Китайский коронавирус

Анонимка: Объясните кто-нибудь, почему около дома можно, а через 10 домов нельзя

В своем доме вы так или иначе обмениваетесь вирусами, а если в другой двор попретесь, то там либо заразите либо заразитесь.
У нас двор большой и детей мало, в итоге гуляют по 1-2 человека, кто с коляской на солнышке стоит, кто в песочнице с лялькой, больше 2 не бывает никогда. Сын один вышел мяч попинал

Анонимка: А другие-то? прям ждут ваших предположений. Зачем? чтоб бояться сидеть?

А я виновата? Наоборот, график показывает какая Россия "глиста внизу", в масштабах других выявленных. . Успокоится должны. Вот сейчас 4500 - 4800 на 5.04.20. И это спокойно должно быть. Не тряситесь от цифр. По другому и не может. Сами прибавляйте по 20% каждый день, и все... США не меряют совсем в количествах, меряют в этих процентах.

Уже поговаривают о продлении:
yandex.ru/turbo

Корица: Вот сейчас 4500 - 4800 на 5.04.20.

Вы врач что ли,или работник инфекционки который работает с больными заараженными коронавирусом? Цифры даёте недостоверные абсолютно, успокойтесь.

Регионы РФ сами смогут определить сроки проведения ОГЭ в случае ухудшения ситуации с коронавирусом - Рособрнадзор

Корица: А я виновата?

Нет, конечно. Я без наезда, если что :) Просто не понимаю, может, тоже надо сидеть ждать и считать и охать))

Корица: Сами прибавляйте по 20% каждый день, и все

ну вот не умеет народ, точное кол-во им подавай))

Анонимка: тем более, даже меньше, зато охов-ахов сколько

Как меньше?

Анонимка: Там ЕЖЕМЕСЯЧНО статистика по смерти раньше была 1700 человек

Или это ежедневно было столько?

Госдума приняла закон об онлайн-продаже лекарств, в том числе рецептурных, в условиях ЧС

Аноним 983: Вы врач что ли,и работник инфекционки который работает с больными заараженными коронавирусом? Цифры даёте недостоверные абсолютно, успокойтесь.

С чего они будут недостоверными если у нас сформировался тренд роста по 20% в день? К 5 числу при темпах роста по 20% в день примерно так и будет.

Аноним 251: А нам из садика написали, что с 6 числа выходим. Все чтоли, конец эпидемии?

Это в садике деньги кончились.

Между тем новый бюллетень РПН:  Всего в мире по состоянию на 08.00 по мск 01.04.2020 г. из доступных источников известно о 857442 подтверждённых случаях (прирост за сутки 72780 случаев; 9,3%). В 174 странах мира вне КНР зарегистрировано 774825 случаев (за последние сутки прирост 72708; 10,4% ).
Больше чем вчера, но хороший показатель (на доли процента разница).
Мировая пандемия тоже замедляется, вернее с меньшей скоростью поднимается.

Аноним 983 ,
Вы думаете до 5 апреля не будет 4 тысячи заболевших?
По мойму вполне достоверный прогноз,даже оптимистичный я б сказала

На здраве!: Уже поговаривают о продлении:

1,5 недели назад еще было понятно, когда поговаривали о том, что школы жо 12го на дистант перевести. неделю дома, конечно, мало

Аноним 442: Или это ежедневно было столько?

Да. Это ежедневно.

undefined

Корица: Всего с диагнозом 11598 человек за 3 месяца

За какие три? 8 марта я писала знакомому, что у них уже 233. Это не за 3 месяца, это за 24 дня 11365. Ну и уже говорили, что из-за карантина смертность от тех же несчастных случаев снизилась.

Аноним 84: У неё цифры каждый раз разные,одно число пишет,а по факту,число другое "ой,ну почти,я правду сказала,ура!" Ситуация меняется постоянно и цифры колеблется, как можно верить этим расчетам? Человек абсолютную чушь пишет.

Абсолютно точный прогноз с точностью до каждого больного вам никто не даст. Общий тренд посчитан верно и данные укладываются в статистически достоверный интервал.

Аноним 84 ,
Вы как появитесь здесь, сразу вести очень плохие появляются. Молчите уже! И пусть все будет так, как Вы говорите.
И Анонимка тоже. Ттт

Аноним 140,

Аноним 762,

Пипец, а откуда инфа ? Вооьще около нас ((( паника/паника

тапком в глаз™, да вообще, я вздрогнула, она ведь и в магазины наверно ходила и на работу.....

Корица: Мировая пандемия тоже замедляется, вернее с меньшей скоростью поднимается.

Как разогнавшийся паровоз...

Кто тут спрашивал как собачку выгуливать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы