Китайский коронавирус

Татьяна Вакалюк ,
Никто у нас не умер в вологодской области. Это первый подтвержденный в тяжелом состоянии, который привез нсм эту куйню

Я сама. ,
Может закроют. У всех семьи-дети

Moretti: ЧС - это крах экономики и всех договорных обязательств

Аноним 815: про Россию, верю, что наши значительно занижают число заразившихся. В лучших традициях наших властей вводить в заблуждение народ.

и где они все не расскажете?

Moretti: ЧС - это крах экономики и всех договорных обязательств

сейчас происходит тоже самое. люди в ситуации когда не могут выполнить условия договора.
поэтому что удивляться что народ не сидит по домам?! ЧС нет, обязательств не отменены и люди работают.
Поэтому по идее и куйвашева можно с его постановлением в попу слать, тк его постановления ни на чем не основаны.
И магазинам думаю можно посудится с ними и открыться и не только им - карантин не объявлен, ЧС тоже.

Татьяна Вакалюк: Вот Вы в Словакии - а делали себе тест на КВ?

Живу в Братиславе, а это сейчас лидер по количеству заболевших в Словакии. Большинство зараженных приехало из соседней Австрии. Тесты раньше были по направлению врача, сейчас, слышал, платно можно по своему желанию сдать.
Я лично для себя не вижу смысла в тестировании (оценка ситуации только на данный момент, через день ситуация может измениться). В самой Словакии пока рост пока умеренный, текущая заболеваемость среди населения низкая, вероятность заразиться пока тоже. Хотя...

"Директор садика заразилась во время проживания в отпуске в соседнем приграничном австрийском городке (очень многие из Братиславы туда за бензином ездили). После возвращения из отпуска она активно приступила к работе (еще до объявления карантина): кроме своего садика посещала соседний и районную мэрию. Через некоторое время в тяжелой форме заболели уборщица и две воспитательницы. Дети и родители посажены на карантин, мэрия в шоке..."

Что касается поездок за границу по работе.... Для большинства заграница закрыта, но, кто должен, тот ездит. А дальше уж дело профилактики инфицирования и везения.

Аноним 718: Эти объекты жизненно важны, стройки нельзя останавливать без ЧС.

Ага. Сегодня в новостях, сначала сидите дома, выход по пропускам, следущая новость - о скорейшем завершении строительства крупнейшего воинского храма в Мск к 9 мая - работа не ждёт!
Также и на всех стройках в Москве, где выходили люди и протестовали, в эти дни невиданная строительная активность. Успевают!

Мне вот интересно, влияет ли спад мировой пандемии на эпидемию в отдельной стране.
Ведь мы сейчас изоливовались.
Мировая притихает, у нас начало.
Связь может быть только в одном, через цепочки перекопирования. У нас сейчас гуляет вирус самого позднего поколения. Не находили исследований?

Аноним 111: люди в ситуации когда не могут выполнить условия договора.
поэтому что удивляться что народ не сидит по домам?! ЧС нет, обязательств не отменены и люди работают.

++++
Именно поэтому и вынуждены работать, потому что нет ЧС = все договорные отношения должны выполняться.

Корица,
Мне почему то кажется завтрашний день покажет тенденции. После сегодняшнего скачка

Аноним 718 ,
Вы такая умная. У меня муж там работает. Причем тут строители за забором???

Аноним 410: Мне почему то кажется завтрашний день покажет тенденции. После сегодняшнего скачка

У нас еще 10 дней критических. Не один

Аноним 204 ,
Может без содержания ей взять??

Указ конечно приняли вчера, но я не вижу изменений. Все, кому надо идут куда хотят, на любое расстояние и любую продолжительность, это не отследить.
Народ ходит вдоль и поперек только в путь

Анонимка ,
Конечно никто ни за кем не смотрит, поэтому указ только на усмотрение граждан, на их добросовестность так скажем рассчитано

На здраве!: Все, кому надо идут куда хотят, на любое расстояние и любую продолжительность, это не отследить.

сегодня зашла в магазин в доме за водой. Как приличная на кассе встала за дядькой в двух шагах от него. За мной другой дядька встал и одно что на шею мне не залез с пивасиком Товарищ передо мной не выдержал-ну ты чего лепишься. не видишь , дама расстояние соблюдает. Второй остался в непонятках

Корица: У нас еще 10 дней критических

Почему так считаете ?

Татьяна Вакалюк: конечно. Там же три компонента, одна из них H1N1 точно.

это не испанка.

Анонимка: У меня муж там работает. Причем тут строители за забором???

Ну, давайте сейчас каждая жена истерить начнёт - у многих мужья работают там, где нельзя ничего останавливать. И строители не исключение. Поймите, что есть объекты, остановить работу которых может только ЧС. И ваши возмущённые звонки и жалобы его точно не введут.

Анонимка: У всех семьи-дети

Именно поэтому большая часть надеется,что не закроют. Я в том числе.

Аноним 718 ,
А жаль. вобщем я за чс. Не все могут на удаленке работать

Аноним 410 ,
Примерно так
Бегуны я смотрю бегают, бабули скандинавской ходьбой занимаются, город живет как жил

Анонимка: А жаль. вобщем я за чс. Не все могут на удаленке работать

те кто на проценте от сделки все равно недовольны будут. Риэлторы. например

Лукашенко распорядился «не убивать людей в тухлых квартирах»

Александр Лукашенко не сдавал тест на заражение коронавирусом. Об этом сегодня, 31 марта он заявил в президентском дворце, принимая председателя Совета Республики Национального собрания (верхней палаты парламента) Наталью Кочанову.

«Вирус бродит. Ни вы не знаете, ни я. Я не делал тест. И я не знаю, пережил я этот вирус уже на ногах или нет», — цитирует Лукашенко президентская пресс-служба.

**Белорусский лидер по-прежнему против ужесточения ограничения передвижения людей в связи с объявленной ВОЗ пандемией коронавирусом COVID-19. Самоизоляция, считает лидер постсоветской республики, тоже не метод.

«Запирать в этих тухлых квартирах — это не метод. Мы убиваем людей в этих квартирах, — уверен Лукашенко. — Открывается много проблем, над которыми надо работать, а не закрывать границу и загонять людей в дома. Нас всегда учили, вы же помните: если ОРВИ, грипп и прочее, надо на улицу выходить, дышать свежим воздухом, проветривать помещение».**

Напомним, 31 марта Александр Лукашенко так оценил ситуацию в Белоруссии: «Самая большая проблема — это экономика».
Он отметил также: «Надо работать и спасаться от этого кризиса, как только можно»

Аноним 410: сегодня зашла в магазин

а я была 4 дня назад На кассе как барьер поставила тележку за собой, так мадам ее обошла и встала рядом со мной ЗАЧЕМ? убила бы

На здраве!: Указ конечно приняли вчера, но я не вижу изменений. Все, кому надо идут куда хотят, на любое расстояние и любую продолжительность, это не отследить.

рекомендации на то и рекомендации. нет ЧС - даже штраф выписать не за что. так что к властям вопросы.
повторюсь - нет ЧС, нет права препятствовать праву на свободу передвижения гражданина.
Исключение контактные и приехавшие из эпидем не благополучных районов.

В астрахане помниться была вспышка холеры во времена СССР.
Закрыли регион и надолго, никто по стране заразу не растаскивал. москва обсеменит всех в сочах, потом от туда разнесут и другие несознательные по своим регионам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы