Китайский коронавирус

Аноним 152: Министерство внутренних дел Италии заявило сегодня, что дети могут гулять в сопровождении одного родителя и в непосредственной близости от своих домов после просьб разрешить, чтобы несовершеннолетние могли выходить на улицу, несмотря на меры изоляции пандемии коронавируса.

Объясните кто-нибудь, почему около дома можно, а через 10 домов нельзя? около своего дома вируса меньше что ли? Или рядом сво своим домом можно заражать, если что или что?

вела: Некоторые знающие говорят, что это только "прелюдия", оргия начнется в конце осени.

не знающие, а паникеры и "предсказатели"

Нормально все будет, сами кипиш устраиваем ежедневно с этими идиотским графиками, цифрами и тд
Та же Италия. Там ежедневно статистика по смерти раньше была 1700 человек, так и они и сейчас умирают по 1700, ничего не увеличилось.

Татьяна Вакалюк: а некоторые знающие говорят, что летом вирус уснет и больше не вернется

++ я так думаю на 100 процентов. Будет другой вирус, не с этим штаммом, тоже корона или шапка мономаха, не важно, но другой. И паники такой уже не будет, народ уже успокоится

Татьяна Вакалюк: ближе вакцина

будет ли в ней толк?? так же, как ежегодная наша вакцина от гриппа? каждый год этот грипп разный.
В 2018 выявили одни штамм, изобрели вакцину, всех привили, а в 2019 этот грипп пришел с другим штаммом, нафига вакцина? нет в ней смысла, колем себе что попало. Так же и с короной будет. Нет смысла в этой вакцине. Препараты может нове будут да, а вакцина нафиг не нужна, вирус мутирует постоянно

Корица: Вакцина все равно будет. Рано или поздно.

ну она н е действенная будет. просто уже на самовнушении буджет работать: я привит- я не умру.
Как в ДокТок с Собак показывали тетечку в подмосковье, говорит: а мне в поликлинике уже поставили вакцину от короны, я не боюсь!! ну дурной народ. Ей говорят, так н ет вакцины, а она "нет, мне поставили, значит есть"

Ovenka: Добрый день! Во сколько будет инфа по сегодняшнему дню? Или на сегодня, как правильно?

так и не поняла, зачем люди эти цифры собирают каждый день? чтоб охать потом сидеть?

Анонимка: Объясните кто-нибудь, почему около дома можно, а через 10 домов нельзя?

потому что пока вы дойдёте до этих ваших "через 10 домов" вы можете проконтактировать с вирусом, который принесли такие же гуляки, как вы

Около 550 больных коронавирусом в Москве проходят лечение на дому - власти

Анонимка: будет ли в ней толк?? так же, как ежегодная наша вакцина от гриппа? каждый год этот грипп разный.
В 2018 выявили одни штамм, изобрели вакцину, всех привили, а в 2019 этот грипп пришел с другим штаммом, нафига вакцина? нет в ней смысла, колем себе что попало.

Вы не понимаете, как работает вакцина от гриппа. Она как раз модельная - у нее есть ядро, и на него каждый год летом после обследования птиц в Китае, где грипп резидентно живет, навешивают по решению ВОЗ некие навески. Три, самые массовые в популяции птиц в текущем году. Ее каждый год не изобретают и отдельно не испытывает никто. Но да, есть риск не угадать, и расползется какая-то еще четвертая версия, так как гриппов этих - как того гуталина на гуталиновой фабрике... но массив угадывают.

Анонимка: вирус мутирует постоянно

любой вирус мутирует постоянно. Просто грипп, а также парагрипп, и прочая вот эта шняга, которая орви вызывает, умеет это делать быстро . З-заразззза.

Более 60 украинцев, вернувшихся два дня назад после отдыха на Бали и размещенных на период карантина в отеле "Казацкий" в Киеве, сбежали из него, несмотря на то, что гостиница была взята полицией под контроль. Об этом "Украинским новостям" сообщил директор департамента коммуникаций МВД Артем Шевченко.

Витамин: ну вот о том и речь. явная манипуляция статистикой и нагнетание ситуации.

Да, конечно! а народ сидит, считает, читает, охает, панику поднимает, форточку открыть боится, вентиляцию затыкает. Очнитесь! Ежегодно народ умирает от всяких вирусов, просто об этом молчат! не было бы тв и интернета, жизнь кипела бы полным одом у всех

Все бывает: Добрый день, а про Екатеринбург, что скажете?

Вы серьезно?? Корица Ванга что ли? Это простая статистика, по графику каждому можно все понять, как Корица написала выше

Вот правда, посмотрите видео на 762 странице, спокойнее станет в тыщу раз. Спасибо огромное тому, кто выложил!!

BEST77: в Италии, да.Кто то сравнил общее кол-во смертей за предыдущий год в этот период. И их даже меньше)

оно примерно одинаковое

BEST77: А у нас возможно наоборот. Некоторые переболели спокойно дома, но никто их не тестировал.

ну так значит не так это страшно, как тут все охают и ждут предсказаний от Корицы??

А нам из садика написали, что с 6 числа выходим. Все чтоли, конец эпидемии?

Витамин: Более того, Итальянский институт здоровья проводит различие между теми, кто умер от коронавируса, и теми, кто умер с коронавирусом. Во многих случаях ещё не ясно, умерли ли люди от вируса или от их ранее существовавших хронических заболеваний, или от комбинации того и другого.

вот вот!! а считают-то ВСЕХ! от того и цифры панические

Витамин: Только около 30% умерших составляют женщины.

ну все, щас тетки все сами будут в магазины ходить, оберегая мужей))

Аноним 256: за прошедшие сутки в Екатеринбурге выявили 41 контактного,

районы бы писали что ли))

Аноним 983: Более 60 украинцев, вернувшихся два дня назад после отдыха на Бали и размещенных на период карантина в отеле "Казацкий" в Киеве, сбежали из него, несмотря на то, что гостиница была взята полицией под контроль. Об этом "Украинским новостям" сообщил директор департамента коммуникаций МВД Артем Шевченко.

Ну вот они и начинающиеся беспорядки, как в Китае, только причина другая, видимо

Аноним 251: А нам из садика написали, что с 6 числа выходим. Все чтоли, конец эпидемии?

Прям все все или дежурная группа?
СТранно, что школы закрыты, а в садик можно, не вижу логики.
Я бы не водила, если есть хоть какая-то возможность

Татьяна Вакалюк: Но да, есть риск не угадать,

Я это и имею ввиду )
я не говорю о том, что каждый год новая и новая вакцина, позабыв о прошлой (не так выразилась просто)

Для жителей уралмаша.
Жительницу уралмаша госпитализировали, у нее положительный анадиз. Работала она в аптеке в 14 больнице.
Вернулась из италии и никому не сказала, в доме ее несколько человек с температурой госпитализированы с подозрением.

Анонимка: так и не поняла, зачем люди эти цифры собирают каждый день? чтоб охать потом сидеть?

Мне для понимания, когда власти откроют работу.

Анонимка: а мне в поликлинике уже поставили вакцину от короны, я не боюсь!! ну дурной народ. Ей говорят, так н ет вакцины, а она "нет, мне поставили, значит есть"

Это же отлично, одна спокойна. Начинают или еще нет, люди понимать, что это эпидемия паники. По вирусу - есть локальные вспышки. Все.

Аноним 762: в доме ее несколько человек с температурой госпитализированы с подозрением.

Где её дом, не скажете?))

Анонимка: Там ежемесячно статистика по смерти раньше была 1700 человек, так и они и сейчас умирают по 1700, ничего не увеличилось.

Сейчас в сутки 837. Как не изменилось то?

Garpiya ,
Точный не буду писаьь
Район 40 лет октября-уральских рабочих.

Вообще плохо , что не информируют по адресам. Я не хочу ходить в магазины по соседству с заболевшими. Жители б аккуратнее были. Тут даже психологически...вирус не где-то далеко, а вот он...рядом(. Может многие бы задумались.

Корица: Мне для понимания, когда власти откроют работу.

А другие-то? прям ждут ваших предположений. Зачем? чтоб бояться сидеть?

Аноним 442: Сейчас в сутки 837. Как не изменилось то?

тем более, даже меньше, зато охов-ахов сколько

Аноним 762: Вообще плохо , что не информируют по адресам. Я не хочу ходить в магазины по соседству с заболевшими. Жители б аккуратнее были. Тут даже психологически...вирус не где-то далеко, а вот он...рядом

тоде верно. Хоть и не паникую, но знать хотела бы

Аноним 762: Район 40 лет октября-уральских рабочих

Ну если это о том человеке речь, то 40 лет октября дом 50.

Аноним 442: Сейчас в сутки 837. Как не изменилось то?

Было в сутки 1700, сейчас с диагнозом КВ - 800, не каждый день, вы чоу... Вы знаете сколько без диагноза? Я нет. Узнаем позднее. Но эти в пиковые дни 800, простите не "ужас-ужас" . Всего с диагнозом 11598 человек за 3 месяца. 11598/90 = 129 человек в сутки с диагнозом. При этом "норма" всех 1700 (!!). Но к сожалению, пока нет статистики про то сколько без диагноза. Но, даже если их просто плюсовать, будет превышение всего на 7,5% Чеж вам так глаза-то так застилает?

Все страны должны помогать друг другу в условиях международного кризиса - генсек НАТО об отправке военврачей из РФ в Италию

Анонимка: Я это и имею ввиду )

но массив все равно угадывают :) гриппозные вирусы-то все равно не поодиночке ходят.

Аноним 140 ,
Да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы