Китайский коронавирус

Ovenka ,
Будет скоро.Ждем-с

вела: Некоторые знающие говорят, что это только "прелюдия", оргия начнется в конце осени.

Это плохо знающие люди. Чем больше переболело сейчас, тем выше коллективный иммунитет и менее проблемной будут следующие вспышки.

Маски для дайвинга спасают жизни.
Сегодня в нескольких больницах Испании используются маски для дайвинга Decathlon, превращенные в «респираторы». «Они выполняют функции CPAP, который представляет собой аппарат, который вводит кислород и генерирует определенное давление. Это альтернатива, которая позволяет нам держать пациента без интубирования, пока он поддерживает определенную стабильность», - говорят из больницы им. Gregorio Marañón

Крым закрывается на карантин: на Крымском мосту установят блокпост www.ool.ru/news/krym/obshchestvo/krym-zakryvaetsya-na-karantin-na-krymskom-mostu-ustanovyat-blokpost/

Витамин: Почему? Скорее всего дело в искажении данных, причеи именно в Италии.

Я уже писала, что они считают ВСЕ смертности в день, типа все от КВ, всех под одну гребенку.. А та же германия исключительно по КВ считает смертность

Анонимка: Я уже писала, что они считают ВСЕ смертности в день, типа все от КВ, всех под одну гребенку.. А та же германия исключительно по КВ считает смертность

ну вот о том и речь. явная манипуляция статистикой и нагнетание ситуации.

Ovenka ,
В 12-15 часов.

Zeeе: с айхерба 19 марта заказала, уже приехал. Правда не ester-c как обычно

Повезло, я уже пару раз смотрела, нет ничего, может чуть позже начала, тоже естер-с беру. Спасибо за наводку

undefinedКорица ,
Добрый день, а про Екатеринбург, что скажете?

Девочки, а где статистика за март по России и миру? Раньше каждое утро автор выкладывала

Все бывает: Добрый день, а про Екатеринбург, что скажете?

В Екатеринбурге пока все отлично. Выявляют приезжих. Москва перешла на ускоренное тестирование. Екатеринбург - нет. Но это не важно, по сути. Главное, всех приезжих изолировать, ну и контактных. Судя по всему, вирусной нагрузки в городе мало. Заразиться в городе шанс минимальный. Ну, не чума это. Недостаточно схватиться за поручень после контактного.

Аноним 885: А где еще удобно смотреть?

xn--80aesfpfapfkv.xn--80asehdb/stat/194-onlajn-statistika-koronavirusa-v-rossii-na-segodnja-1-aprelja-2020-goda.html я еще вот тут смотрю. дважды в сутки обновляют

За последние сутки в России зарегистрировано 440 новых случаев коронавирусной инфекции в 35 регионах — оперштаб

Распределение новых случаев коронавируса по регионам:

1. Москва 267
  2. Республика Коми 32
  3. Санкт-Петербург 27
  4. Московская область 15
  5. Саратовская область 11
  6. Вологодская область 7
  7. Челябинская область 7
  8. Ленинградская область 6
  9. Республика Бурятия 6
  10. Красноярский край 6
  11. Тульская область 5
  12. Краснодарский край 5
  13. Воронежская область 4
  14. Волгоградская область 4
  15. Пензенская область 4
  16. Омская область 4
  17. Курская область 3
  18. Тамбовская область 3
  19. Ханты-Мансийский АО 3
  20. Брянская область 2
  21. Ивановская область 2
  22. Республика Дагестан 2
  23. Кабардино-Балкарская Республика 2
  24. Республика Северная Осетия 2
  25. Владимирская область 1
  26. Липецкая область 1
  27. Тверская область 1
  28. Чеченская Республика 1
  29. Республика Башкортостан 1
  30. Республика Мордовия 1
  31. Алтайский край 1
  32. Новосибирская область 1
  33. Приморский край 1
  34. Хабаровский край 1
  35. Сахалинская область 1

За сутки зарегистрировано 7 смертей: Москва - 5, Московская область - 1, Псковская область - 1. За весь период - 24 человека скончались.

Аноним 885: А где еще удобно смотреть?

www.worldometers.info/coronavirus/

Zeeе ,
Может появляется, я тоже выборку делала 2 дня назад, реально ничего не было. Ну не супер же лекарство, его тоннами делать можно. Спасибо, пойду закажу все-таки, все равно еще надо кое-что

Аноним 705: опыт Китая показывает, что все у них хорошо со специалистами ага, с цензорами иностранных специалистов в очаг не пустили, информацию выдавали и выдают ту, которая им выгодна. Ухань выпустили из подконтроля. И я имею ввиду не число заболевших. А то, что сами уже зная о заразности и высокой смертности, позволяли растаскивать болячку по миру и закрыли очаг только когда выехавшие из Китая начали болеть и заражать никуда не мотавшихся соотечественников. А так китайцы молодцы, да.

Аноним 705: Ваше патетическое Даже у нас!.. не вижу, чем оно хуже Вашего с придыханием "вот у них!" особенно, когда вижу, что >Аноним 705: С той частотой что есть сейчас справляются и контролируют на текущий момент времени именно у нас. Надеюсь, эта тенденция сохранится и дальше!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы