что насчёт кодов можете не переживать - по ним всего то планируют проверять право находиться на улице во время карантина.
Потому как справки, которые выдают сейчас, уже активно подделывают и продают.

И вообще, сложилось впечатление, что 3-4 анонима в этой теме поддерживают "нужную" беседу. Изредка реальные люди задают адекватные вопросы. Все, ушла из темы, юмать разочаровала

Аноним 93: Да уж там. У нас с больницы вывезли 122 заразных в инфекцию!!
Какие нахрен 2 человека??
Всего в а.о около 600 человек."

вот так и сиди статистику читай! зачем она???

аноним101: если 2 ЭТАЖ. окна выходят на проходную улицу ( не самую центральную , но всё же и машины есть, и люди ) как быть с проветриванием?
Вот голову ломаю может вирус долететь до форточки

до чего ж народ довели это как паниковать надо
Вы еще и дома безвылазно силите да? еще и не проветриваете? рассадник сами у себя разводите
У меня окна во двор, первый этаж, народ нормально ходит под окнами, кона круглосуточно открыты

аноним101: особенно врачи ваше мнение интересно

тут врачом быть не надо
проветривать надо обязательно! желательно каждый час!

Millionss: Люди, вы очнитесь от зомбирования, новости только об одном, панику нагнетают из ТВ и интернета, да вот такие, как автор, "работники". Писали уже про статистику не анонимы, а живые люди, каким раньше и была юмама: в РФ живёт 146 млн, заражённых (подтверждённых) около 3тыс, умерших 20. От других болезней смертность выше.
Если бы хотели нас с вами спасать от "страшной" болезни, то врачи бы делали тесты ВСЕМ с температурой, а не вернувшимся из-за границы, маски бы продавали или вообще выдавали бесплатно ( как от ВИЧ выдают презерватиывы, страшно же заразиться).
На сегодня 2,7 тыс заболевших, президент заявил, что ситуация обостряется, вводят всем коды для отслеживания. Вот что заставляет задуматься.

слава богу я не одна такая

Millionss ,
вот именно, очнитесь.
масок нет по всему миру! Все, что сейчас производится у нас, уходит адресно, в больницы. Масками не обеспечены ни врачи, ни полиция, ни даже жизнеобеспечивающие производства (в т.ч продукты), их просто нигде нет.
Тестов тоже мало, как и лабораторий.
Вы в какой реальности находитесь?

Millionss: От других болезней смертность выше.

конкретно об этом расскажите итальянцам, американцам, испанцам и многим другим.
В Коми расскажите, где один врач заразил уже 50 человек, один из которых умер.

Millionss: вводят всем коды для отслеживания. Вот что заставляет задуматься.

такие как вы всюду видят теорию заговоров.
вам есть чего боятся?

анонимка: масок нет по всему миру! Все, что сейчас производится у нас, уходит адресно, в больницы. Масками не обеспечены ни врачи, ни полиция, ни даже жизнеобеспечивающие производства (в т.ч продукты), их просто нигде нет.
Тестов тоже мало, как и лабораторий.

а еще мы кучу масок отправляем за рубеж и это правильно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы