Китайский коронавирус

Число новых случаев в РФ и Москве за сутки снизилось по сравнению с данными за 31 марта.

В рамках реализации мер по борьбе с распространением коронавирусной инфекции было принято решение об изменении графика движения общественного транспорта в Крыму.

В частности прекращено автобусное сообщение с Краснодарским краем, Севастополем и увеличены интервалы рейсов междугородних и пригородных автобусов. С 28 марта по 5 апреля не будут продаваться билеты на автобусы, следующие в Краснодарский край, в том числе и на транзитные рейсы. Таким образом, автобусное сообщение Крыма с материком прекращено до принятия решения о его возобновлении.

Топ-6 регионов по числу заболевших коронавирусом в РФ:

Москва
Московская область
Санкт-Петербург
Республика Коми
Свердловская область
Республика Бурятия

Аноним 983 ,
Губернатор вчера сказал, что нашу область считают раз в 2-3 дня, ждут результаты Вектора. Так, думаю и с остальными регионами. Только в Москве сразу.

Ovenka ,
1 раз я вчера выкладывала.

Аноним 705 ,

Витамин: Здоровому организму вирус не страшен практически.

А как же молодые и злрровые, которые умерли? Младенец в штатах?

Почти половина новых заболевших коронавирусом в Москве моложе 45 лет, также среди заболевших 29 детей - оперативный штаб

Zelter: как же молодые и злрровые, которые умерли? Младенец в штатах?

Вы точно знаете что они здоровы? Вам просто известно, что они умерли

L'epidemiologia per la sanità pubblica
Istituto Superiore di Sanità

Эпидемиологии для общественного здравоохранения
Высшего Института Здравоохранения

www.epicentro.iss.it/coronavirus/sars-cov-2-decessi-italia

Анализ основан на выборке из 10.026 покойных пациентов, положительные в КОВЕНТ-19 в Италии.

Средний возраст пациентов, умерших и положительные в КОВЕНТ-19-это 78 лет (медиана-79, диапазон 26-100, Диапазон Вероятных - IQR 73-85).

К 30 марта я 112 из 10.026 (1,1%) пациентов, умерших COVE-19-положительных в возрасте до 50 лет. В частности, 23 из них были в возрасте до 40 (19 человек мужского пола и 4 женского пола в возрасте от 26 до 39 лет). Из 2 пациентов в возрасте до 40 лет не доступны, информация клиниках, остальные 15 имеет серьезные патологии, предварительно существующих (заболевания сердечно-сосудистой системы, почек, психиатрические, сахарный диабет, ожирение) и в 6 не были диагностированы заболевания, облегчение.

80% умерших страдали от двух или более хронических заболеваний. 50% умерших страдали от трех или более хронических заболеваний. Хронические заболевания включают, в частности, сердечно-сосудистые проблемы, диабет, респираторные заболевания и рак.

Менее 1% умерших были здоровыми людьми, то есть людьми без хронических заболеваний. Только около 30% умерших составляют женщины.

Более того, Итальянский институт здоровья проводит различие между теми, кто умер от коронавируса, и теми, кто умер с коронавирусом. Во многих случаях ещё не ясно, умерли ли люди от вируса или от их ранее существовавших хронических заболеваний, или от комбинации того и другого.

Двое итальянцев, умерших в возрасте до 40 лет (оба 39 лет), были больными раком и диабетом с дополнительными осложнениями. В этих случаях точная причина смерти ещё не была ясна.

{Бусинка} ,
По одной молодой девушке везде написано, что она здорова была, родня утверждала.

Премьер-министр РФ Мишустин заявил об активном расширении производства в РФ тест-систем на коронавирус и проведения тестов

В РФ работают 95 лабораторий, делается 36 тысяч анализов на коронавирус в сутки - Мишустин

Аноним 983: В РФ работают 95 лабораторий

это где у нас их столько?

BellaDonna: Он один в итоге в + пока хорошем таком и какие-то 80 тыс заболевших и всего 3500 погибших, вообще не цифры для них, что не пожертвовать ими. Такая контролируемая эпидемия и весь мир в жопе, кроме Китая

Тоже все время про это думаю. У них переболели 0,005 процента населения.
А врачи говорят надо чтобы переболели 60-80 процентов для выработки коллективного иммунитета.
Что то тут не так.

вела: это те допинговые, что ВАДА закрыла

Аноним 983 ,
По вашей картинке умерло 19 чел, а вверху написано 24..
Где остальные проживали?

Лампа: Что то тут не так.

Да, успокоились и лечат. Без кипеша и эпидемий.

Лампа: переболели 0,005 процента населения.

А вот это неизвестно. Потому что протестировали из всего населения 0,0257%

Жителей России старше 65 лет с признаками ОРВИ будут в обязательном порядке проверять на коронавирусную инфекцию. Соответствующее постановление подписала глава Роспотребнадзора Анна Попова.

за прошедшие сутки в Екатеринбурге выявили 41 контактного, из которых 21 госпитализировали в 40-ю и 6-ю больницы.

Аноним 654: Посмотрите кому и почему это все выгодно, все встанет на свои места (( Я выше писала никто не отреагировал. В Ухане беспорядки, люди выходят митинги.

Посмотрела видео с Профессором Гунадровым. Очень интересно. Все верно говорит, я считаю, и аргументированно. Всем паникерам, забившимся под диван в 10 масках и перчатках, посмотрите!!! (стр 762)
Все верно, и про маски, и про спектакль с гробами в Италии, и про падающих умирающих людей на дороге, про панику (что иммунитет от паники снижается) про опоздавшую вакцину, про пугающие одноразовые костюмы, в которых приезжают врачи на вызов и которые хз утилизируют они выходя из подеда или нет, все в точку, считаю.
По сути это разновидность пневмонии, от которой сотнями тысяч людей в год умирает. И мы об этом просто не знаем, потому что это привычный для нас вирус. И от гриппа (600-700тыс в год!) умирают, и от кори, много от чего, и все спокойны, кроме тех, кому не повезло. Пару лет назад все от пневмонии шарахались, тоже эпидемия была. Сейчас то же самое, только паника на весь мир.
Во втором видео верно говорят, каждый год эпидемии по всеми миру разные и тысячи людей умирают, но без ЧС. Значит выгодно кому-то. По Китай вон говорит, что во время эпидемии поучил выгоду 20млн долларов. (про акции там речь идет)
Во втором видео тоже хорошо говорят. Особенно про выгоду пандемии для Путина.
Сравнили с Иваном Грозным, забавно )) Что Грозный создал Русь, а Путин ее уничтожает

Аноним 983: Число новых случаев в РФ и Москве за сутки снизилось по сравнению с данными за 31 марта.

вау! Добрые вести, спасибо, автор :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы