Китайский коронавирус

Мастерс: Сегодня покупал и С и Цинк.

Такой видела, да, но с цинком не рискую больше, лет 20 назад был опыт У меня и мужа результа одинаковый и практически мгновенный, через 2-3 минуты, прямо реальное отравление

Аноним 718 ,
Вчера отписывалась женщина,из 40 выписали её,легко перенесла.

Имбиря почти нигде нет в магазинах, продавец говорит, что и лимоны активно раскупают. Сама запаслась витамином С, но блин эта паника по продуктам некоторым бесит.

Анонимка: ну теперь уже все, поздно, лимоны дорогие )))

У нас полно кислых ягод) клюква, брусника, смородина

Nfnrfz: Плюс (самый главный, на мой взгляд) транзит возвращающихся из-за рубежа

Под мобильностью подразумевалось склонность ездить на большие расстояния в другие регионы (своей или чужой страны). В том числе с рабоче-предпринимательскими целями. Экономические связи, бизнес... Был достаточно существенный "обмен" между Словакией и близлежащими Австрией и Чехией (это я про свою часть Словакии говорю).
Некоторые словаки ежедневно на велопрогулку/пробежку до Австрии отправлялись, соответственно, и австрийцы задействовали общие словацко-австрийские велосипедные трассы.

Сами москвичи, полагаю, в основной своей массе нечасто свой регион покидают. А вот транзитники, туристы...

BellaDonna: А уж туризм в Словакию вообще стат погрешность

Согласен, Словакия не туристическая страна. Всего 3-4 пароходика в день всяких немцев, австрийцев, французов, японцев, в основном, в возрасте /понятно, что не сейчас, до карантина/

Анонимка: витамином С

Писали же на днях.
Профессор писал, что витамин С тут дает такую же реакцию, как и препараты от высокого давления.
Мол, при коронавирусе большие дозы витамина С нельзя!
Он делает мембрану клеток проницаемой, вроде так объяснял.

С короновирусом все наоборот.

ПтичкаН: У нас полно кислых ягод) клюква, брусника, смородина

Еще бы малину добавил (не кислая, но для простудно-вирусных подходящая). Только свежие надо...

ПтичкаН: У нас полно кислых ягод) клюква, брусника, смородина

Вот их можно пить и есть без ограничений, говорили.
Еще Омегу.

Говорящая с котами: витамин С тут дает такую же реакцию, как и препараты от высокого давления.

Механизм однозначно разный. Но ссылку киньте, интересно почитать...

Говорящая с котами,
о господи, ещё и зазря набрала. Большие дозы и не планировала, а читать уже такое количество информации не в силах, куча тем.

Говорящая с котами: Мол, при коронавирусе большие дозы витамина С нельзя!

Не знаю, американский врач пишет, что дают вит С.
Где-то у него же попадалась инфа, что все тяжелые молодые после ибупрофена, не он писал, но тоже врач

Говорящая с котами: А во Франции? В Германии?

6,7 тысяч. Примерно одинаково.

МОСКВА. 31 МАРТА. ИНТЕРФАКС — Правительство РФ выделит из федерального бюджета деньги для поддержки россиян, не имеющих возможности вернуться на родину и испытывающих финансовые трудности.
"Минфину России обеспечить выделение МИДу России бюджетных ассигнований федерального бюджета на 2020 год для поддержки граждан России, не имеющих возможности вернуться в Российскую Федерацию, нуждающихся в материальном содействии и не располагающих жильем в стране пребывания", — говорится в поручениях премьер-министра РФ Михаила Мишустина по итогам заседания президиума координационного рсовета по борьбе с коронавирусом.

МИД России поручено обеспечить таким гражданам РФ предоставление материальной поддержки.

О круть кому писать?

IlyaFinport: Только свежие надо...

Замороженные тоже можно. На рынке по 350 рублей у нас отличные малина, смородина, черника, клюква, брусника, ежевика. Ешь, не хочу. Я сыну смузи делаю Апельсиновый сок и малина-черника, можно и брусники туда же . У меня еще и облепиха есть
Ешьте ягоды, короче, всю жизнь мы ими лечимся

Анонимка: Имбиря почти нигде нет в магазинах

Да зачем он вам, никакой ценности особой в нем нет и вообще привычные продукты употреблять надо. Еще и желудки испортите имбирем этим. Я вообще не могу его в напитках, немного в заправки к салатам добавляю, некоторым. Не надо экспериментов над организмом

IlyaFinport: малину

она самая вкусная)))

Говорящая с котами: их можно пить и есть без ограничений

компот , морс и вкус и польза)

BellaDonna: Замороженные тоже можно.

Чуть хуже, но тоже годятся, согласен. Жаль, у нас здесь нормальной клюквы и брусники нет, одни мутанты (ягода брусники 1,5-2 см в диаметре и вкус "не брусничный" ) . Я бы без всякой связи с вирусом не отказался...

Аноним 761: В аптеке без продавали недавно

Я пошла пересчитала свои таблетки 132 по 500 мг с биофлавоноидами, нам хватит, надеюсь. Не буду ажиотаж усиливать

Из фейсбука:
"Судебный иск на 20 Триллионов долларов против Китая за распространение биологического оружия массового поражения «COVID 19».
Адвокаты входящие в организацию Freedom's Watch и практикующие в юридической компании Buzz Photos, подали иск против Правительства Китая, Китайской армии, Уханьского института вирусологии, Директора Уханьского института вирусологии Shi Zhengli, Главнокомандующего Китайской армией Генерала Chen Wei.
Крупнейший за всю историю юриспруденции иск в 20 триллионов долларов, доказывающий, что распространение коронавируса результат применения биологического оружия, изготовленного Китайскими властями.

Адвокаты обвиняют Китайские власти в пособничестве к убийству, оказании материальной поддержки террористам, заговоре с целью причинения телесных повреждений и гибели граждан США.
Адвокаты утверждают, что вирус был разработан и выпущен из Института вирусологии в Ухане. Биологическое оружие было объявлено вне закона в 1925 г. В иске ссылаются на научные отчеты о существовании единственной микробиологической лаборатории занимающейся новыми вирусами типа Короновирус, Китайское правительство закрыло информацию связанную с разработками под предлогом национальной безопасности.
Истцы утверждают, что китайские врачи исследователи, пытавшиеся поднять международную тревогу были принуждены молчать. Командующий вооруженными силами Генерал Chen, что бы спасти себя и 6 членов своей команды, сделали себе инъекции от вируса, которая еще не была испытана.
В иске утверждается что вирус был разработан что бы использовать против населения одной или нескольких враждебных стран, таких как США.
Американские истцы настаивают на рассмотрении иска судом присяжных." Игорь Трунов

www.newsweek.com/germany-antibodies-tests-general-public-immunity-certificates-1494934
Германия хочет начать всех тестировать на коронавирус и выдавать сертификат, если есть антитела. У кого будет сертификат, тот может больше не соблюдать карантин

IlyaFinport: Жаль, у нас здесь нормальной клюквы и брусники нет

Воот, зато у нас есть, я первым делом послала мужа на рынок за ягодами

Говорящая с котами: Писали же на днях.
Профессор писал, что витамин С тут дает такую же реакцию, как и препараты от высокого давления.
Мол, при коронавирусе большие дозы витамина С нельзя!
Он делает мембрану клеток проницаемой, вроде так объяснял. У витамина С куча функций в организме. Одна из них - индукция синтеза собственных интерферонов, а это одни из основных "борцов" с вирусами.
Так что не "нельзя", а нужен витамин С, а ещё Цинк.

Анонимка: ещё и зазря набрала.

Ниче не зазря. Понемногу, в меру принимайте.

анонимка: сегодня в 22:57Екатеринбург
Имбирь дико в цене вырос, в Райте по 289 за кг брала. Сейчас в наличии 419 за кг.

BellaDonna: Просто даром

Это вы дёшево нашли. На мини рынке Заводская-Татищева имбирь 1700-2100р/кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы