Китайский коронавирус

Аноним 474: Я вернулась из Санкт Петербурга, мне от мчс каждый день по 5 штук приходит смс. Сидите в карантине, иначе уголовная ответственность и тп, вы должны позвонить по номеру.

Я год никуда не ездила.. мне сегодня 7 штук пришло разных. Про самоизоляцию, административную и уголовную ответственность, бытовые трудности, телефоны горячей линии РПН и т.д. Это просто рассылка)

40 лет Октября, 50 увезли женщину с подозрением на коронавирус.

Nfnrfz: а с пересадкой в Москве или Питере

В Москве тоже уже дофига зараженных.
Не меньше, чем две недели назад в европейских странах.

анонимка: Сейчас в наличии 419 за кг.

Просто даром Сейчас до изжоги напьются имбиря и успокоятся

Nfnrfz:
А как их отловить, если они не напрямую из-за бугра прилетели, а с пересадкой в Москве или Питере, например?

Вы серьёзно? "Отловить" их не проблема. У каждого есть ФИО и номер паспорта. В 21-ом веке живём. Но не хотят у нас делать всё, как положено. Только штрафами пугают.

Аноним 943 ,
Может быть

Лёля Гру: А самое интересное, что среди толпы щеголяла пятилетняя дочь врача. Вот это мой страшный сон.

Завкафедрой меда, завотделением в 40й. (в недалеком прошлом) Гуляет с супругой по центру города.

Аноним 474: Я вернулась из Санкт Петербурга, мне от мчс каждый день по 5 штук приходит смс.

Я никуда не уезжала, ни откуда не приезжала. Мне тоже приходят постоянно и каждый день

Аноним 474: Звонить не стала, т.к. симптомов нет никаких, если будут обязательно позвоню.

И так думают очень многие и заражают десятки людей, еще не зная, что сами больны.

анонимка: Сейчас в наличии 419 за кг.

в Крыму 7 тыщ

мышкаЮля,
В овощных киосках екб по 2 тысячи имбирь
Так что Райт это дёшево

В Италии выявлено 4,053 новых случая заражения коронавирусом и 837 смертей. Итого там 105,792 случаев и 12,428 смертей.
Летальность от выявленных 11.75%

Говорящая с котами: Не меньше, чем две недели назад в европейских странах.

В Италии было 28000 две недели назад.

Аноним 761: Аскорбинку купите

А она есть? На айхербе давно нет НИКАКОй, даже за 3 тыс. А ее там вагон и тележка разной. И цинка нет. У меня таблеток 50 осталось, наверно, с прошлого заказа, берегу
Будем есть клюкву с брусникой, апельсины мы всегда покупаем тележками, сок каждый день делаю. берите апельсины, грейпфрукты и т.д

BellaDonna,
Согласна надо звонить и говорить ,может прислушиваются к нам.

BellaDonna,
В аптеке без продавали недавно

Американская биг дата:

Социальное дистанцирование сильно влияет на расространение вируса.
Закрытие ресторанов сильно влияет на распространение вируса.
Закрытие школ никак не влияет на распространение вируса.
Западное побережье соблюдает социальное дистанцирование.
Восточное побережье не соблюдает социальное дистанцирование.

Корица: В Италии было 28000 две недели назад.

А во Франции? В Германии?

Аноним 718 ,
Мм, так это понятно, что не несут- я переживаю что он нам че нибудь принесет- дома ляльки. Не дай Бог. Тьфу 3 раза.
Про врачей силовиков и атомщиков ясно итак- они не заменимы.
Они жилой дом строят, не больницу.

анонимка: Имбирь дико в цене вырос, в Райте по 289 за кг брала. Сейчас в наличии 419 за кг.

Сегодня про имбирь слышала по тв, тоже это озвучили, мол спрос на него, доктора присутствующие переглянулись так и улыбнулись (мол, чем бы дитя не тешилось....) .....
Я б купила имбирь, да, но задорого не буду)) иммунитет он на раз не поднимет.... имхо

В Италии после трёх недель изоляции рост хотя бы остановился.Держу кулачки,чтоб они, наконец то,выкарабкались.

Ну как то брать ответственность на себя и начать ползать как таракан по всему городу не вариант для меня.
В Питере в период карантира ходила по церквям, ездила в метро - все остальное было закрыто. Да ну его на фиг, лучше в самоизоляции посижу - мне так самой спокойнее. Чем быстрее это закончится, тем будет лучше для всех.
И у меня нет родных пенсионного возраста, но как то осознавать мало ли, что ты стала причиной болезни? Как потом с этим грузом жить?
Вообщем никого не агитирую, но сама сижу дома. И буду сидеть 14 дней как положено.

BellaDonna: А она есть? На айхербе давно нет НИКАКОй, даже за 3 тыс. А ее там вагон и тележка разной. И цинка нет. У меня таблеток 50 осталось, В аптеках города пока есть, гуглите!
Сегодня покупал и С и Цинк.

Хоть бы кто из выписавшихся рассказал, как они болели, что ощущали, чем их лечили. А то от статистики рисуется картинка страшных мучений и с ИВЛ в глотке. Так ли страшен черт, как его малюют?

Аноним 718: Хоть бы кто из выписавшихся рассказал, как они болели, что ощущали, чем их лечили

А вы мониторьте тему лучше)
Уже женщина отписывалась вчера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы